Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Helldivers

Рекомендуемые сообщения

[member='ShexS'], не, я люблю сони. посмотри оценки сониграм. многим 9ки ставил. а демонс соулс у меня личная оценка 9.5-10 вообще.

у тебя сейчас защитная реакция - пытаешься везде хейтеров видеть от того что мы не всем играм сони ставим 10ки

Поделиться сообщением

razgulnov еще дестини не прошел. НЕ ПРОШЕЛ ДЕСТИНИ.... ОК.

Поделиться сообщением

Кто-то не смог в френдли фаер и вынес это как главный минус игры megusta.gif

А что ты ещё от этих неосиляторов ожидал?  :-D

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Я просто не люблю фанбоев вот и все. Я и сам считаю что на пс4 пока не вышло ни одного достойного экза, жду бладборн. 

Поделиться сообщением

[member='ShexS'], ты просто попробуй разобраться в ситуации. я вообще многое чего засираю если мне не нравится внезависимости от платформы. как и хвалю.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], поставили бы этой игре ваш здешний общепит в 7 баллов, не писали бы много обсирающих игру претензий и все были бы довольны.

Поделиться сообщением

ShexS: Причем тут фанбои и Helldivers? Я поставил 9-ть God of War, Анчартед и Бийонд. 10 Ласт оф Ас. Я фанат?

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1425558564' post='4711791'] ShexS: Причем тут фанбои и Helldivers? Я поставил 9-ть God of War, Анчартед и Бийонд. 10 Ласт оф Ас. Я фанат? [/quote] Про тебя и текст рецензии я вообще ничего не говорил, а вот за Эйсом замечал на форумах в разных ветках разных игр и тем фанбойство в сторону бокса. Чо тут не понятного?? 

Поделиться сообщением

Dima Legendary: Люди, согласно статистике, покупают по нашим рецензиям игры или не покупают в зависимости от оценки. Ты предлагаешь типа вообще всему лепить 7-мь, чтобы кто-то там не страдал? Это бессмысленно.
Еще раз приходите - я вам сброшу максимально прокаченную технику и вы сами поймете, что игра унылая и кривая даже с крутым оружием.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1425558564' post='4711791'] ShexS: Причем тут фанбои и Helldivers? Я поставил 9-ть God of War, Анчартед и Бийонд. 10 Ласт оф Ас. Я фанат? [/quote]тож не понимаю претензий, другие-то игру хвалят почему-то. Мнение на то и мнение, чтобы его выражать.  Но про девочек ты зря конечно. Не красиво и хамско. Какой бы та же дестени не была. Оскорблять-то зачем так открыто.

Поделиться сообщением

[member='ShexS'], меня еще в фанбойстве в сторону нинтендо упрекали и даже сони, когда обосрал гирс оф вар джаджмент :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1425558894' post='4711802'] когда обосрал гирс оф вар джаджмент [/quote] 

Не знаю каким нужно быть упоротым ящером что бы защищать это. Хотя я сам фанат серии

[quote name='razgulnov' timestamp='1425558779' post='4711799'] Но про девочек ты зря конечно. Не красиво и хамско. Какой бы та же дестени не была. Оскорблять-то зачем так открыто. [/quote] 

Тут тоже..

Поделиться сообщением

Тут тоже..

записывать в минусы большой выбор кастомизации шмота да еще приплести несчастный дестени и его игроков, это конечно высший пилотаж 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1425559203' post='4711812'] записывать в минусы большой выбор кастомизации шмота, это конечно высший пилотаж  [/quote]

Парни просто увлеклись, их занесло.  

Поделиться сообщением

casper13: Перезарядка в Резике очень быстрая, а если поставить модули, то мгновенная. Очередь в резике длинее чем в Хеллдайверс. Количество врагов в десятки раз меньше и они не распамятся перед носом. Так, что не надо путать типы и жанры.

Не просто лалки, а гламурные лалки.

я просто привел ACE пример, что в резиденте тоже есть такое оружие (даже с модулем 6 ур. быстрой перезарядки она идет минимум 2-2,5 сек когда 2 патрона с двухстволки уходят за 2/3 секунды (скорострельность = 3.00)), я прекрасно понимаю, что если сравнивать только винтовки и автоматы, ты прав, но данный пример тоже имеет место быть.

А про респауны перед носом ты не прав (видимо ты мало играл в Raid mode), там у врагов заданные с самого начала респы в зависимости от карты и если ты убил волну на месте спауна следующей - они спавнятся практически в тебе и как раз перед носом..

Поделиться сообщением

Кривые руки тебе мешают!

Кривые руки шепчут тебе:

"Это игра, это игра плохая!
Дело ведь совсем не во мне!"

хахахахаа броу ты сделал этот час хахахах супер

Поделиться сообщением

casper13: Нет, в рейде они респаунятся в 3-4 метрах. В Helldivers они респаунятся прямо перед тобой в метре, например, невидимые враги. Мы сравниваем все виды вооружений. В Helldivers очереди очень короткие у обычного вооружения. Перезарядка длинная. Врагов в 10 раз больше. Когда вы получаете Роботов и прокачиваете их по максимуму, то можно стрелять по несколько минут во все стороны без перезарядок. До Роботов и БТР можно вызвать ручной пулемет - он стреляет дольше обычного и мощнее, но хватает его секунд на 20. Фактически игра предлагает систему в которой вас заставляют прокачиваться до 6-го уровня и только потом уже играть без перезарядок каждые 5 секунд. Проблема в том, что от этого игра становится веселее на пару планет, после чего вы понимаете, что все задания повторяются, все планеты хоть и отличаются дизайном одинаковые. Делать особо нечего. Фана нет. Когда все 4-ре игрока шагают на роботах то кросфайр пофигу, так как завалить друг друга очень сложно. Пропадает проблема френдли фаера, но становится совсем скучно.

Как не крути без ШЕСТИ не обойтись.

Поделиться сообщением

[member='xtr'], к сожалению, ты неправ, я наиграл уже достаточно часов в raid mode и при переигрывании карт респауны у врагов одни и те же, и если ты знаешь где они, то даже выгодно сразу бежать на эти места с двухстволкой... 

Поделиться сообщением

casper13: Вопрос не где они в резике, а где они в Helldivers. См выше.

Поделиться сообщением

Посмотрел оценки на metacritic'e - купил игру  :agree:  :up:  :up:  :up:

Поделиться сообщением

Я когда читал, то думал, что в конце будет надпись "на самом все выше написанное это плюсы игры и она великолепна", но увы. А ведь все указанные минусы это плюсы игры. Безумно весело давить друзей всем чем можно, случайно валить своих сопартийцев случайными выстрелами и прочее. В игру стоит играть за одним телевизором. У автора видимо нет друзей или чувства юмора.

Поделиться сообщением

[b][member='Chornolio'][/b], скоро будет обзор на игру с еще большими подобными 'плюсами'

Поделиться сообщением

[b][member='Saturianin'][/b], норм. Только обзор хтр писал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу