Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Более 50% американских разработчиков создают в настоящее время игры для PC, 26% - для PS4, 22% - Xbox One

Рекомендуемые сообщения

В настоящее время более 50% американских разработчиков заняты созданием игр для PC. Об этом свидетельствуют данные масштабного опроса среди деятелей индустрии, проведенного в преддверии проведения мартовской...

http://gamemag.ru/news/bolee-50-amerikanskih-razrabotchikov-sozdayut-nastoyashchee-vremya-igri-dlya-pc-26-dlya-ps4-22-xbox-one-102787

Поделиться сообщением

56% - PC

50% - Смартфоны и планшеты

26% - PlayStation 4

22% - Xbox One

я может глуповат, но опрос что ли единая Россия проводила? 

Поделиться сообщением

Большая часть из них инди для Стима 100%. Для мелких разработчиков одна из самых выгодных платформ получается, да и еще и с возможностью выпустить ранний доступ для "тестирования багов"

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], под разные платформы разрабатывают, как тут можно было усомниться я не понимаю

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], первый вариант подходит :icon_smile: Дураку понятно, что многие игры - мультиплатформа, равно как и то, что некоторые разработчики могут одновременно работать над несколькими разными играми для разных платформ.

Поделиться сообщением

Универсальная платформа. Дай бог, чтобы и дальше такой осталась 

Поделиться сообщением

56% - PC
50% - Смартфоны и планшеты
26% - PlayStation 4
22% - Xbox One
я может глуповат, но опрос что ли единая Россия проводила? 
Можно было выбрать больше одного ответа же.

Поделиться сообщением

По сути, на пк 20% инди и 30% мультиплатформа. На пс4 10% инди и 16% переиздания. На Х1 10% мультиплатформа и 12% обещанных облаков.

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1421653738' post='4630510'] По сути, на пк 20% инди и 30% мультиплатформа. На пс4 10% инди и 16% переиздания. На Х1 10% мультиплатформа и 12% обещанных облаков. [/quote]

инсайдер в треде!

подскажи, когда там анонс ХЛ3?

Поделиться сообщением

фермы для фейсбука

и симулятор экскремента еще

в разных вариациях

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

и симулятор экскремента еще

в разных вариациях

Вообще-то в Японии делают сиквел уже...

GR2.png

Поделиться сообщением

Пк умирает кароч

Ещё бы! Столько-то ферм! И пиксельного инди в которое никто и играть-то не станет!

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ты все сообщения с такой серьёзностью воспринимаешь? Может тогда на гамаг не надо заходить?

Поделиться сообщением

Новость конечно ни о чем. Все мы и так знаем что за игры в огромном количестве разрабатываются на ПК. Не говоря уже о том, что сейчас любой школьник может сделать свою. Решил я наконец-то узнать что такое Стим (без малого уже пятый год сижу на плойке, поэтому на ПК как-то забил), как раз цены на консолях начали меня отпугивать. Матерь божья, как вы в этом хламе вообще ориентируетесь. Час убил на этот Стим, просмотрел сотни проектов, из них узнал только несколько игр. В топе висят непонятно какие игры, посмотрел на них скриншоты, теперь не знаю как мне это развидеть. Я не знаю может со временем появится опыт по нахождению игр в этом Стиме, но пока я решил все таки остаться на плойке. И пофиг на эти цены. Изменено пользователем DanteNero

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], а ты видимо тоже воспринял мое сообщение со всей серьезностью :icon_lol: давай вместе не ходить на гамаг :agree:

[member='DanteNero'], зачем искать игры в стиме, ищи где угодно, да хоть на гамаге, а в стиме только покупай то что нужно через поиск

Поделиться сообщением

[quote name='DanteNero' timestamp='1421671894' post='4630914'] Матерь божья, как вы в этом хламе вообще ориентируетесь [/quote] 

как ты вообще ориентируешься по жизни, если говно от конфетки не отличаешь 

Поделиться сообщением

[quote name="Greidis" post="4630400" timestamp="1421646181"]* [b]56%[/b] - PC * [b]50% [/b]- Смартфоны и планшеты * [b]26%[/b] - PlayStation 4 * [b]22%[/b] - Xbox One я может глуповат, но опрос что ли единая Россия проводила? [/quote] Да нет, наоборот!!!;) Хоть не забыли про старушку пс4!))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу