Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Official PlayStation Magazine: Крэш Бандикут выбран лучшим символом PlayStation

Рекомендуемые сообщения

А как же мороженщик из Твист Метал? Для меня однозначно Крэш, все же.

Поделиться сообщением

Надеюсь когда-нибудь сони продадут еще один небоскреб и выкупят права у злоктивижн.

Поделиться сообщением

Надо было топ составлять на каждую приставку отдельно:

Пс1 - Крэш

Пс2 - Джек

Пс3 - Сакбой

Пс4 - дефинитив эдишн сакбоя 

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1421530141' post='4628886'] У нинтендовской Денди был слоник [/quote] в России? напомника мне хотя бы одну игру с ним 

Поделиться сообщением

Крэш однозначно, НО только для тех, кто его помнит, и играл именно в то время , а не спустя много лет на эмуле.

Ощущения непередаваемые. Помню купил PS1,  а дисков не было. Нашел в коробке черный демодиск. И там была демка первого крэша.. Запустил, смотрю "мульт", потом он остановился, оказалось это уже игра пошла... Просто офигенная игра была. А езда на кабанах, вообще, улет :))

Поделиться сообщением

Половина списка из мультиплатформы. Сакбоя которого везде пихают нет даже в топ10. Боги маркетинга просто.

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1421533356' post='4628960'] Тогда еще было много рекламы по ТВ денди и сеги, передача Dandy - новая реальность. Мне тогда было лет 5 и что такое "нинтендо" я вообще не знал Марио был "обычным платформером" с каким-то усатым мужиком в кепке [/quote]

У нас такой передачи небыло, да и денди у меня появилась в возрасте 11 лет). Но марио для всех во дворе был обьектом гордости, если ты его до конца прошел. Я так и не прошел... 

Поделиться сообщением

Странно что в списке нету персонажей хотя бы из Killzone - Templar, Rico, Sev и других. Персонажей из Primal - Jen и Scree и Ghosthunter - Lazarus Jones

2246b03cc7b0.jpg  happycry.gif

Поделиться сообщением

[b][member='r0m1988'][/b], какой слоник? Ты что куришь? Его в играх даже не было - мы тогда всей семьей играли и считали лучшими героями Марио, чипа и деила, ну и песика из дакханта

Поделиться сообщением

[b][member='jarvis'][/b], ничего странного. В кз герои упоротые, а остальные игры нафиг никому не сдались, так как эти игры были популярны только в России из-за наличия перевода

Поделиться сообщением

Пипец, ну неужели у них мозгов не хватает выкупить права и сделать триумфальный камбэк с юбилейными бандлами и наконец то сделать его официальным лицом Playstation. :icon_neutral:

Последняя и весьма посредственная часть серии для домашних консолей, вышла без малого 7 лет назад. Ясно по моему что треш-контора Активижин, не будет развивать серию, но даже если что то и выйдет, то получится УГ. Нужно спасать сумчатого и вырвать из лап каловдутых!

Изменено пользователем Doctor Octopus

Поделиться сообщением

Сони бездарно относится к своим эксклюзивным сериям. Нинтендо из всего нескольких персонажей выжимает максимум десятилетиями, а эти мечутся туда сюда в поиске непонятно чего. Хотя потенциал то есть  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ну так во времена ПС1 Крэш и был неофициальным символом ПлейСтейшн, это потом Сони его профукала во времена ПС2 когда игра стала выходить и на других приставках. Вон у меня в подписи рисунок с тех времен еще. Что означает итак понятно.

Биг Босс это откуда? Из рестлинга чтоль?

[quote name='Shibito' timestamp='1421585960' post='4629539'] Сони бездарно относится к своим эксклюзивным сериям. [/quote]

В том то и дело, что Нинтендо уже десяток лет выпускают одно и тоже, а Сони за все это время подарила множество интересных и новых вселенных. И уверен подарит еще не меньше

Поделиться сообщением

Может договорятся с Activision по поводу прав на серию, глядишь и получим крэша. Правда врядли Naughty Dog поручят, приоритеты для них всегда будут другие.

НУ живет он и в моем сердце, но увидеть его переиздание я не горю желанием, тогда было время совсем другое (маленькие возраста и слабые возможности консоли), сейчас другое мы хотим видеть в играх.

ДА и как это будет выглядеть? Crash-Bandicoot-At-The-Silent-Protagonis

Поделиться сообщением

Мои маскоты - это:
Sir Daniel Fortesque, Gabe Logan, Specter/Spike, ну и Crash.
Жаль, что многие даже не знают, кто это.

Изменено пользователем kinco2300

Поделиться сообщением

5. Скорпион/Саб-зиро

8. Пирамидоголовый

10. Бэтмен

051111_365805110.jpg

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу