Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony не обновила торговую марку The Last Guardian

Рекомендуемые сообщения

Как стало известно, 16 февраля этого года статус торговой марки The Last Guardian был изменен на «ABANDONMENT – NO USE STATEMENT FILED» («Не поддерживается – не подано заявление...

http://gamemag.ru/news/sony-ne-obnovila-torgovuyu-marku-the-last-guardian-103369

Поделиться сообщением

Странно, а Йосида писал, что активно разрабатывают игру и надо немного подождать (с 2009 года).

Поделиться сообщением

Да уже как- то фиолетово. А ведь когда- то был в шоке от такой графики и вообще от такой потрясающей задумки. И разработчики отличные, которые умеют делать ламповые игры. Жаль.

Поделиться сообщением

Новое значит название будет, не беда.

Хочется верить

Поделиться сообщением

интересно чем будут петросянить часть вышеотписавшихся, когда игру все же покажут?!))

Поделиться сообщением

интересно чем будут петросянить часть вышеотписавшихся, когда игру все же покажут?!))

Покажут на Е3 2015 вместе с Агентом и Биошоком для Виты.

Поделиться сообщением

Не забывайте, что в 2012 Сони так же "забыла" обновить торговую марку на игру, тч вообще ничего не означает

[quote name='Vadimeys' timestamp='1424106295' post='4677823'] Это уже какой-то half-life 3 [/quote]

half-life 3 не был ни анонсирована, ни уж тем более показан, в отличие от этого пациента

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], я бы еще сюда Шенму 3 записал, а так да, список абсолютно верный. 

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], да, про Шенму что-то забыл. Недаром же Марк Церни с Ю Судзуки периодически встречается - обсуждают разработку игры и скорый анонс. :icon_cool:

Поделиться сообщением

Вспомнилась фраза Ильи Овчаренко "Ребята, The Last Guardian - всё"

PS: я бы уже на месте Sony давно бы китайцам отдал наработки, они бы за гроши уже допилили, релизнули ремастеринг на PS4 и Ace бы лично свою фирменную 6 вляпил от Gamemag (и сделал какой-нить флеш высер типо велосити 3х лучшей экз игрой года для PS4), мы бы все поплакали и разошлись, чем вот так страдать уже 6 лет напролет. Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Можно пока сони не опомнилась быстро занять название и заделать на рпг мейкере игру в стим. Успех обеспечен. 

Поделиться сообщением

Одни пессимисты кругом. Выкатят проект под новым названием на одной из последующих крупных выставок. Я думаю, что полная переработка игры под ПС4 без непосредственного участия отца-основателя Team ICO (он там всего лишь консультант сейчас, насколько я помню) - это процесс весьма сложный. А вообще, Фумито Уэда сам виноват, что "проиграл все полимеры". Нечего было деньги издателя спускать коту под хвост годами. Шёл бы по графику - не турнули бы его из студии на вольные хлеба. Теперь будет за копейки лепить мобильные раннеры для Андроида. Я верю словам Йошиды-сана о том, что игра разрабатывается где-то в закулисье Japan Studio. Эти ребята могут с любым проектом справиться и без Уэды.

Поделиться сообщением

Вы со своим ожиданием ласт гардиана хуже японцев ждущих ласт ремнант на пс3 ей богу. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу