Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Batman: Arkham Knight - в свежем трейлере проекта разработчики припрятали таинственный код

Рекомендуемые сообщения

Что они с плющем сделали
дык она сколько просидела в лечебнице Аркхем! Затем события в Аркхем сити. Бедная женщина! Жизнь потрепала.

Поделиться сообщением

Я бы не стал надеяться на возвращение Джокера. Ибо в комиксе Arkham City [textspoiler] его тело кремировали.[/textspoiler].

Поделиться сообщением

Я бы не стал надеяться на возвращение Джокера. Ибо в комиксе Arkham City [textspoiler] его тело кремировали.[/textspoiler].

Прочти только что вышедший Arkham Knight, там его доставили в морг, начали вскрытие, а у него вторая фэйковая кожа, под ней что-то типа флэшки и веселящий газ. Короче непонятно. Возможно умерший и не Джокер вовсе.

Поделиться сообщением

Дизайн предыдущих игр не нравился, все были какие-то надуто-раздутые синтольные и стерильные, да и сами игры были тухляком однокнопочным.

На этого бетмена внимания не обращал, пока не увидел, что они сменили дизайн по превьюшкам, так намного интереснее и живее выглядит. Надеюсь геймплей изменят и завезут нормальную боевку, а не руклоблудие одной кнопки с последующей телепортацией ко всем врагам. 

ЗЫ фильмы про бетмена нравятся

Прочти только что вышедший Arkham Knight, там его доставили в морг, начали вскрытие, а у него вторая фэйковая кожа, под ней что-то типа флэшки и веселящий газ. Короче непонятно. Возможно умерший и не Джокер вовсе.

Умер, не умер, умер, не умер, санта барбара какая-то. Что так к этому джокеру привязались, словно других персонажей нет. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Я наверное тут америку открою, но Джокер уже месяц как официально бессмертен. Оживлять никого не придется.

Поделиться сообщением

[quote name='lysergide' timestamp='1424961240' post='4696797'] Я наверное тут америку открою, но Джокер уже месяц как официально бессмертен. Оживлять никого не придется. [/quote]

Поправочка. Одна из версий Джокера бессмертна, а именно та, которая существует во вселенной The New 52. Рокстеди создали и развивают собственную вселенную, о чём не раз заявляли. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу