Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nagibator666

PS VR vs PC Oculus Rift VR vs Valve\HTC Vive

Кому больше веры?  

139 проголосовавших

1. 1. Кому больше веры?

• Project Morpheus
    • Oculus Rift
    • Все говно, геймпады наше все
    • HTC Vive
  2. 2. Купите ли вы Oculus Rift за $599?

• Мне некуда девать денег
    • Мне что девать денег некуда больше?!
    • Я воздержусь от ответа
  3. 3. Купите вы себе VR девайс( PS VR/Oculus/Vive)?

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, NeONich сказал:

Красивый тир, не более, но это тир -- тупо стоишь на точке, отстреливаешься и "прыгаешь" в другую точку.

Я уже писал почему это именно шутер, а не тир. Тир это все то, что выходит на вр затычку от Sony. А в Robo Recall все атрибутики шутера присутствуют. А если не нравится прыганье между точек, можно скачать мод, который его отключает. 

Так что ты помажь) Играть в Robo Recall интереснее, чем в тот же Хрюрайзон. Даже моя сестра, который всегда было пофиг на игры с азартом играла в Robo Recall. 

42 минуты назад, NeONich сказал:

Кстати насчет тачей и того, что после этого продажи окулуса попрут, лил.

HTC Vive продавался в 2 раза лучше Oculus Rift не смотря на то, что он был гораздо дороже, если верить статистике. Все потому что там были контроллеры.

Oculus Touch расширяют возможности Rift в 10 раз, превращая его из непонятной фигни побаловаться, в устройство для крутого и нового экспириенса. 

Поделиться сообщением

Только что, IvanNono сказал:

А если не нравится прыганье между точек, можно скачать мод, который его отключает.

Ну все, то, что его смогли допилить при помощи модов -- это успех. Я так понимаю, что с модом ты не стоишь на одной точке, а бегаешь по местности как в полноценном шутере?

4 минуты назад, IvanNono сказал:

HTC Vive продавался в 2 раза лучше Oculus Rift не смотря на то, что он был гораздо дороже, если верить статистике. Все потому что там были контроллеры.

Oculus Touch расширяют возможности Rift в 10 раз, превращая его из непонятной фигни побаловаться, в устройство для крутого и нового экспириенса.

Так вайв изначально круче окулуса (технологически точно), так какой там будет экспириенс в окулусе, который не смог дать вайв со своими контролерами, что окулус ща взлетит?

Вань, я понимаю, что тебе хочется, чтоб окулус всех победил, но ты как человек его "продвигающий", так и не стал владельцем сего технологического чуда, что как-бы наталкивает на сравнение с продавцами тивишопов, они любят рассказывать о неимоверном качестве украшений с позолотой за 40€, которые, конечно же, сами себе не купят. Окулус, если че, дорогая побрекушка для "тивишопа", так что тебе стараться это впарить надо лучше. Купи для начала, а мы потом послушаем о твоих впечатлениях. С улыбкой на лице.

18 минут назад, IvanNono сказал:

Играть в Robo Recall интереснее, чем в тот же Хрюрайзон. Даже моя сестра, который всегда было пофиг на игры с азартом играла в Robo Recall.

Очень важно было узнать мнение человека, которые считает рекалл "качественным шутером", а мнение его сестры просто Х2. Обязательно и дальше делись с нами своими семейными "радостями".

Поделиться сообщением

6 минут назад, NeONich сказал:

Я так понимаю, что с модом ты не стоишь на одной точке, а бегаешь по местности как в полноценном шутере?

Да, но сути это не сильно меняет. С телепортом просто удобнее играть и укачивание это снижает до минимума. 

А так на ПК уже есть шутеры, которые заточены именно под перемещение обычное, из самых популярных - это онлайн шутаны Pavlov VR и Onward. Разработчика последней игры Valve пригласили в свой офис, чтобы помогать с проектом. 

Также смотри Arizona Sunshine. 

14 минут назад, NeONich сказал:

Так вайв изначально круче окулуса (технологически точно), так какой там будет экспириенс в окулусе, который не смог дать вайв со своими контролерами, что окулус ща взлетит?

Сейчас Oculus и Vive примерно на одном уровне. Официальная цена Oculus при этом на 200 долларов ниже и Oculus дают несколько бесплатных игр, Robo Recall и некоторые другие. У Oculus, конечно зона трекинга при этом заметно ниже. Но если у тебя нет огромной комнаты, то это не так принципиально. В итоге, если будешь ощущать нехватку, можно докупить еще один датчик за 60 баксов и будет практически как у Vive зона трекинга. При этом Oculus Touch куда круче палок от Vive. Прям кайфово сделаны будто техника Apple. Ну и естественно Oculus выпускают эксклюзивы. В них конечно можно и на Vive поиграть, но придется танцевать с бубнами, что не очень комфортно. 

25 минут назад, NeONich сказал:

Купи для начала, а мы потом послушаем о твоих впечатлениях.

Куку. Я уже купил давно. Как я по твоему в Robo Recall играл... :troll_face_5: 

26 минут назад, NeONich сказал:

Очень важно было узнать мнение человека, которые считает рекалл "качественным шутером", а мнение его сестры просто Х2.

Ну все у кого есть полноценное VR называют его качественным шутером :icon_wink: Просто потому что качественнее сейчас нет. Может он не самый инновационный VR-шутер, но точно самый качественный. Epic Games технари недостижимые. 

Негативных отзывов вообще не видел. Ну только от сонивоинов, которым обидно, что PSVR - бесперспективное говно без игр и им хочется думать, что у остальных также :-D 

Поделиться сообщением

2 часа назад, IvanNono сказал:

Куку. Я уже купил давно. Как я по твоему в Robo Recall играл... :troll_face_5: 

Хаха, дак ты просто оправдываешь тот факт, что тебя на даллары развели :-Dну что тут можно сказать? Сочувствую, могу поддержать тебя недельку в этой теме чтоб ты тут один не разрывался!

Поделиться сообщением

1 час назад, Deshi сказал:

Хаха, дак ты просто оправдываешь тот факт, что тебя на даллары развели :-Dну что тут можно сказать? Сочувствую, могу поддержать тебя недельку в этой теме чтоб ты тут один не разрывался!

Да, зря PS4 Pro купил. Остался б лучше на обычной PS4, все равно кроме фифы не во что играть... 

Ой, это не та тема  :-D

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

11 минут назад, IvanNono сказал:

Да, зря PS4 Pro купил. Остался б лучше на обычной PS4, все равно кроме фифы не во что играть... 

Ой, это не та тема  :-D

Бедолага :icon_sad: 

Поделиться сообщением

9 минут назад, IvanNono сказал:

Нужно было просто купить psvr. Смог бы погонять в RE 7 и мячи головой бить в какой-то игре, специально созданной для фанатов футбольчика. А так сидишь без игр со своим Какулосом :icon_lol:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Степан сказал:

Нужно было просто купить psvr. Смог бы погонять в RE 7 и мячи головой бить в какой-то игре, специально созданной для фанатов футбольчика. А так сидишь без игр со своим Какулосом

В Res7VR потом в нормальном качестве поиграю. 

44 минуты назад, Deshi сказал:

Бедолага

Да. Не очень PS4 Pro продается. Думали под сониVRзатычку выпустить, чтоб можно было в более-менее приличном качестве играть, но игры в итоге вообще перестали выходить. Теперь и psvr и pro никому нафиг не нужны. Сони вон ищут новые рынки сбыта своей ВР, ибо наклепали, а продажи встали после того, как народ понял, что перед ними новая PS VIta. :57a8bd5c741d1_FROG11: А я сразу говорил, что с обычной PS4 не взлетит. 

Поделиться сообщением

IvanNono братан, не злись ты так, это деньги - сегодня есть, а завтра нет. Безусловно, сегодня ты в проигравших, но это ведь не значит что завтра ты не сможешь быть на коне! Просто в будущем не верь на слово людям с фамилией на -берг :icon_wink:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Deshi сказал:

IvanNono братан, не злись ты так, это деньги - сегодня есть, а завтра нет. Безусловно, сегодня ты в проигравших, но это ведь не значит что завтра ты не сможешь быть на коне! Просто в будущем не верь на слово людям с фамилией на -берг :icon_wink:

А что, у Каза Хираи разве еврейские корни? :cat-117:

15 минут назад, Lazio сказал:

окулус - говно

:57a8bd5b86f1c_FROG7: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lazio сказал:

окулус - говно

:icon_mrgreen:

"Я вижу, что переубедить вас мне не удастся, поэтому перейдем сразу к оскорблениям"))) 

Блин, надо же, как тред оживился) с чего бы это?

Поделиться сообщением

9 часов назад, IvanNono сказал:

Куку. Я уже купил давно.

А, ну это тогда все объясняет. :troll_face_22:

9 часов назад, IvanNono сказал:

Ну все у кого есть полноценное VR называют его качественным шутером :icon_wink: Просто потому что качественнее сейчас нет.

Ну вот все эти 10 человек (включая тебя), которые купили это говно (для того чтоб поиграть в орла от юбисофт или в первый дум), могут называть РР хоть стратегией, но увы (для вас) РР не перестанет быть обычным тиром, а окулус не перестанет быть никому не нужным барахлом. Посмотрел на РР с локомоушн мод, поржал. Мертвая лока 10х10 метров (полностью статичная), по которой бегаешь (точнее ходишь) как аутист -- качественный шутер, лил, еще и проблеваться можно, ибо укачивает больше. На сколько он часов, кстати, наверное на все 10?

Кстати, для первых обладателей окулусов, разница цены с вай не 200$, а 100 (ибо шлем стоил 600 + тачи за 100), тогда же не было комплектов за 600 с тачами, ибо самих тачей не было:gigi:, так что у тебя еще и с подсчетом бабла проблемы. На тебе картинку, кстати:)

S70417-134101.jpg.7963d28a7ae0502e7fe2de4a27378d57.jpg

Я надеюсь, что ты свой в штатах брал, ровно за ту цену, о которой ты и говоришь.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

Ну вот все эти 10 человек (включая тебя), которые купили это говно (для того чтоб поиграть в орла от юбисофт или в первый дум), могут называть РР хоть стратегией, но увы (для вас) РР не перестанет быть обычным тиром

Поиграй, потом говори :icon_wink: 

Оценивать ВР игры по ютубу это слишком даже для подгарающих сонивоинов) 

1 час назад, NeONich сказал:

Кстати, для первых обладателей окулусов, разница цены с вай не 200$, а 100 (ибо шлем стоил 600 + тачи за 100), тогда же не было комплектов за 600 с тачами, ибо самих тачей не было:gigi:, так что у тебя еще и с подсчетом бабла проблемы.

Ку-ку. Сейчас Oculus стоит 600 вместе с тачами :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

56 минут назад, IvanNono сказал:

Ку-ку. Сейчас Oculus стоит 600 вместе с тачами :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Ты вместо того, чтоб косплеить кукушку, читал бы то, что тебе пишут;) я написал про первых обладателей. Цена, кстати, которую я заскринил -- это цена от окулусов в данном комплекте, если что.

56 минут назад, IvanNono сказал:

Поиграй, потом говори :icon_wink: 

Оценивать ВР игры по ютубу это слишком даже для подгарающих сонивоинов)

Лол, от чего мне подгорать, от того, что ты купил говно, и тебе приходится "ночевать" в этой теме, кричать всем, что у них горит, чтоб оправдать свою покупку?:) Хе-хе.

Я написал уже до этого, что любой вр сырой на данный момент, разница только в цене, если че, но ты ж носишься с "сонизатычкой", куда тебе читать, чтоб понять, что купил такую же "затычку", только в разы дороже и под другим брендом.

В свое время, кстати, Киборг тоже писал, что ощущение от вр не описать пока сам не опробуешь, многие с него гнали (включая тебя). Земля круглая, так что добро пожаловать, теперь у вас даже доводы общие, разница лишь в брендах:)

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

8 часов назад, NeONich сказал:

Я написал уже до этого, что любой вр сырой на данный момент, разница только в цене, если че, но ты ж носишься с "сонизатычкой", куда тебе читать, чтоб понять, что купил такую же "затычку", только в разы дороже и под другим брендом.

Разница в цене, функционале, качестве и играх)
Я так подозреваю, что ты дальше ютуба и не ушел... типичный сонивоин) :57a8bd5a80d7f_FROG3:

8 часов назад, NeONich сказал:

В свое время, кстати, Киборг тоже писал, что ощущение от вр не описать пока сам не опробуешь, многие с него гнали (включая тебя).

Не гнал я на ощущения от ВР, опять ты все напутал) :facepalm2:
Я говорил, что одним ощущением погружения от ВР сыт не будешь и нужен крутой геймплей. Поэтому тиры для сониВРзатычки - говно на один раз побаловаться, а шутеры на ПК типа Onward, Robo Recall и Arizona Sunshine - это круто) 

Поделиться сообщением

1 час назад, IvanNono сказал:

Я говорил, что одним ощущением погружения от ВР сыт не будешь и нужен крутой геймплей.

Начало хорошее, но потом

Onward, Robo Recall и Arizona Sunshine

Список говна с такой же графой, хотя РР выделяется на их фоне, но это тир, который ты вознес в ранг качественных шутеров только потому, что через мод в нем научили ходить, и где там крутой геймплей, может понять, видимо, только человек, который потратил 1600$, чтоб в это поиграть. Ты так и не ответил насчет его продолжительности;) 

Мое знакомство с вр закончилось на первой версии окуловского шлема, и с тех пор мало что изменилось: все тот же геймплей на пару раз побаловаться и графа уровня прошлого гена, где технологии тормозятся говноконтентом сделанным на коленках.

типичный сонивоин)

Можешь посмотреть, кстати, голосовалку тут же, я там еще в 2015 свой голос оставил. Я конечно понимаю, что Сони тебя как-то травмировали, видимо, но для меня весь вр относится к говну (а не только окулус или вайв). Тебе, конечно, такое сложно понять, но ты попытайся;)

Поделиться сообщением

30 минут назад, NeONich сказал:

Список говна с такой же графой, хотя РР выделяется на их фоне, но это тир, который ты вознес в ранг качественных шутеров только потому, что через мод в нем научили ходить, и где там крутой геймплей, может понять, видимо, только человек, который потратил 1600$, чтоб в это поиграть. Ты так и не ответил насчет его продолжительности;)

У РР все атрибутики шутера есть. Телепорт удобнее для многих, чем передвижение на стик, которое никак особо на геймплей не влияет, в итоге ты даже физически ходить можешь в VR, если у тебя зона достаточная.

В RR сам геймплей залипателен, поэтому продолжительность не так важна. Это как спрашивать, какая продолжительность у Mortal Kombat. Но от начала и до титров продолжительность +/- часов 5, мне кажется, если не запариваться с выбиванием ачивок. Но разница между уровнями там практически такая же как между первой и второй главой MGSV. 

Где там крутой геймплей может понять человек, который в них поиграл в ВР. Подгорающий сонивоин, который ВР-игры на ютубе проходит скорее всего не поймет, тут соглашусь :Aww-yeah-meme:

30 минут назад, NeONich сказал:

Мое знакомство с вр закончилось на первой версии окуловского шлема, с тех пор мало что изменилось:

:Aww-yeah-meme: 

Заходи почаще в этот тред, а то Киборг слился, хоть над тобой угорать буду) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, IvanNono сказал:

Заходи почаще в этот тред, а то Киборг слился, хоть над тобой угорать буду) 

Ваня, ты читать для начала научись, чтоб над кем-то угорать, лол. Как были игры для вр говном, так они такими и остались, правда, с чуть улучшеным графеном, но он, увы (для тебя знатного графонаяривателя) до сих пор дно. Как укачивало от большинства проектов, так и укачивает, правда чуть меньше, да ты даже сам об этом пишешь. Пока ты только подгораешь, и носишься с говноиграми, называя их качественными лишь потому, что лучше нет. Ты продолжай дальше, оправдывай свои затраты на игрушку без нормального контента.

Даже профильная преса это говно не спешит оценивать (за пользователей я вообще молчу)) вся сила вр в нескольких пикчах.

S70418-025120(1).jpg.ffad0dab71e149ba746782ad07194a85.jpgS70418-024944(1).jpg.daea855e5fc75ad8681b0297594917c8.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, NeONich сказал:

Ваня, ты читать для начала научись

Читаю) Погорающий сонивоин поигравший в VR игры на ютубе кидает мне высокие оценки обсираемых им проектов :-D Логика, где ты?) 

Исходя из твоих картинок: Один из самых объективных ревью-сайтов Destructoid поставил Robo Recall 85 баллов, а Хрюрайзон, на который сонивоины чуть ли не молятся, 75:Aww-yeah-meme: 

Боже, NeONich , ты просто король самослива)

Поделиться сообщением

IvanNono 

10 часов назад, IvanNono сказал:

Читаю)

Ну так делай это лучше, тогда у тебя не будет проблем с пониманием того, что тебе пишут:)

11 часов назад, NeONich сказал:

Даже профильная преса это говно не спешит оценивать (за пользователей я вообще молчу)) вся сила вр в нескольких пикчах.

Можешь по слогам в слух прочитать -- чтоб лучше зашла информация. Форточку открой у себя, если что, может дым от пожара мешает;)

10 часов назад, IvanNono сказал:

Один из самых объективных ревью-сайтов Destructoid поставил Robo Recall 85 баллов, а Хрюрайзон, на который сонивоины чуть ли не молятся, 75

Один из 6 (!) :troll_face_37:ревьюверов поставил 85 баллов. Иди посчитай, сколько ревьюверов оценили Горизонт, и какой у него общий бал при этом. Ваня, ты понимаешь, что это говно для вр даже не оценивают особо, ибо тир на пару часов в вр, не особо кому-то интересен (кроме тебя ибо ты это говно купил).

Кстати, раз для тебя важно только мнение деструктоида, то ты автоматом теперь признаешь шедевральность таких игр как: Тиравей, Киллзоны 3 (от твоих любимых трешаделов), Гт5, Персона (3,4), Анч3, Гов3,  Тлоа -- 100 балов от деструктоида. А так же шедевры с чуть меньшими оценками: Инфеймоус СС, ГравитиРаш2, Киллзона2 (опять твои любимые), Анч4, Анч2 -- 95 балов от них же.

Сразу можешь помазать после этого, может не так болеть будет:troll_face_22:

Поделиться сообщением

38 минут назад, NeONich сказал:

Можешь по слогам в слух прочитать -- чтоб лучше зашла информация. Форточку открой у себя, если что, может дым от пожара мешает;)

А про прессу что тебе не нравится? Топовые сайты IGN, Destructoid, Gameinformer, Guardian , у которых есть VR, поставили достаточно высокие оценки. 

Это для тебя по ютубу оценивать ВР-игры нормально, но скажу по секрету, что никто так не делает :-D

Там разные обзорщики на сайте. Чувак, который поставил хрюрайзону 7.5 баллов, поставил Robo Recall 8.5, а ты иди дальше ютуб наяривай :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

27 минут назад, IvanNono сказал:

Топовые сайты

Guardian

:Aww-yeah-meme:

Ты только что перечислил 4 из 6! сайтов, которые в это говно вообще играли, а следовательно оценили:facepalm2:вот наберется 113 оценщиков как у горизонта, тогда и поговорим, лол, чтоб их сравнивать.

11 часов назад, IvanNono сказал:

Один из самых объективных ревью-сайтов Destructoid

Там разные обзорщики на сайте. Чувак, который поставил хрюрайзону 7.5 баллов, поставил Robo Recall 8.5

Так для тебя деструктоид объективен, или только КрисКартер с деструктоида, ибо тебе импонируют его оценки, так как он оценивает говно на пару часов выше игры на 40+ часов?

Вань, ну нельзя же так вот на пустом месте сливать себя, лол:troll_face_18:

Манямирок в Вр какой-то, где 6 оценок -- это круче 113. Вот что сила ВР то делает с людьми:troll_face_9:

f4f77900289ef64392a218e5ba5fe7d6.jpg

Поделиться сообщением

34 минуты назад, NeONich сказал:

Манямирок в Вр какой-то, где 6 оценок -- это круче 113. Вот что сила ВР то делает с людьми

Ты сначала оценивал ВР по ютубу - слился. Потом кинул картинку с высокими оценками - слился. 

Теперь ты пытаешься оценить игру по числу оценок на метакритике :57a8bd5a80d7f_FROG3: По числу оценок, Карл!)

12 часов назад, IvanNono сказал:

Боже, NeONich , ты просто король самослива)

:-D 

Поделиться сообщением

Тем временем представили Google Earth  с 28 новыми локациями и поддержкой Oculus 

EarthVR_Montage_HiRes.gif

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу