Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сет новых скриншотов The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

[member=xxjeremy], Просто через хуанговскую панель форсировал, заработало без всяких бубнов. Да и если включить "Запредельное качество", то помимо уберсемплинга еще и AF включится. так что движок все же должен с ней уметь работать.

[member=maxhope], Так как раз на тех скриншотах что ты дал включен адовый шарп фильтр. Который еще во второй части в игре был. Только картинку портит артефактами.

Вот тут наглядно видно:

utOFK.jpg

HGhY3.jpg

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], странно, у меня ни один из этих способов тогда не прокатывал (панель, инспектов, убер). Возможно виной служил драйвер вк или версия игры. Попробую сегодня стимовскую.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], странно , мне кажется что на этих новых скринах этот фильтр есть, а на тех что я скинул его нет =))) Ну вообщем суть в том что очень хочется что бы этот фильтр в третьей части не юзали, он реально ужасен(((

Поделиться сообщением

[member='maxhope'], Его очень легко заметить. Все изображение покрывается маленькими черными вкраплениями. На тех скриншотах что я дал это очень заметно на броне и волосах Геральта. На твоих же трава, лысые деревья вдалеке и деревянный стобик справа выдают этот фильтр с потрохами. 

witcher3-1_big.png

Поделиться сообщением

[member='Xize']

Нет, на этом скриншоте нет такого эффекта.

Просто ты видел "мыльный" скриншот, где четкости не было - а это четкий, без всякой замыленности сжатия картинки.

"Точки" на деревьях - они так и должны быть. Ибо это не точки, а кора

[spoil]

ss_0197705755bbc7d6ba43940ee79df4c9cc722

witcher3-1_big.png

[/spoil]

Что касается коры - если кто не верит - то тут хорошо видно, что она из себя представляет вблизи

[spoil]witcher3-3_big.png[/spoil]

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Очень красивo  :up:  

[quote name='Arystan' timestamp='1422270099' post='4642569'] Ведьмак 2 на Х360 выходил, говорят неплохой порт получился. [/quote] 

Нормальный порт

Поделиться сообщением

[b][member='Xize'][/b],да нет же там этого фильтра, все текстурки сглаженные и красивые )) а на новых скринах он есть, видно артефакты.

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], Да мыло тут не причем, у меня в оригинальном качестве все они лежат на пк, просто возможно люди привыкшие играть со SweetFX не видят на этом скриншоте ничего, либо просто не понимают о чем я говорю, но мне это сразу бросилось в глаза, резкость перекрутили. У CDP это давняя проблема как я уже говорил, шарп у них был на всех скриншотах 3 ведьмака вплоть до Е3, после они перестали его использовать.

Просто пересмотрите скриншоты здесь, ну реально не верю что вы не видите шарп. http://www.gamersyde.com/game_images_2651_en.html

Поделиться сообщением

Очень жду игру, уж больно нравится дизайн. А те два скрина второй части выше, какой из них эм нормальный? Тот, что мыльный чтоль? Я хз, если я отключу на ТВ улучшалки или занижу шарпнесс, то такой картинка и будет, но играть с мыльцом что то не очень.

Поделиться сообщением

[member='maxhope'], Мне сейчас просто хочется сесть с тобой рядом и буквально пальцем потыкать в то, о чем я говорю. :icon_mrgreen: Очень жаль, что нет возможности показать тот же самый скриншот, но без этого фильтра, разница была бы разительная, картинка станет очень мягкой и естественной, да еще и без этих вкраплений. Могу лишь еще раз скрины из 2 части дать.

b60c5c692fe32b9fa5b61d61e6475ee9.png5a801043f41dedbc01d203cdbbb5dc76.png

Уж тут-то очень хорошо видно те артефакты о которых я говорю. Или тоже не видишь? Очень легкий целлшейдинг напоминает, только выглядит ужасно.

На траву с того скрина глянь вот, вся испещрена такими же артефактами

43ac8c1c68a56347e6a388649a8001a6.png

Поделиться сообщением

О Хоспади, ну даже если и порежут графец чутка, главное, чтобы игра была хорошей.

Я 9 косарей на коллекционку еще с лета держу.

Тормозяще-глючное программно-аппаратное нечто в 4К мне нафиг не нужно.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], друг, я прекрасно понял о чем ты, я как первый раз запустил ведьмака 2 , сразу такой что за хрень вообще, где четкость убавить =))) 

Пересмотрел все скрины с того сайта что ты дал, там фильтр этот на всех скринах включая E3 2013, а после его нет , вот те скрины в лесу уже после E3 и они без фильтра =) Там просто хорошая детализация, но поганого фильтра нет... Рассматриваю в упор на 2560х1440 откалиброванном Super PLS мониторе =)))

Изменено пользователем maxhope

Поделиться сообщением

[member='Xize']

А я не отрицаю, что они могли его использовать, показывая возможности движка или игры.

Как тут например:

[spoil]image_the_witcher_3_wild_hunt-25398-2651[/spoil]

Но то, что было показано сегодня - там не то, что такого эффкта нет. Там даже теней нормальных нет. Были мягкие тени - стали обычные. Текстуры стали мутными.

Лучше бы уже подписывали, что этот скриншот из такой платформы, а этот - из такой.

Ведь не трудно же. И сразу стало бы многое понятно

Поделиться сообщением

[b][member='Xize'][/b], Левый скрин - это нормальный? Он же мыльный))

Поделиться сообщением

[member='maxhope'], Так наоборот, твой скрин с начала года аж, смотри на даты. Скрины с Е3 после коллекционок и выше

c252623b7d256df4b78a2cf2d2582809.png

[member='SENEL'], Он оригинальный, без вмешательства фильтра. Уж такой движок у игры, что изображение слегка с мыльцой (Ну и в целом качество скрина сказывается). В 3 части абсолютно так же без шарпа.

[member='PortalX3'], Так я и говорю, что на новых скринах его нет и из-за этого текстура тебе показалась хуже. Ты перепутал что-то наверное)

Поделиться сообщением

[member='Xize'], я исправил, имел ввиду Е3 2013, потом уже без фильтра пошли 

ФИльтр - http://images.gamersyde.com/image_the_witcher_3_wild_hunt-21529-2651_0001.jpg

Без - http://images.gamersyde.com/image_the_witcher_3_wild_hunt-25218-2651_0003.jpg

Поделиться сообщением

Выглядит невероятно крутоopr0JDAS.gif opr0JDAS.gif

Если поляки зафейлят, я каждому сотруднику скину на почту фото своего кутаса.

Поделиться сообщением

[member='maxhope'], Да как же без фильтра, если весь оставшийся 2013 нас кормили скринами с шарпом. К примеру все эти с ним

6488f2252c001580ca8a473e44a1213f.png

Особенно на последнем хорошо видно.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], а да, эти последние с ним, я чет их пропустил, на них вообще цветовая гамма другая, я думал это с ролика CG наклацали, как в тех что ниже. =)

А сегодняшние скрины либо от артефактов сжатия такие, либо фильтр вернули, трава вообще ужасно смотрится.

Изменено пользователем maxhope

Поделиться сообщением

[member='maxhope'], В общем ладно, раз думаешь, что там все же нет шарпа, то я специально когда игра выйдет найду это место и сделаю скрин где его действительно нет.  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Xize']

Тяжело судить, что и как разработчики меняют. Все время скриншоты то с одними эффектами, то с другими.

Вот тут текстура земли - 1 в 1. Та же самая. Но при этом на одном скриншоте все размыто, а на другом наоборот, пытаются подчеркнуть четкость. Только текстура земли нечеткая, на фоне "четкой" картинки (про тени я уже говорил)

Видно же, что текстура земли реально мутная - особенно на скриншоте, где все остальное старается выглядеть четким

[spoil]

635162ce7b3fda43adbe453f4156b317.jpg

55d49e0cd650597d7dd61deca8086e7d.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member=maxhope], В 22 или 23, не помню точно. Здесь http://www.twitch.tv/GOGcom
[member=PortalX3], Так уже обсудили это, проблема с анизотропной фильтрацией, вернее с ее отсутствием на новых скринах. Тут нагляднее:

filtering.jpg

Поделиться сообщением

Все еще с улыбкой вспоминаю, когда полтора года назад, посмотрев на игру в живую, написал, что графит в игре далеко не тот, что показывают в роликах, тогда словил огромный шквал минусов и фанатиков, которые продолжают верить cb Projec. Вы вспомните один момент в первом трейлере, где Геральт идет по деревушке, а там море деталей, а теперь сравните с тем, что показывают сейчас. PS: мне вообще плевать на графику, игра один из трех претендентов на готи, но фанатиков верующих в полаков, как во что-то свыше не могу смотреть И кто там писал про консольные скрине расстроится, это РС версия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу