Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA просит у игроков реальные деньги за бензин в Need for Speed: No Limits

Рекомендуемые сообщения

Как сообщают первые опробовавшие гоночную игру Need for Speed: No Limits, компания Electronic Arts решила брать с пользователей реальные деньги не только за различные улучшения для автомобилей (что было...

http://gamemag.ru/news/ea-prosit-igrokov-realnie-dengi-za-benzin-need-for-speed-no-limits-102899

Поделиться сообщением

без ограниченийtrollface-new.png

Поделиться сообщением

Обычная ф2п фича.....в любой подобной игре можно покупать энергию, тут просто это бензин (что логично). В целом проблемы не вижу, это же игра для мобильника. Закончился бензин, телефон в карман....через энное время бак полный.

Поделиться сообщением

компания Electronic Arts решила брать с пользователей реальные деньги не только за различные улучшения для автомобилей (что было бы логично в условно-бесплатном проекте), но и за... обычый бензин.

Лол, не за обычный, а за виртуальный.

А вообще новость ни о чем. Это обычное дело, когда есть ограничители на количество сессий во f2p проектах, только тут бензин использовали.

Поделиться сообщением

Первая НФС с использованием бензина trollface-new.png

Поделиться сообщением

Надеюсь цена бензина привязана к нефти.

в любом случае, если пользоваться русским стором  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Мне по барабану, все равно на планшета Джейд, я могу хоть неограниченым его сделать. Проблема в другом, во всех играх где таким способом ограничивают игру, как только ты ломаешь их развод и делаешь её обычной игра на деле выясняется очень скучной и унылой

Поделиться сообщением

лол в любой ф2п игре, есть такое, но именно о ЕА надо создать новость, все же ненавидят ЕА, но все играют в ее игры. Бред бредом.

Поделиться сообщением

Звучит конечно стёбно, но по сути это обычная "энергия" ф2п-ых игр. Так везде, просто тут это называется бензином. =) Совершенно ничего нового.

Поделиться сообщением

Обычное ф2п убожество. Cut the Rope 2 тоже так испоганили. Жаба видите ли устает от попыток, нужен отдых, хочешь играть - плати.

Поделиться сообщением

вы в ф2п вообще не играли что ли? :icon_lol: во всех играх такое... хотя название игры конечно на этом фоне звучит несколько цинично, согласен

и да, я заочно ненавижу всех кто покупает и будет покупать подобную фигню

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], За что ненавидеть? Разработчики ищут новые пути заработка, игроки развлечения. Многие забывают что игры на мобильных девайсах призваны скоротать остановку другую или раскрасить ожидания своей очереди. И с этим они вполне справляются. Для задротов же придумали брать деньги чтобы играть постоянно

Поделиться сообщением

Игровой бензин стоит дороже реального dad.gif

Поделиться сообщением

Для F2P игр обычное дело, но как мне кажется игровые разработчики уже не знают на чем еще сделать деньги, это я в целом. Скоро чтобы консоль включить штукарь в дисковод запихнуть надо будет, а потом чтоб не уставала за час по соточке

Если говорить о внутриигровых покупках в целом, то их стоимость в некоторых случаяхпревышает 6,500 рублей. Они там поехали совсем за игру для мобилки такие деньги

Изменено пользователем Danzo

Поделиться сообщением

такими темпами игроки будут платить деньги за патроны в бесплатных шутерах от ea

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], я и сам играю в такие игры на телефоне, но я бы лучше один раз купил ее чем постоянно донатить... поэтому сам не плачу за такое, а тех кто платит люто ненавижу) что бы выходило больше игр б2п

Поделиться сообщением

Для F2P игр обычное дело, но как мне кажется игровые разработчики уже не знают на чем еще сделать деньги, это я в целом. Скоро чтобы консоль включить штукарь в дисковод запихнуть надо будет, а потом чтоб не уставала за час по соточке

Если говорить о внутриигровых покупках в целом, то их стоимость в некоторых случаяхпревышает 6,500 рублей. Они там поехали совсем за игру для мобилки такие деньги

Ну а почему бы и нет?

Встроить в nextgen консоли терминалы оплаты и ок, вставил карту, играй, да знай себе pin набирай раз в час, не напряжно ведь?

Изменено пользователем Maxim Nikolaev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу