Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Helldivers

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Pseudodog' timestamp='1425555777' post='4711672'] Так это, ACE, ты пойми, мы тут все считает, что не прав ты. И я даже не с точки зрения игры говорю, я не играл ещё. Но вещи, записанные в минусы, ну просто не могут быть минусами. Заставляют беречь патроны из-за риска долгой перезарядки? Ну да, в КС например тоже заставляют стрелять кучно и одиночно. Френдлифаер мешает? Ну прости, видимо тимплей здесь поважнее будет. [/quote] 

Если бы игра была экзом для Xbox One и Xbox 360, он бы тебе сейчас говорил что это плюсы. 

Поделиться сообщением

[member='casper13'], ничего корявого в таком разделении нет. и проблемы с перетягиванием камеры исчезнут. почему разработчики не додумались так сделать? наверное потому что они дилетанты. а капком молодцы. все правильно сделали

Поделиться сообщением

Про БТР, что бы было понятно. Игра не по маяку, а самостоятельно телепортирует недостающего игрока на БТР. Проверенно в четырех разных мирах из пяти.
Там же написано, что если вы играете слаженной командой - то все ок. Для одиночного игрока даже в мультике - 6-ть баллов.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1425555625' post='4711663'] Как игра стоит купить?? [/quote]если гамаг поставил шесть и попутно назвал игроков в дестени девочками, то определенно стоит в такое поиграть

Поделиться сообщением

[member='ShexS'], это твои эротические фантазии. прекрати, лалка

и посмотри кто автор обзора. там снизу (как обычно) написано

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1425556275' post='4711695'] Для одиночного игрока даже в мультике - 6-ть баллов. [/quote] 

Для таких игр, это уже давно вымирающий вид. 

Поделиться сообщением

ShexS: Чего принимаешь? Я играю в 70 процентов игр на PS4.

Поделиться сообщением

Про БТР, что бы было понятно. Игра не по маяку, а самостоятельно телепортирует недостающего игрока на БТР. Проверенно в четырех разных мирах из пяти.
Там же написано, что если вы играете слаженной командой - то все ок. Для одиночного игрока даже в мультике - 6-ть баллов.

Если я правильно понял мысль, то играя игру так как задумано, слаженной командой, то будет фан. А если пытаться сломать игру, то будет 6 из 10?

Я просто проведу параллель с отечественным футболом, ок? Ну что б понятно было. В целом футбол, как игра, на "о боже 10 из 10!". Но отечественный футбол, так как он играется как-то не правильно, всего лишь на 6/10. Так что ли получается?

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[member='ShexS'], это твои эротические фантазии. прекрати, лалка

и посмотри кто автор обзора. там снизу (как обычно) написано

Причем тут кто автор?? я тебе говорю про то что пишешь именно ты, минусы которые для тебя очень субъективны, для меня это вообще не минусы

Поделиться сообщением

[member='ACE'], в твоем любимом резиденте с двухстволкой тоже дольше перезаряжаешься, чем стреляешь, давай и резиденту запишем это в минусы и занизим балл

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b],может вместе будем играть в коопе?? Что скажешь? Ты покупаешь ? Если да ятогда позову тебя в игру.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1425556275' post='4711695'] Там же написано, что если вы играете слаженной командой - то все ок. Для одиночного игрока даже в мультике - 6-ть баллов. [/quote]

Одно дело оценивать игру как одиночную, потому что её позицианируют как одиночную, и уже из этого ставить шестерку

Другое дело про изначально кооперативную игру, которую продвигали как командную, и ставить шестерку из-за того, что она в одиночку не торт 

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1425556429' post='4711701'] ShexS: Чего принимаешь? Я играю в 70 процентов игр на PS4. [/quote] 

Причем тут на чем играешь?? я про то что такого типа игры уже давно не делаются для "Одиночного игрока" только онлайн, все целяться уже давно туда, есть конечно исключения, но все же

Поделиться сообщением

[member='casper13'], в ре4 такого говна не было. так что не надо. и в ре5 кстати тоже

Поделиться сообщением

Pseudodog: Если наши футболисты играют на инвалидных креслах, и вместо меча они пинают морозильную камеру, то сравнение правильное.

Поделиться сообщением

[member='ShexS'], наверное потому что написал текст не я? что за глупые вопросы ты задаешь?

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], продолжаешь тупой гейм дизайн защищать и поиграй плиз в резидент ивил. там на одном экране два окошка под каждого игрока и нет такого говна. 

Резидент далеко не лучший пример разделения экрана для кооператива...

081226032352230.jpg

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а я сейчас не про них, а про последний, которому вы 8-ку поставили

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'], самый лучший. полный обзор, независимость обзора и почти полное сохранение графики для каждого окна

[member='casper13'], дай ссылочку плиз

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1425556706' post='4711716'] ShexS, наверное потому что написал текст не я? что за глупые вопросы ты задаешь? [/quote] 

Вот ты заладил.. а?? причем тут текст?? я сейчас именно про то что ты пишешь в этой ветке, да и потом речь не об этом, ты поддерживаешь минусы, была б игра для твоей любимой платформы защищал бы ее выдавая их за плюсы, обидно что уже довольно долго люди все еще играют в платформы а не игры. 

Поделиться сообщением

Занижают оценку игре вообще с какими то детскими претензиями. Читать даже смешно, что такую глупость написали взрослые люди, люди в здравом уме и трезвом сознании.

Поделиться сообщением

[member='ShexS'], ты фантазер какой-то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу