Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Геймплейный трейлер Xenoblade Chronicles X

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Chronometro' timestamp='1421258332' post='4623913'] Боялся, что будет палитра не очень богатая и я рад был ошибиться.:) [/quote]

А мне всё ещё тускловато. В Ксеноблейде на Вии было ярче em48.gif  У той же ФФ15 палитра значительно ближе к Ксеноблейду, а Икс наоборот стал ближе к ФФ13 по цветовой гамме.

И восторгов по поводу музыки сильно не разделяю, единственно что радует, что не такая анимешная она в этом трейлере, как были раньше треки.

Конечно, мой скепсис всего-то капля в море позитива, который я ожидаю получить от проекта. Таких масштабных и дорогих JRPG, видимо, только две и предвидится в поколении: Ксеноблейд Икс и ФФ15.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], вот и у меня примерно те же цифры сложились. Если даже в первом блейде у меня далеко за сотку счетчик уплыл.

Поделиться сообщением

Откуда ты такие цифры берешь, все эти JRPG имеют около 30-40 часовое сюжетное прохождение, и то если не торопится. На обложке Ксеносаги красовалось помню 80 часов, а в итоге 25.

Да и никто не будет делать сюжетное прохождение с наметкой на 70 часов, это не разумно просто.

Поделиться сообщением

[member='xxjeremy'], [member='ACE'], ну а с учетом того, что тут онлайн еще будет, общее местопребывание в этом мире может растянуться надолго  :gigi: в зависимости от того, как эту часть реализуют, конечно. мож они ивенты какие будут устраивать, причем продолжительное время. пока точно сказать нельзя)) наверняка еще сделают всякие темы, типа отстройки шестой колонии из первой игры.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], у меня часов 60-70 ушло на прохождение первой FF на NES.

Что уж говорить про Xenoblade. Советую поиграть в первую часть и попробовать осилить весь контент в рамках, хотя бы, 80 часов.

Поделиться сообщением

У меня нет слов.Ради такого шедевра и стоит брать консоль.Ну почему запад не может делать таких рпг .По сравнению с Xenoblade  инквизиция пустышка.

Поделиться сообщением

Очень приятно видеть, что в любимом жанре еще выходят игры такого масштаба, поиграть к сожалению врятли получится из-за огромного количества времени, которое придется потрать на такую игру, так как я люблю исследовать каждый уголок в таких играх, играть придется наверно года 3:)))

Поделиться сообщением

Это просто великолепно ох Nintendo все больше и больше ты склоняешь меня к покупке Wii U, думаю после показа геймплея новой Зельды побегу в магаз за твоим стационаром....

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], у меня часов 60-70 ушло на прохождение первой FF на NES.

Что уж говорить про Xenoblade. Советую поиграть в первую часть и попробовать осилить весь контент в рамках, хотя бы, 80 часов.

Что во фразе "сюжетное прохождение" тебе не понятно? Причем тут "весь" контент.

Да и ФФ первая игра на 15 часов, ну 20 макс.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo']

Всё предельно понятно

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1421259349' post='4623961'] около 30-40 [/quote]

+ побочка еще 40. Итого 80. Но ок, побочку можешь не принимать во внимание. 40 часов на сюжет задачка тоже будет в самый раз.

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1421262427' post='4624040'] Да и ФФ первая игра на 15 часов, ну 20 макс. [/quote]

Видно, что кто-то даже не притрагивался к игре. 

Поделиться сообщением

[member='kamui'], гг, кстати, создается в редакторе перед началом игры. Можно детально настроить внешность и замутить кого угодно - от анимешного бисенена и милой девочки с большими сись.... глазами до седовласого бородатого старца аля западные рпг D:

Поделиться сообщением

Видно что кто-то медленно проходит)

Хотя именно НЕС версию я не трогал, но ПС проходилась очень быстро, не думаю что старая версия была в 4 раза дольше)

[member='TA_Rubedo'], 25 часов. Ну-ну. 

Ну первая финалка то короткая...

Поделиться сообщением

Ну первая финалка то короткая...

казалось бы, причём тут финалка.

На обложке Ксеносаги красовалось помню 80 часов, а в итоге 25.  

Пруфануть 25 часов полноценного сюжетного прохождения без скипа диалогов ты не сможешь.

А вот пруфы обратного есть:

http://www.gamefaqs.com/wii/960564-xenoblade-chronicles

http://www.howlongtobeat.com/game.php?id=11401

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Извиняюсь, сонный не увидел что про сагу. Но это не отменяет этого:

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1421259349' post='4623961'] Откуда ты такие цифры берешь, все эти JRPG имеют около 30-40 часовое сюжетное прохождение, и то если не торопится. [/quote] 

Поделиться сообщением

E7sC5U8.png

лук эт ми, беатч!
не слишком сладок?
тут уже грозились из гг негра сделать, наверное в обморок отправит(
назначаю 2х летнее лечение артбуками с клаудами бисененами от гламуры.

Поделиться сообщением

[member='Whiteboy'], как по мне - это хорошо, что обе игры не похожи друг на друга во многих аспектах. И они не должны быть похожи. Первый Xenoblade был более фэнтезийным, отсюда и очень цветастым, во втором совсем другой сеттинг и цвета приглушенные по сравнению с первым, но при этом все равно выглядит по-своему восхитетельно. И уверен, что сама игра удивит не раз своими пейзажами.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, сонный не увидел что про сагу. Но это не отменяет этого:

Чет я тебя не понимаю. 30-40 часов это стандартное время для наверно всех JRPG, если играть исключительно сюжетную часть. Никто не говорит о том что ты можешь и 200 часов провести за игрой.

Что до финалки, то человек же писал что он потратил около 70 часов на нее. Вот и зашла речь.

Если брать блейд, то у меня ушло около 56 часов, с кучей допов, включая колонию 6 и тех однотипных доп квестов, где убей кого-то или там пофарми материал. Наверно от стиля игрока зависит...

Поделиться сообщением

Выглядит все просто супер!happycry.gif 

Я, наверно, после краткого ознакомления с игрой, тупо залипну в исследовании Open World и наделки скриншотов с потрясными пейзажами

После покупки Wii U, естественно trollface-new.png

Поделиться сообщением

Между ФФ15 и Ксеноблейд я не глядя выбираю вторую. Сквары давно разучились делать JRPG. Их ФФ15 будет эффектной картинкой с пустым миром. Я в Ксеноблейд, пусть и на эмуляторе, потратил 130 часов. ФФ13 после 2 часов выключил, и забыл, как страшный сон. И дальше бы играл в Ксеноблейд, если не граница в 99 уровней у персонажей. Лучше за последние 5 лет я не видел. Даже Персона 3 не так вставила.

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], думаю, Miiverse просто завален будет скринами с пейзажами в первые же дни))

Поделиться сообщением

Копипаста с начала гиарс по сути. Тоже корабль, тоже "атакован", тоже упал на ближнюю планету, и тоже типа жизнь там началась.

Верно подмечено, только есть одно существенное различие - с того корабля-колонии никто не спасся кроме единственного человека [textspoiler]мианг[/textspoiler] 

А вообще, такую завязку сюжета можно считать прямой, фансервисной отсылкой к ксеногирс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу