Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Final Fantasy XV: Square Enix нацелена на 1080p и 30fps

Рекомендуемые сообщения

Отвечая на вопросы поклонников о разрешении и частоте кадров в Final Fantasy XV, руководитель разработки Хадзиме Табата отметил, что его команда нацелена на 1080p и 30fps в финальной версии игры. По словам...

http://gamemag.ru/news/final-fantasy-xv-square-enix-natselena-na-1080p-30fps-102883

Поделиться сообщением

Naughty Dog тоже теперь ориентируются на 1080p и 30fps в Uncharted 4. Хотя, после выпуска The Last of Us: Remastered на PS4, Naughty Dog заявляли, что оригинал в 30fps на PS3 после 60fps смотрится как то сломано.

Поделиться сообщением

хочу уже залипнуть на пару месяцев и эту игру,лишь бы русский завезли(я про сабы)

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1422217398' post='4641894'] Naughty Dog тоже теперь ориентируются на 1080p и 30fps в Uncharted 4. [/quote]

во-первых на 1080/60, но сказали, что не будут резать визуал ради количества кадров

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1422217398' post='4641894'] Хотя, после выпуска The Last of Us: Remastered на PS4, Naughty Dog заявляли, что оригинал в 30fps на PS3 после 60fps смотрится как то сломано. [/quote]

помню слова, что они не хотят к 30 возвращаться, а вот про "сломанные 30 фпс на пс3" можно где почитать? 

Поделиться сообщением

Помню как все смеялись над Кармаком, когда он говорил, что стандартом 1080/60 в этом поколении не станут, лол. И был ведь прав.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1422217530' post='4641898'] во-первых на 1080/60, но сказали, что не будут резать визуал ради количества кадров [/quote]

что означает:

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1422217398' post='4641894'] Naughty Dog тоже теперь ориентируются на 1080p и 30fps в Uncharted 4 [/quote]  

Поделиться сообщением

что означает:

это означает совсем другое, в ТЛоУ тоже изначально говорили только об ориентировке в 60 кадров, в итоге и выпустили в 60

Поделиться сообщением

т.к в глаза на пс2 десятую финалку не видел (ток в магазинах когда продавцы игра), до видеосравнения считал, что игра идёт в 60 кадров, да и вообще думал что практически все японские ролевые идут с таким фреймейтом.

Буду беливить в пк версию понятно по какой причине. А так ясен пень возьму на пс4 если анонса не состоится

Поделиться сообщением

Я с каждым днём всё меньше и меньше жду эту игру. 

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1422217792' post='4641911'] Помню как все смеялись над Кармаком [/quote]кто там смеялся? все смеются с того, что дум4 в жопе судя по всему

Поделиться сообщением

кто там смеялся?

Весь форум писал, что Кармак не шарит. Но в итоге никакого стандарта в 60fps наряду с 1080p нет и не будет на актуальных сегодня консолях.

Поделиться сообщением

то что ещё стремятся - это очень плохо, значит графику порежут

Поделиться сообщением

Я заметил забавную закономерность. Все ожидающие, особенно на зарубежных форумах, в один голос кричат, что "будет дерьмо, фу, не купим". Но как только выходит новый трейлер или пачка скринов, все такие дружно "ООоооо, шедевр! Ждём!"

Поделиться сообщением

Я заметил забавную закономерность. Все ожидающие, особенно на зарубежных форумах, в один голос кричат, что "будет дерьмо, фу, не купим". Но как только выходит новый трейлер или пачка скринов, все такие дружно "ООоооо, шедевр! Ждём!"

Это такой кредит доверия они заслужили после тринадцатой финалки. Сам со скептицизмом наблюдаю за пятнашкой, но каждый новый трейлер просто возвращает в меня веру и надежду что Номура пока находился у руля, задал верный курс. Так уже изголодался по большим трушным жрпг.

Хочется получить эмоций сопоставимых с фф 7-10. В чём конечно я сильно сомневаюсь, но вдруг...

Изменено пользователем Just Enno

Поделиться сообщением

Поколение графодрочерства, печально( сам же заразился этой ерундой. В прошлом гене за это вроде и не парились, а просто играли

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], Я впринципе тоже буду рад если Пятнашка выйдет хорошей, но у меня нет особого доверия к Квадрату.

Мне в целом от Квадрата только КХ3 нужен, после чего я успешно на них забью.

Поделиться сообщением

[quote name='NFS2015' timestamp='1422223858' post='4642040'] Будто до ГТ7 будет что-то лучше. [/quote]

what.gif

серьезно? при том что в ГТ 5-6 1080/60... не буду удивлен если Ямаучи захочет сделать 4к.

Поделиться сообщением

FF13 в 60fps намного живее играется, чем в 30. Учитывая то, как долго я жду FF15 и то, что она будет намного динамичнее, лучше дождусь ПК-версии, которая рано или поздно выйдет.

И да: то, что SE стремятся к 1080p/30fps на консолях, означает, что просадки ниже 30fps неизбежно будут, как были в FF13, 13-2 и LR. Такая уж у них политика оптимизации.

Поделиться сообщением

[quote name='kaJ' timestamp='1422258503' post='4642296'] не буду удивлен если Ямаучи захочет сделать 4к. [/quote]

чтобы машинки с пс2 не перерисовывать и в этот раз?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу