Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: The Order: 1886 (Орден: 1886)

Рекомендуемые сообщения

Обзор понравился. Я пока в 3ей главе) играю на харде, рассматриваю окружение. Не понравился затянутый туториал и экран заставки. Графика шикарная. С сюжетом непонятки пока: потенциал у вселенной огромный, но, что авторы выхватили из него, еще не знаю. Ютуб офигенски мылит картинку, вместо частиц и постобработки на видео одно мыло- прям как экранку смотреть. Изменено пользователем YoSHiToSHi

Поделиться сообщением

Проблема кроется в том, что за 2500 народ привык покупать игры, которые можно пройти за 6 часов. Но после роста цен, каждый третий начинает задумываться, стоит ли игра его кровных 4000. Купи её все за старую стоимость -недовольных было бы меньше. Плюс, многие играли в серию Uncharted, и они знают, какой может настоящая игра.

Поделиться сообщением

[member='Sector'], мозги для анализа информации надо иметь. Однозначная оценка может отвратить от в меру нишевого проекта часть потенциальной аудитории и не шибко переборчивые граждане, которым игра может прийтись по нраву, начитавшись обзоров могут пройти мимо. На данный момент Ордер по каким-то не до конца понятным мне причинам подверглась граду чаще всего чрезмерно придирчивой критики от очень многих обзорщиков и я крайне рад что лично приобрёл её не глядя на оценки. Большинство обзорщиков закрывают глаза на то, что это первый проект таких масштабов от данной студии, закрывают глаза на то, что многие проекты сейчас страдают теми же недостатками, которые они так старательно критикуют в данной игре, некоторые даже умудряются поливать испражнениями графику, которая в данной игре с моей точки зрения лучшая на сегодняшний день и претензии, которые мне доводилось читать совершенно не объективны.

Поделиться сообщением

Жаль, что все эти сокровища попали совсем не в те руки.

а куда они должны были попасть? 

Поделиться сообщением

Мои впечатления примерно совпадают с обзором, игра впечатлила. Много недосказанного в истории.

Поделиться сообщением

Обзоры Gamemag становятся толерантнее? )))Про газеты смешно конечно. 

Оригинальная озвучка лучше. Задолбало слушать наших одних и тех же актеров. Которым на игры походу вообще пофиг. Пришил после рабочего времени, подзаработать (шабашка в простонародье).  Главный герой вообще не воспринимает с таким голосом. 

В остальном согласен игра крепкий середнячок.

Поделиться сообщением

So boooring... (~_~') На геймтехе и то веселее было после разноса игры в пух и прах. Ну да ладно, хоть кто-то должен был сжалиться над RaD для разнообразия. Надеюсь, the Order 1887 станет действительно знаковой игрой и ребята исправят все ошибки оригинала.

Поделиться сообщением

Один из самых адекватных обзоров на гамаге, еще и написан предельно качественно и без предвзятого, годно

Поделиться сообщением

Я, кстати, уверен, что рецензия была готова еще в день релиза, просто хитрые эйс с xtrом решили подождать пока срач поутихнет :3

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], зачем? Мне одного раза за глаза. Просто почитал рецензию и решил послушать озвучку. В действительности, наши актеры подобраны не под стать героям игры. Озвучивают по сравнению с оригиналом, наиграно (ну как и в большинстве русских переводов).  

Про газеты бы лучше спросил ))) Вот это действительно, плевок в людей которые ждали русскую версию (из-за не знания английского).

Поделиться сообщением

Полностью согласен с оценкой к сожалению это уровень Rad на данный момент выше головы не прыгнуть

Поделиться сообщением

Отличный обзор! 
Как решусь на покупку ПС4, то Ордер будет в приоритете к покупке.

Поделиться сообщением

Можно было переговоры сделать чтобы их из дуалшока было слышно.

Огрехи графики иногда видно. Когда я увидел косяк в ролике, то понял что это не записанное видео, а действительно ролики на движке в риал-тайме. Даже консоль начинает вентиляторы раскручивать, когда их показывают.

Твердая семерка данной игре, ок  :up:

Поделиться сообщением

Прошел полностью. Надеюсь что сиквелу всё же дадут зелёный свет, игра очень понравилась, не взирая на некоторые весьма спорные решения. 

Поделиться сообщением

Ахах)) говорил же, что больше чем на 7 баллов она не тянет, зато сколько минусов было и воплей.  

Поделиться сообщением

Жаль что не отмечают феноменально быстрые загрузки, только за них уже можно бал накинуть :up:

Поделиться сообщением

Не выпытал 6ку Эйс ( 

А срача не будет? Чо мне теперь на работе читать? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу