Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Глюк Dead or Alive 4 убивает сохранения

Рекомендуемые сообщения

2Sancho: Во-первых, причем здесь бокс и зачем ты оправдываешься? Мне глубоко все-равно на чем вы играете и что вам интересно. Ты мне ничем не обязан. Я даю тебе только право выбора.

Во-вторых, что значит критику? В чем заключается критика? В том, что ты пытаешься уличить нас во лжи? В том, что мы не поклоняемся Xbox и радуемся битым пикселям на PSP? Почему мы должны быть как все?

У нас есть политика сайта и мы не собираемся ее менять. А политика заключается в следующем - нам все-равно, что думают другие. Мы пишем про то, что нам нравится и делаем это, как нам нравится. Мы делаем это для себя. Все, кто не доволен могут идти дальше. Все кто ноет или пытается писать гадость про нас на других форумах - неудачники. Потому что они сидят и ноют, вместо того, чтобы делать "как надо".

Теперь про отвернуться и так далее. Все, кто хотел уже отвернулись и ушли. Еще 10, 6 и три года назад. И они нам не интересны. Если ты предпочитаешь корову - предпочитай. Мне лично все-равно. Ты уйдешь - для тебя будет трагедия, потому что ты лишишься информации. а для меня статистика. Минус один. Сегодня минус один, завтра плюс сто. :)

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2Sancho: Во-первых, причем здесь бокс и зачем ты оправдываешься? Мне глубоко все-равно на чем вы играете и что вам интересно. Ты мне ничем не обязан. Я даю тебе только право выбора.

Во-вторых, что значит критику? В чем заключается критика? В том, что ты пытаешься уличить нас во лжи? В том, что мы не поклоняемся Xbox и радуемся битым пикселям на PSP? Почему мы должны быть как все?

У нас есть политика сайта и мы не собираемся ее менять. А политика заключается в следующем - нам все-равно, что думают другие. Мы пишем про то, что нам нравится и делаем это, как нам нравится. Мы делаем это для себя. Все, кто не доволен могут идти дальше. Все кто ноет или пытается писать гадость про нас на других форумах - неудачники. Потому что они сидят и ноют, вместо того, чтобы делать "как надо".

Теперь про отвернуться и так далее. Все, кто хотел уже отвернулись и ушли. Еще 10, 6 и три года назад. И они нам не интересны. Если ты предпочитаешь корову - предпочитай. Мне лично все-равно. Ты уйдешь - для тебя будет трагедия, потому что ты лишишься информации. а для меня статистика. Минус один. Сегодня минус один, завтра плюс сто. :)[/quote]

У нас с тобой разговор глухого со слепым не иначе. Во первых никто не оправдывался, во вторых мой пост просто по максимуму лоялен к Вам и провоцировать ругань у меня нет желания.
Далее по тексту:
Политика это хорошо, но по такому пути значит работать только на подростковую аудиторию не способных адекватно анализировать подобные новости.
Я только одного не пойму, кого ты склоняешь неудачниками, обычных людей на форумах? Которые с непониманием относятся к Gamemag? Так вы сами заслужили такую репутацию своей политикой.

Поделиться сообщением

Что за дебилы... Вместо того, чтобы по теме говорить и проверить баг - старинную песню заводят.

Поделиться сообщением

[quote name="FX"]Что за дебилы... Вместо того, чтобы по теме говорить и проверить баг - старинную песню заводят.[/quote]

Уважаемый разуй глааза для начала:

[b]Поиграл в DOA4. Лагов по сети нет. Не виснет. Не тормозит. Сейв на месте. Или оперативно под шумок патч выпустили, или не все так страшно, как расписали.

Поделиться сообщением

Sancho: Я тебе все объяснил. Перечитай текст и подумай над значением слов. Иногда помогает.

Что касается сообщения biblbrux, то в отличие от Gamespot и Tecmo у меня нет оснований ему доверять. :)

P.S. Работать на подростков - мечта всех медиаресурсов. Только ни у кого не получается.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Sancho: Я тебе все объяснил. Перечитай текст и подумай над значением слов. Иногда помогает.

Что касается сообщения biblbrux, то в отличие от Gamespot и Tecmo у меня нет оснований ему доверять. :)

P.S. Работать на подростков - мечта всех медиаресурсов. Только ни у кого не получается.[/quote]
Ты для начала свои новости перечитай, что бы понять то о чем я тебе говорю.
Надеюсь что через неделю- две придет и мой премиюм с DOA4 я проверю, но оснований не доверять biblbrux у меня нет, тем более я знаю его лично.

Поделиться сообщением

Поперла фраза:Мы с Библиябрюксом играем в 360 а не ждем у прибоя солнца,а потом через неделю-две придет мой цинковый))ЗачОт!

Поделиться сообщением

Sancho, вы пришли в кафе и говорите: - Мне у Вам не понравилось, что за гадость эта ваша заливная рыба? На следующий день Вы опять туда пошли. И так повторяется каждый божий день...

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Поперла фраза:Мы с Библиябрюксом играем в 360 а не ждем у прибоя солнца,а потом через неделю-две придет мой цинковый))ЗачОт![/quote]
?

Поделиться сообщением

Sancho: Еще раз. Если в новостях есть что-то неправильное. ДОКАЖИ. Если тебе не нравится подача - твои проблемы.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Sancho, вы пришли в кафе и говорите: - Мне у Вам не понравилось, что за гадость эта ваша заливная рыба? На следующий день Вы опять туда пошли. И так повторяется каждый божий день...[/quote]

Я все го лишь призываю к благоразумию, ненавиистью к XBOX тут пропитаны даже смайлы:)

Поделиться сообщением

[offtopic]
Sancho, да ну, знаете сколько сайтов можно призывать? А тут удобная система реакции на любую новость, сайт-интеграция, почитал-написал. Мне кажется, что убрав желтезну, сайт потеряет аудиторию - это идеология любой подобной прессы и массмедия. Хорошо хоть баннерами не заваливают... ;-)
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"][offtopic]
Sancho, да ну, знаете сколько сайтов можно призывать? А тут удобная система реакции на любую новость, сайт-интеграция, почитал-написал. Мне кажется, что убрав желтезну, сайт потеряет аудиторию - это идеология любой подобной прессы и массмедия. Хорошо хоть баннерами не заваливают... ;-)
[/offtopic][/quote]

К идее и движку сайта как раз вопросов нет, все супер:)

Вот если бы xtr еще и Sony так же ээээээ "обсирал" за все их проступки тогда цены б ему небыло, а так игра в одни ворота и сточки зрения журналистики это не совсем правильно.
Хотя с точки зрения финансовой зависимости....... Но не так же откровенно:))

Поделиться сообщением

Sancho, идеальных вещей не бывает, пора бы это понять. Каждый платит свою цену за свою честность. Всё условности. ;-)

Поделиться сообщением

2Sancho: Тем более "засирать", как ты выразился, Sony пока не за что. Будет продукт - посмотрим. PSP в свое время мы не жалели особо.

Поделиться сообщением

"Я вот себе тоже подарок на НГ сделал, привезли европейский премиум 360 плюс пару игрушек, так же повезло, что в комплекте лежал dvd-пульт.
Впечатления двоякие, явно не стоит выбрасывать 40 тысяч, сколько бы человек не зарабатывал. X360 действительно сильно шумит, раза в 2-3 сильнее, чем мой Xbox версии 1.0 - когда вечером тихонько хочется поиграть немного напрягает. Про большой тяжёлый блок питания было уже 10 раз написано, но его один раз положил и забыл. Вначале смотрел PGR3, первые впечатления было недоумение, графика почти ничем не отличалась от Xbox1 + модные эффекты. Потом понял, что забыл переключить на кабеле HDTV режим. После этого игрушка засияла, но всё равно напрягает слабый антиалайзинг, к тому же картинку выдаёт в 720p. По-моему скромному мнению, если нет HDTV телевизора X360 лучше даже не брать, отличия будут небольшие от первого бокса. Perfect Dark Zero игрушка по графике обычная. Тоже самое показывают топовые компьютеры. Единственно, очень понравились модельки людей в этой игре.
Вообщем, с одной стороны вроде красиво и приятно играть, а с другой - ожидалось большего. Хоть и сам знаю что это только первые игрушки и никогда не стоит от них ожидать чего-то сверхестественного. Так что, имхо, лучше ждать пока прочипуют или если сильно так хочется поиграть лучше подождать пока появяться в Москве по нормальной цене, как раз и игры стоящие выйдут.
Кстати, никто не хочет pal-игрушками поменяться, я вот Condemned хотел бы посмотреть. Или может вообще x360 продать, не затянул как-то... "
[url=http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=324&st=0]взято отсюда[/url]

прочитав сделал для себя вывод что правильно решил не покупать 360 а ждать пс3

на второй странице треда правда очень впечатляющие :shock: скриншоты из игрушки про бокс

Поделиться сообщением

Как же вы замучали ботами и вот этим галимым фанатским сообщением...
Или может вообще x360 продать, не затянул как-то... - вот на это можно сразу сказать, понторезка недоделанная. ;-)

Поделиться сообщением

вот твоё поведение как раз похоже на поведение бота настроенного под бредово обоснованное поклонение иксбоксу
ты уж извини что перешёл на личности :wink:

[quote name="PBS"]вот этим галимым фанатским сообщением...[/quote]
специально для тебя: автор админ на сайте специализируещегося на иксбокс

Поделиться сообщением

[quote name="zizzi"]специально для тебя: автор админ на сайте специализируещегося на иксбокс[/quote]

Ага, только ему не то что играть, смотреть на игры некогда :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу