Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PS Vita: Sony прекращает поддержку приложений Maps, Near и YouTube

Рекомендуемые сообщения

История о том, как Соня не смогла в портатив... Как же я их ненавижу порой.

С PSP все отлично было. Чем-то не тем они думают раз допустили слив Виты и телефоны тут не причем. С PS4 у них тоже какая-то пассивная позиция - сделали и забыли. К тому же обязательный PSN+ для мультиплеера дополнительно портит впечатления. Год прошел - ни игр, ни видоса, только темы.

Поделиться сообщением

Ютюб жалко (но он говно), ниар почти не юзал, карты вообще никогда.

Но то что Сони странно себя ведет по отношению к вите, конечно нормальным назвать не могу. Тяжко им, видимо, тащить 3 платформы. Меня с Витяем все пока устраивает, так как есть во что играть, но в след раз буду раздумывать, а стоит ли, хотя у меня уже сомнения на счет того, что будет след. портатив от них.

Поделиться сообщением

Если бы только не было плюса и нормальных скидок псна, давно бы разбил виту.

Мне времени было бы жалко на те игры которые для Виты в Плюсе дают.

Поделиться сообщением

Да, иногда Сони поражают.

Соглашусь с высказыванием, как они умудрились все зафейлить не понятно. Ведь Вита, действительно годная консоль, своими тех. характеристиками.

И игры там были хорошие со старта, но дальше их не было. Неужели не понятно было, что в первый год-другой нужно выпустить то, что ждут?

Гта где? ГОВ и ФФ? МХ потеряли.

Так они и не сильно старались, как мне кажется что-то исправить, просто забили. Вот интересно мне, будет ли в следующем поколение портатив от Сони.

Всегда говорил, что конкуренция это хорошо для потребителя, да и игры у Сони и Нин абсолютно разные, не жалею что имею оба портатива. Да и Вита для меня полностью отбила свою цену, но печально это.

Поделиться сообщением

Досталась Вита за 100 у.е , вот сижу жду взлома,запускал лишь пару раз на интерфейс глянуть, да в моторсторм убогий сыграть,прошу спецом не обновляю, может хоть эмули на ней пускать можно будет, моща позволяет как никак.

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1422451774' post='4646594'] Тяжко им, видимо, тащить 3 платформы [/quote]

А в чем заключается "тянуть"? Они ничего нового не делают, что что есть и так работает, остается только бабки с игр как издатель стричь, но и этого тоже нет. Штампуют тупо железки.

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1422451818' post='4646596'] Мне времени было бы жалко на те игры которые для Виты в Плюсе дают. [/quote]

Подразумевается как.

Я устал играть в гта и ложусь в постель, но еще полчасика могу не спать.

Беру виту и бегаю в какой индюшке. 

Поделиться сообщением

Да они ахринели?! 

Near афигенное приложение, без карт вообще отпадает какой-либо смысл в версии с 3G, а её и с картами то брать смысла не много, но без них вообще не понимаю смысл в покупке этой версии, ну а YouTube это вообще пистец, я Vitu с её IPS дисплеем. в последнее время только для просмотра роликов на YouTube и использую jakie.png

Поделиться сообщением

вроде и отрубают всякую фигню, которой на вите не пользовался, но как бы первые шаги в сторону конца пошли

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1422451059' post='4646568'] Ваши ставки, последний портатив от сони?  [/quote] 

Да, определенно, дальше они выпустят облачные игры для телефонов и планшетов, и сделают софт совместимости с дуалшоком 4, вот и все, к сожалению. Я так думаю.

Поделиться сообщением

Досталась Вита за 100 у.е , вот сижу жду взлома,запускал лишь пару раз на интерфейс глянуть, да в моторсторм убогий сыграть,прошу спецом не обновляю, может хоть эмули на ней пускать можно будет, моща позволяет как никак.

Эмуль прости чего? PS1, он там и так встроенный есть, игры и так стоят для PSV копейки, а все стоящие эксклюзивы уже давно раздали в PS+, хз нафига ждать взлома.

Поделиться сообщением

отпадает какой-либо смысл в версии с 3G

В ней давно смысл отпал, раз уж Сони перестали производить такую модель :)

Поделиться сообщением

Им бы пример с Нинтендо взять - Wii U ведь продавалась хреново, (причём хуже виты) а они продолжают что-то пытаться улучшить, добавить. Мега игрушки анонсировали и продажи пошли вверх. после Xenoblade Chronicles и Legend of Zelda и я стал задумываться о покупке второй (точнее третьей консоли:)

А сони, блин... думают если урезать и нести всякую ересь о играх на vita, то продажи улучшаться. Грустно.

Хотя несмотря на всё это ни разу не пожалел о покупке Vita. Но ведь может быть куда лучше:)

С играми то у неё всё постепенно становится нормально, на двадцатилетие объявили много хороших игр, которые в течение года выйдут на PSV: Grim Fandango, Banner Saga, Resident Evil: Revelations 2, игры от ТелТейл, SE там какой-то эксклюзив пилит и т.д..

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='Cliff' timestamp='1422447013' post='4646391'] Я все надеюсь на какую-нибудь GTA для Виты. С самого момента анонса NGP жду. [/quote]

Sony не договорилась с Rockstar чтобы тe выпустили на виту GTA Trilogy (3, VC,SA) которые вышли на ios и android, а ты мечтаешь о новой gta  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Блин, обидно, иногда юзаю ютаб на вите(
Да и вообще, хорошая портатика. Будем надеяться, что сони выпустит PSP3 какую-нибудь, чтоб реально выстрелила

Поделиться сообщением

грустная картинка в новостной ленте с пыльной витой и печальный смайлик на ней... а ведь ВИТА переводится как жизнь... 

Поделиться сообщением

сони с самого начала забила на нее. Это ж кем надо быть чтобы браузер пилить годы, чтобы почти все игры шли не в полное разрешение. Думали, нахаляву прокатит, ничего делать не нужно.

Поделиться сообщением

О боже, за один неполный январь вышло 9 игр (на 3DS, например, только 6).

А вы все про смерть, да про смерть. Хотя бы раз возьмите консоль в руки, хотя бы раз зайдите в Стор и сразу поймете как обстоят дела.
Да, западное отделение Сони перестало делать большие игры, но эксклюзивы есть, и их по прежнему много.
Как платформа для японщины и инди - она идеальна. В ААА я лучше на PS4 поиграю, а вот в мелкие проекты - на Вите.

В общем, складывается такое чувство, что консоль осуждают те, кто даже не имеет её. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Sony не договорилась с Rockstar чтобы тe выпустили на виту GTA Trilogy (3, VC,SA) которые вышли на ios и android, а ты мечтаешь о новой gta  :icon_neutral:

Сейчас наверно и не мечтаю о ней особо, запал не тот, что был в 2011 :)

В то время на какой-то из презентаций Сони показывали своих партнеров, которые будут выпускать свои игры на Вите, там был логотип Рокстар. Поэтому ждал как минимум HD издания чего-либо из трилогии. Вернее, это сейчас можно ожидать HD издания старой GTA, а тогда я мечтал о чем-то портативном на движке GTA4 :)

Вот планирую Grim Fandango и Resident Evil Revelations 2 брать именно на Виту. Это не графонистые игры, на большом экране выглядят не особо впечатляюще, а вот на Вите сразу отпадают такие проблемы. Особенно у Grim Fandango.

Поделиться сообщением

Не припомню когда последний раз че нить на Виту покупал, да и вообще играл на на ней(

Не продаю из за наличия плюса, ну и жена иногда играет в какие то ЛЕГО.

А Ютуба в моем сторе и не было :icon_sad:

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

после этой новости выкинул виту в мусорку так как играл только в ютуб приложение what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу