Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фанаты Dragon Quest приступили к переводу Dragon Quest VII для 3DS с японского на английский

Рекомендуемые сообщения

Не дождавшись официального западного выпуска ремейка Dragon Quest VII для Nintendo 3DS, группа фанатов решила взять перевод с японского на английский на себя. Об этом сообщает портал GoNintendo. Команда...

http://gamemag.ru/news/fanati-dragon-quest-pristupili-perevodu-dragon-quest-vii-dlya-3ds-yaponskogo-na-angliyskiy-103899

Поделиться сообщением

молодцы конечно, но смысла в этом нет, так как рано или поздно(в этом году) ее локализуют официально

Поделиться сообщением

Ну хоть кто то занялся переводом игры, которую я жду с момента ее релиза на 3DS, а так молодцы че, а это вообще законно?

Изменено пользователем Nexikus

Поделиться сообщением

молодцы конечно, но смысла в этом нет, так как рано или поздно(в этом году) ее локализуют официально

лол

или в следующем

или в 2017

Ну хоть кто то занялся переводом игры, которую я жду с момента ее релиза на 3DS, а так молодцы че, а это вообще законно?

творчество теперь вне закона? хотя шкваря любит качать права

Поделиться сообщением

Даёшь возрождение проекта dejap!1111

Хватит дискриминировать по языковому принципу!!111

Свободу японским ролевым играм!111

Поделиться сообщением

Откуда у людей столько свободного времени для всего этого!??? 0_о

Поделиться сообщением

[b][member='Old_Snake_'][/b], люди деньги на этом сделают тем или иным способом, оттуда и время

Поделиться сообщением

[quote name="Old_Snake_" post="4710914" timestamp="1425525170"]Откуда у людей столько свободного времени для всего этого!??? 0_о[/quote] У школоты много времени. Еще есть те кто на работе просто сидят, портянки греют.

Поделиться сообщением

Ребята - молодцы. Вообще здорово, что и на английский переводят, и на русский (не конкретно эти, а вообще). И не обязательно вопрос в деньгах (заработать на этом).

[offtopic]

Недавно видела, что переводят на русский, известная команда zelda64rus:

В процессе:
A Link Between Worlds (3DS)
Ocarina of Time 3D (3DS)

http://shedevr.org.ru/zelda64rus/translations.html#albw

[/offtopic]

Только вот пока не ясно: как играть. Эмуляторы будут к тому времени? Или там (у кого они есть) через гетвеи и скай3д?.. Не знаю, поддерживают ли последние такие переводы, или к тому времени прошивки (или что) доработают.

А анонс, ну, когда он будет, может в этом году, может в следующем, может быть вообще не будет...

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], Gateway точно поддерживает, вот насчет Sky3DS не уверен, так как он запускает оригинальные ромы только того региона, какого и консоль и без поддержки всяких хомбрю.

А я все еще жду официальную локализацию. Вдруг тот слух был правдой, мол SE решили сначала BD на западе выпустить, а потом и ремейк DQ VII :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], у меня ничего нет (Gateway или Sky3DS), тем более считаю важным официально поддержать разработчика (но какие цены же!.. может чего стабилизируется к тому времени), и особенно потому, что мне нравятся игры DQ. Увлекательная серия-большое приключение, с привлекательной (мне, очень) боевкой.

Увы, пока нет подтверждений: слух остается слухом. 

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], у меня тоже ничего из пиратки под 3DS нет, но за ее развитием слежу. Как раз из-за фанатских переводов однажды и куплю себе заветный карик для обхода регион лока (недавно была лазейка через браузер, но на новых прошивках уже прикрыли) и запуска не вышедших у нас игр

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], а можно оффтопом здесь или ЛС, а что стоящего из фанатских переводов вышло или уже скоро (в течении нескольких месяцев, например) ожидается? Болею и лечусь, и многое упускаю (упустила)..

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], [offtopic]вроде пока ничего и не было. Хочу перевод EX Troopers.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Через два года перевод будет готов, появится Скваря, попросит все свернуть и заанонсит Dragon Quest VII HD для PS4 и XOne. Первые купившие получат код на скачку демки КХ3.

Поделиться сообщением

Скворечнег всё это прикроет и запилит ремастеринг ремейка на Wii U.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

а тем временем фанаты переводят уже 4 других 3дс игры на русский. чего про них не пишите?

Поделиться сообщением

[quote name='JIyk' timestamp='1425558171' post='4711773'] 4 других 3дс игры на русский [/quote]

а что еще кроме 2-х Зельд?

Поделиться сообщением

[offtopic]

Я читала про: http://romhacking.ru/news/rusifikacija_cave_story_dlja_nintendo_3ds/2015-01-02-2907

Что переведено для NDS посматриваю здесь: http://rgdb.info/games/nintendo-ds-nds и http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4037352

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу