Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

В бывшей Sony Online Entertaiment начались увольнения

Рекомендуемые сообщения

После завершения сделки между Sony и американской инвестиционной компанией Columbus Nova о приобретении последней подразделения SOE студия тут же была переименована в Daybreak Game Company Однако это не...

http://gamemag.ru/news/-bivshey-sony-online-entertaiment-nachalis-uvolneniya-103328

Поделиться сообщением

Видать эти,Ну очень спешат,поработать с Х1.

Аж бегом побежали)

Надеюсь если там были реально талантливые люди,они найдут вариант получше. эту студию будут только доить в ближайшие годы.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], Если честно, то я как был нейтрален к этой студии так и остаюсь, не могу сказать ничего плохого и хорошего. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Ну я тоже,просто уверен что если одни продают убыточный бизнес,то те которые его покупают явно что то замышляют.

И вряд ли это что то связанно с Х1 и консольным рынком,скорее речь просто о жёстком донате и самой схеме их ф2п игр.

Поделиться сообщением

Продали студию, ушли ведущие разработчики, у Сони появилось новое онлайн подразделение...

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], пусть сначала с PlanetSide 2 закончат))

У меня бетка есть на пс4, поиграл часик и забросил.

Не моё это. =(

Поделиться сообщением

Интересно, обратно к PlayStation пойдут?
Зачем они нужны PlayStation? Sony от них и избавилась потому, что толку и финансовой отдачи от них нет. Изменено пользователем dako

Поделиться сообщением

Зачем? H1Z1 и PS2 уже выходят на PS4, больше то и нечего брать там. Хотя и в выходе этих двух игр я как то с сомнением отношусь, зачем они на PS4 непонятно. В PS2 уже можно было поиграть черти знает когда, игра не новая, не требует особо к железу, в H1Z1 можно и сейчас поиграть по приемлемой цене а не за 1 500. Да и выйдет он черти знает когда а теперь с этой продажей так вообще непонятно, плюс явно пока РС версию не доведут до релизного состояния на консоли можно да же и не ждать . 

В общем и целом это РС студия на 99% как была так и есть, и эти подачки в виде портов мне не особо понятны, успеха они явно не принесут, тот же DayZ так же анонсирован для PS4 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Практически сразу после завершение

был ответственный

Поделиться сообщением

неправильно написано название сайта полигон

надо поправить

Поделиться сообщением

Чую H1Z1 теперь пропадет. Может еще не поздно сделать возврат?  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='dako'][member='NetSky'], я про уволенных ключевых сотрудников, а не о студии)

Поделиться сообщением

Продали студию, ушли ведущие разработчики, у Сони появилось новое онлайн подразделение...

И деньги. :icon_wink:

Поделиться сообщением

они не могут пойти "обратно" туда где их не было  :icon_mrgreen: Но если бы кто-то был нужен "Йошиде и ко", его бы завербовали ещё до этого, хотя в игровой индустрии очень большая миграция, по этому кто-то после завершения контракта может и перейти в студии SCEI. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу