Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony предлагает Infamous: Second Son со скидкой в 42%

Рекомендуемые сообщения

Цена отличная. Платина очень легкая. Легче чем в фирст лайте. Всем пацанам в псн советую.

видать у игры совсем херово с продажами.

2,2 ляма на вгчартзе. У первой части 2,87. Это я так понимаю без цифры. Сам я в цифре купил на старте.

Мне самому первые две части не нравились, но эту успел посмотреть - понравилось, заинтересовало, захотелось поиграть.

мне первые тоже не понравились, секонд сан намного лучше, потому что можно забраться куда хочешь никаких почти рамок нет. Действительно играешь за супер-героя.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1422603997' post='4650071'] мне первые тоже не понравились, секонд сан намного лучше, потому что можно забраться куда хочешь [/quote] 

если это вся разница, то точно играть не стоит  photo-36947.jpg

Поделиться сообщением

Infamous:sukin sin кто то ещё сравнивает с гта, говоря "она почти как гта".. Вот гта должна продаваться за такие деньги, а эта отдаваться бесплатно, а то сони опять проблему с псн специально устроят чтобы ещё одиин екз начать продавать по такой скидке.

Поделиться сообщением

[quote name='gutalin' timestamp='1422604692' post='4650093'] если это вся разница, то точно играть не стоит [/quote] играется интереснее, нет никаких преград. Короче геймплей крутой. Сюжет конечно очень слаб. Секонд сан не про крутой сюжет.

Поделиться сообщением

играется интереснее, нет никаких преград. Короче геймплей крутой. 

Это ж про фест лайт. Ох, вейт...

Поделиться сообщением

А мне и первые инфы понравились и этот хорошо идет. Подскажите лучше как валить чуваков с фотографии - которые убегают хрен догонишь. Я одного как то чудом догнал ударом об землю завалил. По сюжету пока не иду - зачищаю районы. Появятся потом способности позже по сюжету которые позволят завалить бегунов по быстрому?

Поделиться сообщением

Что мне нравится в Sony, они за свои эксклюзивы не дерут бешеные деньги. Infamous Second son - 999р. (старая 1750р.), First Light за подписку дали, да и сама по себе стоит 750 р., The Last of Us - 1999р. Killzone: В плену сумрака, DriveClub, Knack - каждая по 1750 тоже. Скоро выходит Орден 1886 по цене 2600, что тоже радует. Настоящий подарок для тех, кто только купил консоль и тех, кто собирается это сделать

Поделиться сообщением

Это ж про фест лайт. Ох, вейт...

ну механика никуда не делась, в сс еще разнообразнее не только ион, есть прыжки другие и способы забраться на крышу, разные суперы

Подскажите лучше как валить чуваков с фотографии - которые убегают хрен догонишь. Я одного как то чудом догнал ударом об землю завалил.

Запоминаешь чувака и ищешь в толпе,  лучше с крыш просматривать, далее стреляешь по нему из далека. В погоне сложно их поймать. Разве что с помощью ионых способностей.

По сюжету пока не иду - зачищаю районы.

я так же делал, что кстати увлекательно, но потом стало скучнее играть. Если хочешь платину, то сразу не зачищай район, а то потом враги на которых надо будет фармить трофеи  редко появляются на карте.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

игра летом уже стоила 1700.
никогда такого не было.Не стоит путать разовые акции в виде скидки и прайсдроп.Тот же ДА сейчас стоит 2900,сколько и стоил на старте. Повторюсь,летом Инф уже стоил 1700 рублей,когда все остальные игры были по 2700
А я и не путаю, я для примера сказал.
Прайсдроп на Инф был в конце сентября - вполне нормальный срок по меркам Сони.
Летом же Сони срезала цену сразу на 4 своих эксклюзива - Два Киллзона, Кнак и Сорванец.
И опять же Драйвклаб: 1200 - это новая постоянная цена, а не разовая акция.
Так что повторюсь - такая политика по отношению к играм у Сони норма, и не надо боятся за продажи Инфеймоуса.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1422613411' post='4650289'] Если хочешь платину, то сразу не зачищай район, а то потом враги на которых надо будет фармить трофеи  редко появляются на карте. [/quote]

Все равно на эксперте за злого еще надо будет пройтить, если что там наверстаю. 

Поделиться сообщением

[quote name='berkul' timestamp='1422616933' post='4650360'] Все равно на эксперте за злого еще надо будет пройтить, если что там наверстаю. [/quote] а ну это да, я за злого потом просто сюжетку пробежал ))

Поделиться сообщением

а ну это да, я за злого потом просто сюжетку пробежал ))

там вроде нада полностью антигероя прокачать - не знаю хватит ли для этого сюжетки...

Поделиться сообщением

[quote name='berkul' timestamp='1422617678' post='4650379'] там вроде нада полностью антигероя прокачать - не знаю хватит ли для этого сюжетки... [/quote] зачистить придется, я точно не помню, но я все точно не зачищал на 100%. Пршел сюжетку и потом дособирал опыта.

Поделиться сообщением

видать у игры совсем херово с продажами.Я даже не припомню,чтобы эксклюзив такого уровня продавался меньше чем через год поле выхода с такой огромной скидкой.Это еще при том,что без скидона она вообще 1700р стоит

2,22 ляма. Без учёта цифры. ПРодалась лучше чем вторая часть, так что никаких проблем

Поделиться сообщением

как по мне игра жирнейшая, может кому-то и не по вкусу, но картинка там просто бомба и это каждый заметит... (гмг элита в счет) 

Поделиться сообщением

кто не брал, за такую цену берите обязательно.

Поделиться сообщением

спасибо, но ферст лайта хватило с лихвой. 

Изменено пользователем Purple Panda

Поделиться сообщением

спасибо, но ферст лайта хватило с лихвой. 

Но ферст лайт ничто по сравнению с оригиналом. 

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1422627198' post='4650593'] 2,22 ляма. Без учёта цифры. ПРодалась лучше чем вторая часть, так что никаких проблем [/quote]

на вгчартз не смотри, они туда же дисковый first light плюсовали. 

Поделиться сообщением

на вгчартз не смотри, они туда же дисковый first light плюсовали. 

Интересно, где есть инфа по этому?

А по сути, фёрст лайт не мог рподаться тиражом в лям копий.  Поэтмоу с учётом цифры 2 миллиона есть. Это нормлаьно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу