Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Bloodborne - сражение с боссом [Спойлер]

Рекомендуемые сообщения

На сайте IGN опублкиовали опубликовали новый видеоролик с демонстрацией игрового процесса эксклюзивного для PS4 ролевого экшена Bloodborne, в котором запечатлено сражение с одним из игровых боссов Darkbeast....

http://gamemag.ru/news/bloodborne-sragenie-bossom-spoyler-103636

Поделиться сообщением

Надо прекращать смотреть видео, чтобы первое впечатление было очень "впечатлительным", как было с демон соулс, когда не знал, что впереди ждет

Поделиться сообщением

меня смущает что блоков не завезли. в итоге ограничение в тактике - только увороты, а не комбинирование уворотов и блоков.

хз посмотрим как играться в итоге будет

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1425059112' post='4699083'] хз посмотрим как играться в итоге будет [/quote]

Будет больно 

Поделиться сообщением

В итоге-будет так,как многие сейчас не станут в этой теме даже заикаться,чтоб не заминусовали

Поделиться сообщением

В итоге-будет так,как многие сейчас не станут в этой теме даже заикаться,чтоб не заминусовали

Все будет так же.

Поделиться сообщением

меня смущает что блоков не завезли. в итоге ограничение в тактике - только увороты, а не комбинирование уворотов и блоков.

хз посмотрим как играться в итоге будет

В игре щиты будут, лол. Просто гардбрейк будет очень изи для врагов, похоже.

Поделиться сообщением

В игре щиты будут, лол. Просто гардбрейк будет очень изи для врагов, похоже

Ну правильно,  чтобы нубье-читерье в Хавелях за щитом не отсиживалось.

Изменено пользователем ShamanJago

Поделиться сообщением

В игре щиты будут, лол. Просто гардбрейк будет очень изи для врагов, похоже

Ну правильно,  чтобы нубье-читерье в Хавелях за щитом не отсиживалось.

В игре где нужно  искать защиту по крепче-называют нубами, оригинально что тут сказать.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1425061497' post='4699177'] В игре где нужно как нужно искать защиту по крепче-называют нубами, оригинально что тут сказать. [/quote] 

Пфф

https://www.youtube.com/watch?v=hfo_sbhI5oY

https://www.youtube.com/watch?v=2Eanxqj2l3I

Поделиться сообщением

[member='ShamanJago'], И? не вижу разницы что в щите что без него, мне кажется это относилось больше к пвп, но лично для меня ее не существует в серии, а в сингле разницы вообще не какой нет. Хотя видимо в верхних слоях это не стильно.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Дааа, мы все такие ловкачи в трусах катаемся как идиоты. Я бы лучше закатал себя в броню и держал удары. 

Мне нравится ощущение мощно рыцаря, чем идиота попрыгуна, и мне абсолютно было плевать, что в ПвП танк слабее прыгуна, я на пвп никогда внимания не обращал. 

У меня у самого Бладборн вызывает сомнения, потому что только одну тактику уворотов показывают. Но моя вера говорит, что игра все равно получится крутой.

Поделиться сообщением

Это что за жанр? Слэшер?

Напоминает God of War, где маленький человечек тыкает иголкой в большого монстра.

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

[member='drug2k5']

На сайте IGN опублкиовали опубликовали новый видеоролик с демонстрацией игрового процесса эксклюзивного для PS4 ролевого экшена Bloodborne

видеоролик с демонстрацией игрового процесса эксклюзивного для PS4 ролевого экшена Bloodborne

эксклюзивного для PS4 ролевого экшена Bloodborne

ролевого экшена Bloodborne

ролевого экшена

теперь видно?

Поделиться сообщением

игра конечно впечатляет жду с нетерпением, да и босс выглядит круто хоть и багует  при таких то габаритах двигается как-то слишком  не естественно пока что еще допилят.

да и эти отпрыги... ну не знаю поддержу рыцарей с щитами. Кому что как говорится

Поделиться сообщением

Ни одного доджа правильного. =)))

Самое отстойное, что боссу пофиг на геометрию лвла, у него последний удар прошел сквозь колонну...

ЗЫ

Для новичков: ребята, не надо в таргет боссов брать, они ж 90% экрана занимают, вы не промахнётесь без таргета, а всю мобильность на нём теряете...

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Блин, зачем я зашел в эту новость, я б от такого босса бы впал в оцепениние, а потом у меня была бы паника, а так уже буду готов(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу