Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Dying Light

Рекомендуемые сообщения

[member='XPert'], не, там ворота надо было открыть, чтобы шоколадку взять. на крыше ничего нет кроме унылого негра

и зачем разработчики иногда подсвечивают закрытые двери? я вот не понял прикола. видимо они очень умные

Поделиться сообщением

[member='XPert'], не, там ворота надо было открыть, чтобы шоколадку взять. на крыше ничего нет кроме унылого негра

и зачем разработчики иногда подсвечивают закрытые двери? я вот не понял прикола. видимо они очень умные

Потому что эти двери потом можно будет открыть. Те что нельзя они не подсвечивают.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], польская логика

а зачем они их подсветили до этого? причем я их не открывал. зачем? выход через вход - через ворота.

Поделиться сообщением

Да ну...графика отличная, все четкое, текстуры местами прям HD, сюжет интересный, правда побочные миссии  некоторые, стандартные типа пойти собери. но есть и интересные, город очень детализированный, каждое помещение обставлено реалистично,  а не пустые , зомби разнообразные, как быстрые так и медленные, паркур отличный. Из недостатков, оружие к концу игры одни мачете почему-то, к концу игры становится легче, потому что прокачиваешься, оружие урон огромный наносит, уже не так сложно как  вначале зомбака трубой валить, лица второстепенных персонажей у всех одинаковые)) но я прям игру проходил с удовольствием

Поделиться сообщением

Потому что ты же не думаешь, я надеюсь, что они по всему городу маркеры активных объектов расставляли ВРУЧНУЮ? В свойствах объекта стоит "активный", грубо говоря, и он подсвечивается. Мне лично это на руку, я такие места "на заметку" беру, чтобы потом прошерстить, особенно если видно по маркерам, что за стенкой ещё есть сундук запертый или статуэтка зомби, письмо, наконец...

Поделиться сообщением

[member='XPert'], да я понял, разработчики поленились нормально проставить маркеры в зависимости от прогресса по квесту, хотя такое почти во всех играх есть

поспешу за такую халтуру поставить 8.5 или сколько там фанбои хотят

Поделиться сообщением

у меня лагает жутко, даже заценить нормально не могу :с

Поделиться сообщением

Для меня игра на твердые 8 баллов, но зная gamemag оценку считаю адекватной и соответствующей моей восьмерке)

ACE, придираться к таким мелочам просто смешно, не позорьтесь.

Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], автор на этом в тексте внимания не акцентировал, пока юзеры не придралась к слову, и мне пришлось проверять. потом лалки сделали вид что не видят ответа)))))))))))))))) они как раз и опозорились раз уж на то пошло

Поделиться сообщением

[member='XPert'], я ответил уже - проверил на квесте день матери и нифига. видимо игра так хорошо сделана. подсвечивались закрытые двери ито не все, а нужные ворота - нет.

Может суть квеста в том и заключалась, чтобы самому найти вход в дом, не? Все интерактивные двери в опенворлде подсвечиваются, ровно как и багажники, сундуки, пухи, реагенты и т.д и т.п. 

А насчет ворот-что-то я их не припомню. Лично сам зобрался под мост и по трубам там прополз, в итоге вошел через люк на крыше

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], ну да, только это не приносит удовольствие. о чем автор в тексте и написал.

вот решать загадки в сваппере намного интереснее

помоему люк на крыше был в первой части квеста где второй предмет надо было взять (или первый смотря в какой последовательности проходить)

хотя вроде в первой части квеста надо было дверь взломать.

Поделиться сообщением

[member='Jessica Alba'], ппц. вот у вас игр нет

Поделиться сообщением

GOTY
No discuss
GOTY
Лол Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], ну да, только это не приносит удовольствие. о чем автор в тексте и написал.

вот решать загадки в сваппере намного интереснее

помоему люк на крыше был в первой части квеста где второй предмет надо было взять (или первый смотря в какой последовательности проходить)

хотя вроде в первой части квеста надо было дверь взломать.

По поиску предметов проблем вообще не обнаружил. Минуты на 2 завис, когда думал, как  домой к Гази пробраться. Собсно, там и был люк

Поделиться сообщением

Жесть а не обзор! Да, в игре есть баги, но они не портят впечатление. В обзоре ни слова о секретах которые можно найти в мире игры (без спойлеров можно было хотя бы намекнуть). Из DI переняли классную фишку с скрытыми модами, когда выполняя не сложные задания получаешь ценные моды. Не сказано и про приложение компаньон. За те эмоции что приносит игра ночью, во время дождя с грозой, ей можно простить многое.

Изменено пользователем gavachkin

Поделиться сообщением

По поводу подсвечивания.

Подсвечивается все, с чем можно взаимодействовать (Q на ПК), не открыть, не взять, не пнуть, а именно взаимодействовать, а то, что результат взаимодействия: подергал за ручку и дверь оказалась закрыта, это уже другая история.

Так что тут немного не правда.

По поводу тупости зомби и что они идут на бочку, за которой спрятался игрок, тоже не совсем верно.

Зомби идут, но только простые, к примеру, бегуны (только обратившиеся) оббегают бочки и даже лужи под электричеством, нарваться они на это могут, не настолько умные, всё-таки зомби, но, тем не менее, встань напротив лужи или бочки и он оббежит их.

Так что и тут не совсем правда.

Изменено пользователем FZ10

Поделиться сообщением

Отвечу вам на два обсуждаемых фрагмента из рецензии:

1. На арене они не просто идут на бочку, а слегка задевая ее рукой они автоматом к ней притягиваются и нанизываются, как намагниченные и мгновенно погибают. Тоже самое с Боссом - он размахивается, задевает слегка бочку и станится. Это очень кривая, не вылизанная игра. Я не говорю про побег в финальной миссии по крану, который падает по скрипту и персонаж проваливается сквозь текстуры.

2. Про подсветку. Когда вас просят принести балончики с краской, например, то предметы не подсвечиваются и они не различимы на фоне куч мусора на крыше. Это не единственный случай, когда надо заниматься пиксель хантингом. Таких миссий дофига. Например миссия, где вам надо найти здание с заложником. Их в районе окрашивается десяток.

3. Принудительных ночных миссий дофига, от грибов ведьмы до сбора сэмплов бегуна и фонарей на мосту.

Поделиться сообщением

[member='FZ10'], и где автор немного не прав? как это

Сбор предметов не является чем-то противоестественным, так как побочные задания необязательны, но, к сожалению, здесь раскрывается еще одна проблема игры – большинство таких миссий заставляют вас заниматься пиксель хантингом. Целевые предметы не подсвечиваются, указания даются размыто, и вы просто пересекаете одну и тоже зону, обыскивая каждый миллиметр, надеясь найти нужный объект или вход в заблокированное здание.

противоречит с этим?

Подсвечивается все, с чем можно взаимодействовать (Q на ПК), не открыть, не взять, не пнуть, а именно взаимодействовать, а то, что результат взаимодействия: подергал за ручку и дверь оказалась закрыта, это уже другая история.

По поводу тупости зомби и что они идут на бочку, за которой спрятался игрок, тоже не совсем верно. Зомби идут, но только простые, к примеру, бегуны (только обратившиеся) оббегают бочки и даже лужи под электричеством, нарваться они на это могут, не настолько умные, всё-таки зомби, но, тем не менее, встань напротив лужи или бочки и он оббежит их.

у меня и минибоссы - здоровяки с молотами шли в горящий огонь

Поделиться сообщением

Минибоссам с молотами на огонь положить. :)

Поделиться сообщением

[member='xtr'], им походу и на удары положить кроме проскриптованных мест. странно что в начале по сюжету такой умер от ударов трубой или гаечным ключом, а потом уже не мрет

где логика не понятно.

игра-загадка, как польская душа

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1423513314' post='4667173'] у меня и минибоссы - здоровяки с молотами шли в горящий огонь [/quote]

И что бы его убить молотовым придётся не один десяток коктелей в него кинуть, затратненько.

Поделиться сообщением

Не играл, но оценку осуждаю. Посмотрел немного лестплей - все очень круто. Уж чего не отнять, так это того что Techland очень выросли, польскими трешоделами их не назовешь. 

Как-то обидно даже, в маленькой Польше есть CD Project Red и Techland, а в России Dinosaurum Games  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='xtr']странно что в начале по сюжету такой умер от ударов трубой или гаечным ключом, а потом уже не мрет

где логика не понятно.

Сложность с уровнем увеличивается, если в начале выстрелом с дробадана можно двух-трёх зомбаков в ошметки превратить, то после середины в упор и бошка бывает не разлетается.

Кстати, заметил что поломанные кости зомбей никак не влияют на геймплей. Как же мне нравилось в DI дубиной переломать руки здоровяку и наблюдать как он беспомощно пытался меня укусить.pff.gif

Изменено пользователем gavachkin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу