Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Legacy of Kain: Dead Sun - новый трейлер, кат-сцена и концепт-арты

Рекомендуемые сообщения

Пользователь NeoGaf под ником Mama Robotnik продолжает публиковать новые ролики с демонстрацией игровых моментов из отмененного приключенческого экшена Legacy of Kain: Dead Sun, который создавался в течение...

http://gamemag.ru/news/legacy-of-kain-dead-sun-noviy-treyler-katstsena-kontseptarti-103573

Поделиться сообщением

Пересмотрел сегодня 30-ти минутный ролик и прочитал вот эту статью http://emuplace.com/blog/poterjannye_miry_legacy_of_kain_dead_sun/2014-08-03-107 (рекомендую к прочтению) в итоге поменял своё мнение о проекте с "ну это конечно не LoK но я бы поиграл" на "Хочу, хочу, хочу!".

Жаль не вышла. Вот как SE может покупать Sleeping Dogs и в то же время самолично гробить такую игру...

P.s. а действите то в итоге происходит ещё позже чем в SR1, а ГГ как оказалось совершенно новый тип вампира с душой человека. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1424886087' post='4695260'] P.s. а действите то в итоге происходит ещё позже чем в SR1, а ГГ как оказалось совершенно новый тип вампира с душой человека.  [/quote]
Я же об этом вам говорил в предыдущей теме.[quote name='Dima Legendary' timestamp='1424885645' post='4695247'] Самые лучшие две части. [/quote]
Ересь. Blood Omen 1 и Soul Reaver 1 самые лучшие. 

Поделиться сообщением

P.s. а действите то в итоге происходит ещё позже чем в SR1, а ГГ как оказалось совершенно новый тип вампира с душой человека. 

Я же об этом вам говорил в предыдущей теме

Не помню такого

Поделиться сообщением

Обидно за игру конечно, я много лет продолжения ждал.

[quote name='FriendlyFire' timestamp='1424886506' post='4695274'] Blood Omen 1 и Soul Reaver 1 самые лучшие.  [/quote] 

Таки да.

Поделиться сообщением

[member='Elyonorro'][member='Shazbot'][member='FriendlyFire'], BO1, SR, SR2 самые лучшиеtrollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='FriendlyFire'][member='Shazbot'],  вы наверное имели в виду Blood Omen самый лучший.

Тоже верно :)
Но СР1 на свое время тоже был отличным, если бы не притянули за уши к ЛоКу, мб потом и не увидели бы сюжетный винегрет. 

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], самая беспонтовая по атмосфере и геймплею часть. только как завершение сюжета была крутой.

все храмы копипаста и не такие интересные уровни как в прошлых играх серии, загадки стали хуже, дебильная камера и от этого не такая фановая боевка и платформинг и тд

бюджетная игра была даже свой сг интро ролик не замутили((( 

Поделиться сообщением

Вот блин, после такого тизера у меня даже пригорело, что игру закрыли.

дебильная камера и от этого не такая фановая боевка и тд

Боевка в слешер окончательно ушла, по-этому и не фановая была.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], люблю слешеры, но там она как слешер была не очень.

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], самая беспонтовая по атмосфере и геймплею часть. только как завершение сюжета была крутой.

все храмы копипаста и не такие интересные уровни как в прошлых играх серии, загадки стали хуже, дебильная камера и от этого не такая фановая боевка и платформинг и тд

бюджетная игра была даже свой сг интро ролик не замутили((( 

мне очень понравилось)) эта была первая моя игра из серии)

Поделиться сообщением

а что если ее не отменили, и все это просто пиар? c1f626b516bde3d12762f28d05a8035f.png

Точно! Может это сами создатели слив устроили и почву прощупывают, вот сейчас отзывы геймеров прочитают, возьмут часть наработок и будут делать новую часть.

FsLIO6A-1U0.jpg

Поделиться сообщением

а что если ее не отменили, и все это просто пиар? c1f626b516bde3d12762f28d05a8035f.png

На YouTube всего 1к просмотров трейлера, я думаю если разрабы и прощупывают почву. то ожидают других результатов (((

Поделиться сообщением

На YouTube всего 1к просмотров трейлера, я думаю если разрабы и прощупывают почву. то ожидают других результатов (((

У первоисточника 200К. Мания перезаливов портит цифру.

Поделиться сообщением

У первоисточника 200К. Мания перезаливов портит цифру.

А вот это уже радует

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу