Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Игры дорожают не только в России - канадские ритейлеры подняли цены на новые релизы до $75

Рекомендуемые сообщения

[member='Pawned'],  можешь и дальше думать что там все сладко я всю информацию получал фильтровал на протяжение 3 лет так как была возможность свалить в Америку и жить, спорить нету смысла со мной 
разница познаётся в сравнении там не всё сладко там просто лучше ,несмотря на то что это для нас слышать горько ...

Не вот конкретно Америка минус это оружее конечно ,но с другой стороны в России могут точно также застрелить в центре города я  уже не говорю про Северную часть там где полиция через 2 часа приезжает если вообще приезжает .

PS я в Венгрии живу тут конечно зарплаты не европейские но например безопасность неплохая когда бабушка и дедушка приезжаю а я на ночь иду на " парти " они так беспокоятся как будто меня в армию забирают потому что привыкли что дома ночь это когда все замки заперты ...

а как Ейс примерно

:icon_lol:  

упс :)

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Pawned'],  :-D Да у меня здесь в Москве около 10 объектов недвижимости и там я буду мыть окна ага [/offtopic]

[offtopic]

[member='The Son Of Nitrous'], Мутная еще какая нельзя отрицать быт обычного среднего класса там и здесь с его расходами а так честно у меня и такие есть друзья очень многим эмигрантам сложно признать то что там им не нравиться, я не решился потому что здесь финансово стабилен и отдавать 40% всего на налоги неграм не хотел, и я сравнивал жизни среднего класса там и здесь, а не у меня здесь все дерьмово и я поеду туда и все будет ок, обычно это делается ради детей, и дай бог у них все будет хорошо пока ты жрешь дерьмо 

[/offtopic]

[offtopic]

так как была возможность свалить в Америку и жить, спорить нету смысла со мной 

Мойщиком окон, продавцом мороженного? 

и получать больше и жить лучше чем врачом в СНГ ...

нет не будешь  :-D

[/offtopic]

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], ну молодец и о чем речь тогда если ты такой миллионер? Зачем тебе ехать в Америку? И кем тебе там работать, если ты в Москве заработал на 10 квартир, домов. 

Поделиться сообщением

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1425302994' post='4704065'] они так беспокоятся как будто меня в армию забирают потому что привыкли что дома ночь это когда все замки заперты ... [/quote]

и шваброй дверь подперта.  

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'],

mzbaywA.png

Мне кажется это слишком оптимистичный график. Со многими людьми общаюсь и хорошие деньги получают только на хороших должностях. Чисто так вот увидел объявление где о приеме на работу и пришел и сразу так платить нигде не будут. Только если ты хороший специались и идешь по специальности работать. Много где обещают много, а на выходе платят мало. Я знаю что водитель в министерстве получает максимум 40, у меня там знакомый работает. Это госслужба!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу