Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bloodborne: Первые 18 минут игры

Рекомендуемые сообщения

прошёл все 3 игры, тут увидел опять всё тоже самое... не увидел никаких "свежих глотков", полное самокопирование, ну да, сеттинг изменили- другое окружение и новые монстрики, но вот остальное осталось абсолютно тоже самое, никаких новшеств, магию заменили пушками и поменяли модельки мили оружия... босс порадовал? не смеши угу "быстрый, резкий"... вспомни дымного рыцаря

Если вы не видите, что игра стала быстрее, что механика боёв совсем иная, что отсутствует блок и щит... Ну ок. 

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1422953843' post='4655997'] что отсутствует блок и щит [/quote]

не играю со щитами и блоком... поэтому не заметил bte.gif

Поделиться сообщением

не играю со щитами и блоком... поэтому не заметил bte.gif

Если вы прошли все части без использования щитов, то вау и респект. Но для подавляющего большинства - это новшество, от которого по телу пробегает нервная щекотка. Мне страшновато, я люблю щиты.

Тут начальный босс, как один из сильнейших во всей серии? Ок ))

Поделиться сообщением

Мне кажется все эти придирки и мелочные недоработки связаны прежде всего с тем, что разработчик японский, а у них бюджеты не заоблачные.  Если смотреть с этой стороны, то видно как много труда вложено в эту игру: город красивый, как и музыкальное сопровождение, геймплэй бодрый, уровни сделаны вручную, босс вообще крышесносный.
Хотите отрубать конечности? Это вам что, MGR? Игра полна насилия, а вам все мало.
Современной анимации? Да, можно было лучше, но учитывая, что это долгострой и бюджет не такой огромный, вряд ли что-то можно было сделать. А я бы очень не хотел, чтобы игру отложили или пожертвовали чем-то в пользу никому не интересной анимации.
Просто радуйтесь, что хоть иногда, но отличные игры выходят, сейчас это редкость.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], на самом деле анимация в игре действительно прихрамывает на ногу. Однако какой идиот будет играть в неё ради анимации и графона?

Одно другому не мешает, это все таки некст ген проект. Сделали бы новую анимацию, отрубание конечностей, завезли бы графончик. А то это смехивает на: Да впадлу что-то делать, давайте текстурки чуть получше сделаем. Ну а тени ? Нее, зачем. Сглаживание ? - Да нафиг надо, оптимизировать сидеть. Может там хоть добавим чтоб при добивание круто конечности отрывало, или там молотом тело согнуть. - Не не не, кто это по твоему делать будет, вон все обкуренные сидят монстров рисуют.

Это некст ген на пс4, да и столько времени игра делалась, почему бы внести некоторые улучшения относительно Ds2. Они добавили бы свежатины в жанр. Ну а после вот этого ролика с зачем-то дневным освещение, я вообще всю фишку атмосферы утратил, по этому видео игра вообще не воспринимается. Надеюсь они хотя бы вернут то что было в показах до этого дерьвого видоса.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], анимация действительно до ужаса корявая, это будет отрицать только слепой фанбой

Я понять не могу, когда гг спрыгивает с каких либо уступов сделать чтобы он хотя бы приседал это проблема что ли? Ну и на увеличение количества анимаций и разнообразия ударов по прокачке очень надеюсь.

Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

Это некст ген на пс4, да и столько времени игра делалась, почему бы внести некоторые улучшения относительно Ds2. Они добавили бы свежатины в жанр. Ну а после вот этого ролика с зачем-то дневным освещение, я вообще всю фишку атмосферы утратил, по этому видео игра вообще не воспринимается. Надеюсь они хотя бы вернут то что было в показах до этого дерьвого видоса.

Между дарками и блудборном разница длинною в жизнь.

То ли я графики не видел красивой (хотя вряд ли), то ли этот графон лучшее что есть в жанре на данный момент.

Именно по проработке вручную локаций, все эти свечички, шкафчики, двери, замочки,ммммopr0JDB8.gif  

И это.... как бы вам объяснить подоступней, когда демон соулс включил, подумалось что случайно забыл вырбить пс2 из розетки.

Но ничего, лучшей игрой поколения называют вместе с дарками.

Надеюсь снаряд упадет второй раз в одно место.

Не в ГРАФОНЕ дело кароч, посаны.

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Движок еще с ДС1, его улучшили как смогли, тоже самое касается анимации. Кому не нравится - проходите мимо, вас играть никто не заставляет. Здесь даже у НПС лица не анимированы.

Поделиться сообщением

Между дарками и блудборном разница длинною в жизнь.

То ли я графики не видел красивой (хотя вряд ли), то ли этот графон лучшее что есть в жанре на данный момент.

Именно по проработке вручную локаций, все эти свечички, шкафчики, двери, замочки,ммммopr0JDB8.gif  

И это.... как бы вам объяснить подоступней, когда демон соулс включил, подумалось что случайно забыл вырбить пс2 из розетки.

Но ничего, лучшей игрой поколения называют вместе с дарками.

Надеюсь снаряд упадет второй раз в одно место.

Не в ГРАФОНЕ дело кароч, посаны.

Да никто не спорит, просто когда-то надо делать более серьезные улучшение, почему бы не сейчас, когда разрабатываешь игру онли под одну некст ген консоль. Можно ведь было побольше мелочовки добавить, ту же анимацию чутка подработать. Вон как сверху чел написал, чтоб хотя бы приседал когда спрыгивает с 10этажной высоты, от этого игра хуже не станет, и делается это очень легко. Просто я бы лично не отказался от того блудборна которого мы знаем, со всеми фишками DS, но с графоном и анимацией Order 1886. Было бы плохо ? Эта была бы бомба.

Поделиться сообщением

чтоб хотя бы приседал когда спрыгивает с 10этажной высоты, от этого игра хуже не станет, и делается это очень легко.

ГГ итак на одно колено приседает, когда сигает с большой высоты.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

ГГ итак на одно колено приседает, когда сигает с большой высоты.

видимо надо на 2 колена приседать, а так это нехватка анимации

Поделиться сообщением

0.51 Приседает на одно колено.

https://www.youtube.com/watch?v=ftw-vUGMXKs

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

К.О.,проходя мимо, хотел передать, что анимация довольно простая не потому что лень разработчикам пилить её, а потому что механика игры не позволяет чесать яйца гг при укусе комара, т.к. тогда он не будет успевать реагировать на действия противников.

Поделиться сообщением

Там не настолько убогий графон, не надо. Реально, только мир с летающими скатами был убог по графике и дизайну, остальные - очень классные, цельные. Вот в ДС2 - да, иногда такой мрак, хотя я на пк играл.

Поделиться сообщением

А я промотал за 30сек)

Там лока из альфы,но другое время суток.

Ахаха я так ролики по Mgs V смотрю промотаю раза три четыре и все вроде как не смотрел  =)

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1422954434' post='4656021'] Тут начальный босс, как один из сильнейших во всей серии? Ок )) [/quote]

это ты по видео так решил? jakie.png

вангую что будет он падать секунд за 20, без особых напряговcg.gif

Поделиться сообщением

это ты по видео так решил? jakie.png

вангую что будет он падать секунд за 20, без особых напряговcg.gif

Нет, переместился в будущее и попробовал, потом вернулся и написал. 

Поделиться сообщением

Британские ученые сообщают, что твой баттхерт стремится к бесконечности, вокруг него скоро запустят спутник.

Никакого батхерта у меня нету, я просто высказал свое мнение, а если у минусеров бомбит то это их проблемы и мне на них плевать )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу