Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Bioware получила престижную награду GLAAD за гей-персонажей в Dragon Age: Inquisition

Recommended Posts

Вы так говорите, как будто в геях есть что то плохое(((( Гамак заполонили одни гомофобы((((

Если в будущем твой отрок пополнит ряды гейпарада - для тебя это будет вполне хорошее событие?)

[quote name='Testick' timestamp='1422214095' post='4641802'] Если в будущем твой отрок пополнит ряды гейпарада - для тебя это будет вполне хорошее событие?) [/quote]

я к нему же и присоединюсь, потому что я поддержу выбор своего отрока  и буду поддерживать его в любых начинаниях.

Ууу... Ребята, это начало конца. 

Если за гомосексуализм начинают награждать, тоооо... Мне даже комментить противно. Одни маты в голове.

[member="Всеми любимый и уважаемый"],

Скорее, он к тебе присоединится.

Перепись геймаговцев в теме. Edited by Pulse

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1422214737' post='4641822'] я к нему же и присоединюсь [/quote]

оу, пардон:( 

Награды куплены,не может быть такого,чтоб почти все критики в один голос кричали ваууу. Иначе бы ЕА повязла в тени,так как кроме DA нет игр на данный момент. Да и Хардлайн чувствую затеряется

Во второй части Детмольт был гомосеком. Ему отрубили яйчишки и перерезали горло, вот так надо делать игры.)))

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b], интересно, ты сам то понял, что ты написал? Ппц!!!

Большую часть игры бегал с на 75% радужной пати. Нет, ну с количеством геев тут перегнули, да и выбор романсебельных персонажей для натуралов не ахти.

Но в целом-то и Сера, и Бык, и даже Дориан вполне крутые персонажи.

Да и в третьей части это хотя бы ненавязчиво подано: если не выбирать гейские реплики - никто тебя не трахнет.

Edited by AMKid

[member='Chuvaaak'], если ты будешь презирать выбор своего ребёнка, тот ты хреновый отец. Он будет ждать поддержки от самых близких для него людей а не унижение и презрение. Он не наркоман (хотя тут тоже нужно помочь ребёнку в решении этой проблемы), не бандит, не убийца и не негр. Просто решил пойти по другому пути, не такому как все . Меня родители воспитали уважать людей независимо от их половых предпочтений, расы или религии. Мы живём в цивилизованном обществе, где все равны, не зависимо от его пола или расы и больно видеть, что творится в моей стране.

А вообще рекомендую послушать подкаст СП шоу, как раз таки от человека который пришёл к этому выбору и так же его рассказ о том как это всё было, что бы лучше понимать эту тему

Edited by Всеми любимый и уважаемый

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1422224260' post='4642046'] Яроя гомофобия - первый признак латентной гомосексуальности, я не троллирую. [/quote]

геепромыслы

Мне кажется, что многие гей-сообщества поддерживают свою популярность за счет разрывов у гомофобов.

[offtopic]

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1422228844' post='4642096'] не негр [/quote] 

А тут ему уже ничем не помочь? 

[/offtopic]

[offtopic]

А тут ему уже ничем не помочь? 

[/offtopic]

[offtopic]Разве что, скрепя сердце, в звездные войны послать на кастинг.[/offtopic]

"объективно освещающим проблемы ЛГБТ-людей"

Котаны, я в драгонагу не играл, расскажите, какие проблемы у тамошних глиномесов?

Гамак заполонили одни гомофобы((((

Не волнуйся, появляется все больше гомолюбов.

[member='Всеми любимый и уважаемый'],Ты написал, что будешь поддерживать его в любых начинаниях! Слово "любых" значит, что даже, если будет он насильником, убийцей и т.п. то ты к нему присоединишься, ты считаешь это нормальным???
Что касается геев, то я вроде как и не против них, если это не касается меня, но и нормальными я их назвать не могу! Не вижу ничего хорошего в том, что два мужика ходят за ручку(мягко говоря) и присовывают друг дружке по ночам! Если не дай Бог мой ребенок будет таким, то я конечно выращу его и дам ему образование, в общем дам ему самое необходимое, только потому, что я обязан ему это дать как отец, но после, я закрою перед ним дверь и буду считать, что у меня нет детей и что жизнь свою я прожил зря!
Это мое личное мнение и отношение к данному вопросу! Ты в праве не соглашаться со мной, но только не надо мне доказывать обратное!
Что касается игр с подобными темами, то мне впринципе всё равно, главное чтоб протагонист не был геем Edited by Chuvaaak

[quote name='Chuvaaak' timestamp='1422260599' post='4642348'] Ты написал, что будешь поддерживать его в любых начинаниях! Слово "любых" значит, что даже, если будет он насильником, убийцей и т.п. [/quote]

Ппц, ну как с такими людьми разговаривать?

[b][member='raziel'][/b], Тебя никто за уши не притягивает, не хочешь не разговаривай

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b], ..."не бандит не убийца не негр"??? Т.е. это одно и тоже?! Так тебя ж вроде воспитывали уважать людей независимо от их половых предпочтений, расы или религий!?

"объективно освещающим проблемы ЛГБТ-людей"

Котаны, я в драгонагу не играл, расскажите, какие проблемы у тамошних глиномесов?

Не волнуйся, появляется все больше гомолюбов.

единственное с чем ты можешь столкнуться, выбирая нормальные ответы - неодобрение отца усача в его предпочтениях, это его стори квест и на этом всё

Edited by kl8oni