Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Supermassive Games: Until Dawn не будет обычным хоррором с множеством скримеров

Рекомендуемые сообщения

В блоге PlayStation студия Supermassive Games опубликовала новое сообщение, в котором раскрыла некоторые подробности её грядущего проекта Until Dawn. Так, разработчики заявили о том, что Until Dawn не...

http://gamemag.ru/news/supermassive-games-until-dawn-ne-budet-obichnim-horrorom-mnogestvom-skrimerov-102769

Поделиться сообщением

Популярный в 80-х жанр слэшер оживает в играх, любопытно

Изменено пользователем Aegis

Поделиться сообщением

Ну, мыслят разработчики в правильном ключе, но не факт, что сделают как надо. Лично для меня, самое вязкое чувство страха, которое приходилось ощущать, связанно с СХ. Сколько лет прошло, но если моему мозгу вдруг захочется вспомнить что-то до жути внушающее страх, то он часто достает из памяти эпизод из SH1 (в альтернативной школе), когда ты заходишь в туалет, кругом гробовая тишина... и тут в этой абсолютной тишине раздается тихий плач девочки. Меня до дрожи пробрало... или темный переулок, в котором беспрестанно доносятся звуки инвалидного кресла. Если в Until Dawn будет много таких вот атмосферных моментов, то это будет классный ужастик.

А дешевые пугалки по типу инди-хорроров: выскочить с криком "Бууу" из-за угла -- скорее раздражают, нежели пугают. 

Поделиться сообщением

буквально неделю назад наткнулся на эту игра(сам удивился что раньше не обращал внимания на неё)....посмотрел ролик...посмотрел геймплей...записал игру в заметки....теперь буду тихо ждать релиз и первые обзоры,дабы не спугнуть игру,уж очень мне понравилось,с такими играми я как правило отдыхаю от бытовухи

Поделиться сообщением

Куплю ради полотенца, быть может покажут что под нимpff.gif

60 долларов за электронные сиськи только? Мсье знает толк в извращениях  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Снова эти скримеры... терпеть их не могу. Неужели так трудно сделать игру в стиле чужого? Я там испугался лишь разбитой бутылки в самом начале  :icon_mrgreen:  В остальное же время игра брала напряженной атмосферой. Как бы то ни было, игру я всё равно жду.

Поделиться сообщением

[quote name='vovamaidan' timestamp='1421532981' post='4628951'] Снова эти скримеры... терпеть их не могу. [/quote] 

Для тебя специально пишут, что игра будет построена не на скримерах, а на нагнетании саспенса, а ты "снова эти скримеры"...где логика?

Поделиться сообщением

Для тебя специально пишут, что игра будет построена не на скримерах, а на нагнетании саспенса, а ты "снова эти скримеры"...где логика?

Какая тут логика. Прочитал заголовок и тот по диагонали. Занятой человек, видимо.

Поделиться сообщением

Вот как вы обычно смотрите фильм ужасов, так же вы должны играть и в Until Dawn. Лично я буду проходить игру вместе с друзьями.

После таких отзывов окончательно убеждаюсь, что проект рассчитан на обывателя, и вряд ли представляет интерес для любителей хоррора. Изменено пользователем Lukash

Поделиться сообщением

Куплю ради полотенца, быть может покажут что под нимpff.gif

иди лучше на пенетьери в живую посмотри ибо с нее оцифровали

всегда сначала пишут а потом полностью статейку читают

Поделиться сообщением

[offtopic]

EyeAlchemist666, on 18 Jan 2015 - 00:56, said: Куплю ради полотенца, быть может покажут что под нимpff.gif иди лучше на пенетьери в живую посмотри ибо с нее оцифровали

Благо в прошлом году выкладывали :icon_lol:

[/offtopic]

А так игру конечно жду, но боюсь она на 2 вечера, с нынешними ценами придется до распродажи ждать.

Изменено пользователем MadGrakk

Поделиться сообщением

[quote name='Aegis' timestamp='1421531215' post='4628909'] Популярный в 80-х жанр слэшер оживает в играх, любопытно [/quote] 
Самый бездарный, дешевый и бессмысленный жанр кино nice.gif

Поделиться сообщением

Вы будете ожидать скримера в любую секунду, а на протяжение 5-ти минут ничего не случится

:facepalm: Это... такая редкость 

Поделиться сообщением

Я чет зачастил играть в эксклюзивы Сони с друзьями, особенно с девочками в HR, Uncharted, TLoU. Девчеки в восторге от фильмецов-игрem38.gif , а тут и ужастик на подходе, зачетopr0JDH8.gif

Поделиться сообщением

И за всё время, несмотря на всё что она вытворяла - полотенце так и не упало - никакого реализма :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу