Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Секретный план Sony

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Секретный план Sony[/b]
Британский сайт SPONG высказал свою точку зрения об информационной блокаде со стороны Sony по поводу PlayStation 3. По словам представителя издания, его японские источники утверждают, что Sony разработала новую стратегию. Сейчас в полной тишине доводится...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13215]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13215[/url]

Поделиться сообщением

Даа, очень заумный план конечно... ^ ^
Маркетологи свою зарплату отработали ^____^

Поделиться сообщением

Важный момент, PS3 не мешает продажам PS2. А на Xbox 1 уже все забили, дажи мультиплатформеры выходят на PS2/PC и Xbox 360...

Поделиться сообщением

[quote]Важный момент, PS3 не мешает продажам PS2. А на Xbox 1 уже все забили, дажи мультиплатформеры выходят на PS2/PC и Xbox 360...[/quote]
Я хотел это написать(в теме SC5), но ты меня опередил ^______^
Конечно, M$ давно уже положила на xbox...

Поделиться сообщением

Вот такой подход просто бесит!
Консоль должна жить 6 лет + год после, должны выходить нормальные игры на ней, как и будет с PS2.

Поделиться сообщением

Меня всегда удивляло, зачем выпускать приставку как можно раньше, а потом оправдываться что на нее еще не успели сделать игры, и в спешке допечатывать полубракованнык консоли. Не лучше ли все продумать, заполнить склады приставками и играми, а потом уже запускать. Видимо в sony это поняли.

Поделиться сообщением

В Сони поняли, что PS2 приносит офигенную прибыль, зачем же её губить раньше времени?
Сравните 100 млн PS2 и 1 млн прокладок :-D

Поделиться сообщением

Патстулам. :-D
Сикретный план или в сони накурились... :lol: Да у них просто другого выбора нет, а по поводу 1,5 дык удачи, судя по их роликам и G70... им прийдётся сильно перенапрячься, чтобы хоть кого-нибудь кроме сонибоев обмануть.
Ой, мама, никогда так больше не жгите. :-D

А сонибои-то как жгут, не по-дэтски.
И зачем только пс2 выпустили раньше чем куб и зачем только сразу про пс1 забыли? :lol: Жгут...
Сикретный план... :rotfl:

Поделиться сообщением

[quote]И зачем только пс2 выпустили раньше чем куб и зачем только сразу про пс1 забыли?[/quote]
Это Куб вышел позже, а не PS2 (она, кстати, вышла позже своего конкурента - Dreamcast). Да и кто забивал на PSone? FF8, FF9 и еще куча классных игр вышли именно на заре перехода с PS1 -> PS2. Прямо как сейчас и происходит.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Это Куб вышел позже, а не PS2 (она, кстати, вышла позже своего конкурента - Dreamcast). Да и кто забивал на PSone? FF8, FF9 и еще куча классных игр вышли именно на заре перехода с PS1 -> PS2. Прямо как сейчас и происходит.[/quote]Именно, а еще уже когда PS2 была раскручена и на коню - вышел Fear Effect 2: Retro Helix. И вышел именно на PSOne, да и еще много игры выходила на ней в течение года после старта PS2 – да потом оно пошло на спад, но постепенно.

Поделиться сообщением

А про обратную совместимость забываете?
Продажам игр со средней графике ничего не мешает.

Поделиться сообщением

[offtopic]Приходит грузин к фотографу:
- Сфотографыруйтэ мэня за дэрэвом!
- Зачем?
- Ну представтэ: отправлю я фотографию мамэ - а там дэрэво. Тогда мама спросит: "А гдэ жэ мой Гогия?". А я тогда выйду нэожыданно из-за дэрэва и скажу: "А вот он я, мама!"

Это к слову о концепции плана Сони.[/offtopic]
Пбс, врать нехорошо. -1 (минус очко)

Поделиться сообщением

Kefka, почему врать, ошибься может, я не отрицаю, тут и так, как не поверни, а западло какое-то. Я про интервью.

Поделиться сообщением

Не исключается возможность такого расклада. Типичная ситуация среди людй - когото обсуждают, он тихо группируется делает также тихо все как надо, а затем выходит на обозрение и говрит - нате! и все в шоке.

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что PS3 обставит Xbox360 точно также, как это было на Е3 2005, когда пиарщиков из МС просто втоптали в землю их более хитрые коллеги. А ведь никто этого и не ожидал.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]когда пиарщиков из МС просто втоптали в землю их более хитрые коллеги. А ведь никто этого и не ожидал.[/quote]
M$ по крайней мере не наврала насчёт Боска360. Я уже несколько раз писал обо всей лжи Сони.

Поделиться сообщением

Интересно, как сони собирается бороться с мсофтом, имея такую игровую графику:
[url=http://img40.imageshack.us/my.php?image=vision-gran-turismo-1.jpg]http://img40.imageshack.us/my.php?image ... ismo-1.jpg[/url]

з.ы. Дабы избежать обвинений в подлоге, замечу, что этот скриншот в числе многих других скринов, рендеров и концептов из разных игр для зы3 выложил VaaN на корове в ветке про зы3, в качестве иллюстрации мощи и крутости зы3.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Интересно, как сони собирается бороться с мсофтом, имея такую игровую графику:
[url=http://img40.imageshack.us/my.php?image=vision-gran-turismo-1.jpg]http://img40.imageshack.us/my.php?image ... ismo-1.jpg[/url]

з.ы. Дабы избежать обвинений в подлоге, замечу, что этот скриншот в числе многих других скринов, рендеров и концептов из разных игр для зы3 выложил VaaN на корове в ветке про зы3, в качестве иллюстрации мощи и крутости зы3.[/quote]
Это gran turismo 4

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]з.ы. Дабы избежать обвинений в подлоге, замечу, что этот скриншот в числе многих других скринов, рендеров и концептов из разных игр для зы3 выложил VaaN на корове в ветке про зы3, в качестве иллюстрации мощи и крутости зы3.[/quote]
а другие скрины поленились выложить, или Вы самый корявый высматривали

Поделиться сообщением

biblbrux

Где было сказано что скрины выложены в качестве демонстрации крутости PS3, я просто скинул все картинки которые нашел.

Про GT вообще бред, игра выйдет минимум через 2 года, а ролик этот сделали за пару недель, а некоторые уже начали рассматривать картонных зрителей и деревья. Не туда вы смотрите, демнострировалось совсем не это.

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"] [quote name="biblbrux"]з.ы. Дабы избежать обвинений в подлоге, замечу, что этот скриншот в числе многих других скринов, рендеров и концептов из разных игр для зы3 выложил VaaN на корове в ветке про зы3, в качестве иллюстрации мощи и крутости зы3.[/quote]
а другие скрины поленились выложить, или Вы самый корявый высматривали[/quote]
Да нет, не высматривал, просто разглядывал скрины, которые VaaN насобирал в одном месте (не подумайте плохого ;) ) , и тут такое... Не мог не восхититься :)

2VaaN: А что же демонстрировалось на скринах-то? Просвети, пожалуйста! А то я за картонными деревьями никак не разгляжу :)

Поделиться сообщением

2biblbrux:
МАШИНЫ,туризмам машинами славится
правильно ваан сказал,ролик был сделан за очень короткое врямя,и много раз говорилось(ну может не сдесь),что это только примерное видение новой туризмы

Поделиться сообщением

Спорить не буду про видение и все такое :)
Мне интересно, что бы сказали любители не любить M$, если бы она выпустила невразумительные скрины на движке хало2 с первого бокса, заявляя, что это видение того, как будет выглядеть хало3 на боксе360 :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу