Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Полномасштабная разработка Mass Effect 4 стартовала после выпуска Dragon Age: Inquisition; другие подробности игры

Рекомендуемые сообщения

Довольно известный в игровой индустрии инсайдер Shinobi602 вновь решил подкинуть игровому обществу свежей информации, на этом раз о грядущем продолжении серии Mass Effect. Как и обычно, пока представители...

http://gamemag.ru/news/sluh-polnomasshtabnaya-razrabotka-mass-effect-4-startovala-posle-vipuska-dragon-age-inquisition-drugie-podrobnosti-igri-102784

Поделиться сообщением

Точная дата релиза ещ' не назначена

ещ' 

Поделиться сообщением

По масштабам игра превосходит прошлогодний Dragon Age: Inquisition и, соответственно, все прошлые игры серии Mass Effect.

нам нужно больше ориентиров!

Поделиться сообщением

Как-то уже и следующий год слишком крутой получается: ФФ 15, ДК 11, МЭ 4, возможно ещё ГОВ 4... Битва титанов прям!mother-of-god.pngХотя чёт я размечтался, всё как всегда перенесут(laugh.gif )

Поделиться сообщением

Главное поменьше эпика и побольше диалогов с персонажами 

Поделиться сообщением

После шикарной Inquisition (в которую я до сих пор играю с большим удовольствием, уже более 100 часов наиграл), я уверен, что новый Mass Effect будет шикарным. Выпустив DAI, BioWare доказали, что они до сих пор являются одними из авторитетнейших разработчиков РПГ и подняли планку очень высоко. Жду такого же эпика от ME4.

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1421625504' post='4630295'] Выпустив DAI, BioWare доказали, что они до сих пор являются одними из авторитетнейших разработчиков РПГ и подняли планку очень высоко [/quote]

щас тебе Эйс расскажет в чем суть жизни

ну и обязательную шутку тоже жду 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1421626328' post='4630306'] ну и обязательную шутку тоже жду [/quote] про розовую кофточку

Поделиться сообщением

шепард. какой еще шепард. me не me без джеффа джокера моро с ии нормандии

Изменено пользователем THP.LP

Поделиться сообщением

После шикарной Inquisition (в которую я до сих пор играю с большим удовольствием, уже более 100 часов наиграл), я уверен, что новый Mass Effect будет шикарным. Выпустив DAI, BioWare доказали, что они до сих пор являются одними из авторитетнейших разработчиков РПГ и подняли планку очень высоко. Жду такого же эпика от ME4.

Только команды у них разные этими играми занимаются, да и ДАИ еще предполагает ДЛЦ поэтому думаю команде пока есть чем заняться (да и я беливю в след часть). Так что я сомневаюсь что разработчики участвовавшие в ДАИ будут принимать участие в МЭ.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Технически, она на уровне китайской ммо pfmen.png

Поделиться сообщением

Конечно следующим их проектом будет Масс Эффект.
Не новый ip же!

Поделиться сообщением

[quote name="Greidis" post="4630364" timestamp="1421642625"]Только команды у них разные этими играми занимаются, да и ДАИ еще предполагает ДЛЦ поэтому думаю команде пока есть чем заняться (да и я беливю в след часть). Так что я сомневаюсь что разработчики участвовавшие в ДАИ будут принимать участие в МЭ.[/quote] Перечитайте новость. Разработчики даи присоединились к команде мэ4

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1421625504' post='4630295'] После шикарной Inquisition [/quote]Только для любителей дрочева в стиле ассасина. 

Поделиться сообщением

Все это и так известно.Ничего нового.До Е3 вряд ли чего-нить стоющее скажут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу