Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Darkest Dungeon (I & II)

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Emerald Weapon сказал:

имхо, игра слишком рандомная, нельзя так (

Почти всегда есть механизмы что бы поправить его в свою пользу.

Поделиться сообщением

Английская версия оказывается тоже с сюрпризом. У меня только что зависла и угробила сохранения...

Так что @Rebial сливай сейвы в плюс почаще...

Поделиться сообщением

Меня это не останавливает.

Поделиться сообщением

хтр сейчас играет на пс4, говорит игра забагована и не возможно пройти. всегда при открытии сундука она закрывается с ошибкой и вылетает в меню пс4. он несколько раз с нуля начинал - все равно вылетает при открытии сундука

писать обзор пока не будем, иначе оценка будет 1 из 10.

ждем патчей

Поделиться сообщением

9 часов назад, ACE сказал:

хтр сейчас играет на пс4, говорит игра забагована и не возможно пройти. всегда при открытии сундука она закрывается с ошибкой и вылетает в меню пс4. он несколько раз с нуля начинал - все равно вылетает при открытии сундука

писать обзор пока не будем, иначе оценка будет 1 из 10.

ждем патчей

язык на английский пусть сменит.

Это конечно не избавит игру от частых вылетов, но она по крайней мере станет проходимой :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Deshi сказал:

Это конечно не избавит игру от частых вылетов,

Инглиш тоже глючит. Ладно, подожду заплаток :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

@ACE лучше не надо. Вы все равно не сможете ее пройти.

Поделиться сообщением

Да, несмотря на четко очерченные задачи, полное прохождение без читов от самой игры требует гораздо большего внимания и времени, чем готов уделить обычный рецензент. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Zenforso сказал:

полное прохождение без читов от самой

Это типа команды с двумя собаководами с прокачанными гардами?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Rebial сказал:

Это типа команды с двумя собаководами с прокачанными гардами?

А еще в опциях можно отрубить все, что может пошатнуть обгриндованного покорителя подземелий. Вражеские криты, штафы за близость к смерти и прочее. Исключить риск поражения, иначе говоря. 

Ну да и собаковод вполне брокен. Вообще много страт есть , но главное по максимуму обмазываться голдой, не брать проклятого и арбалетчицу(одну можно чисто для прогулки по свину) никогда, а также снова обмазываться голдой, ведь в этой игре не опыт бустит героев, а то что ты им накупишь в городе.

Поделиться сообщением

Ну это неспортивно.

Я кстати хотел попробовать связку Акультист, Собаковод, "Место Вакантно", Проклятый.

Поделиться сообщением

УРА, Патч.

В патчноте пишут что пофиксили кучу различных крашей, а в особенности краш русской версии при открытии сундука.

Чуть позже сегодня напишу как оно играться стало!

Поделиться сообщением

Играю в игру впервые кстати, пк релиз пропустил. Пока что самый работоспособный билд что я для себя нашел - шут, хиллерша, собачник, баба с топором. Но у этих ребят проблемы с рыбами. А какие пати вы используете? Тут выше писали, что пати с 2мя собачатгиками с гардом - имба. Может быть но ведь учитывая что собакам нужен Хилл, дамаг будет наносить 1 перс. А значит это очень медленная имба)

Поделиться сообщением

Окультист очень гибкий персонаж. Он умеет как дамагать, так и лечить (правда совсем не идеально).

Крестоносец умеет как лечить, так и снимать стресс, находясь на первой или второй позиции.

Если в партии есть место только под одного чистого ДД, то по моему мнению им должен стать Чумной Доктор. 

Мой сетап для 5-6 данжей без боссов в недогире (веп 2 тир, армор 3 тир) выглядит как доктор, окультист, геллион, крестоносец. Мид я прохожу за 40 минут, имею на выходе не более 20% стресса на рыло.

Поделиться сообщением

А как вам такая сборка? Сегодня думаю опробовать.

Occultist - Grave Robber - Leper - Crusader

Передние двое могут хилять стресс + факелы (можно экономить), ГР за счет критов тоже может стресс уменьшать, а главной его целью будут стрессовые мобы вроде блюющих свиней и тд. Ну а оккультист в качестве хилла. 

Думаю в идеале еще тринкеты на антистресс для оккультиста и ГР и пати станет достаточно сильной. Что скажете? 

Поделиться сообщением

Она точно хорошо будет работать до 5-6 данжей. А там встанет вопрос быстрого сноса задней линии оппонентов, а Лепер и Крестонесец дальше передней в обычной ситуации бить не умеют. Партия будет очень сильно полагаться на случайности не только в атаке (криты ГР) но и в защите (хилы Окультиста).

Имею мнение, что Окультист без котла на высоких тирах неиграбелен и места под антистресс тринкеты у него не больно то есть.

Поделиться сообщением

@Rebial Мне тут посоветовали забить на хил и вместо окультиста взять доктора, а вместо Лепера - Хелиона. 

Буду пробовать разные билды.

А тринкеты и их разнообразие для меня пока что темный лес - я играю то считай 2-3 день всего. 

Поделиться сообщением

Ну при таком раскладе нужно понимать, что врагов нужно ушатать до того знаменательного момента, когда у команды героев закончатся станы. А мобы, типа "Великана" будут просто отправлять членов команды в предсмертное состояние, которое никак отыграть не получится  придется долго и уныло отлечивать пирпарками доктора и знаменем крестоносца.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Ну пати с фулл дмг это смерть выше зеленых данжей, так как крупное мобье вроде крабов бронированных и великанов троллей как раз с средних начинается. А их за пару раундов никак без оверкача. Плохо что кроме Вестал как раз хилов особо и нет, оккультист это рандом даже с его легендарным котлом, даже с антикваром и его свечкой больше шансов в итоге, там хотя бы профит. Окультист хорош как семи дамагер против рыбин, поскольку его атаки имеют бонусы против мистических существ.

Поделиться сообщением

Ну если в команде есть этот усатый дядька в чалме, то крупное мобъе на 3-ем ходе начинает бить по 2-3 урона.

Задача Окультиста не лечить во время боя, а отлечивать урон который войдет в партию на первом и втором ходе. С третьего хода задней линии у врагов нет, и драку можно легко затянуть станами до исцеления здоровья на приемлимом уровне

Поделиться сообщением

Может в аддоне друид наконец-то в ростер заедет. А то ДоТы есть, а ХоТов нет. Непорядок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу