Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обновление прошивки PS4 2.50 позволит включать режим ожидания без приостановления работы приложений

Рекомендуемые сообщения

[member='RIDDICK'], фотки с фейсбука будут видны не всем пользователям

Поделиться сообщением

Не прошло и года

Эээ. Ну это. Как бы. Эм.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'][member='kv83'], аватарку можно менять и без Facebook, через мобильное приложение.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], менять можно и на PS3, тут вопрос именно на PS4, где менять можно, НО только на бесплатные... да-да, хочется именно на PS4 и именно на платные :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Нет, в игре же тоже крестик и нолик поменяются, поэтому увы.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-" post="4714837" timestamp="1425676171"]И ещё когда уже Аватары будут продавать в PSN ??[/quote]Что мешает покупать их через сайт?

Поделиться сообщением

[member='dako'], ты не понимаешь всей боли -  купить можно, но нельзя выбрать на PS4... на PS3 можно, на планшетике можно, а на PS4 - нельзя

Поделиться сообщением

[quote name='IQman26' timestamp='1425715929' post='4715290'] Без полезная функция! [/quote]

суровый ты

Поделиться сообщением

Тоесть как на вите? После включения геймпада я смогу продолжить играть через 5 секунд на том месте где остановился? А когда приставка будет в таком режиме, надеюсь шуметь сильнее не будет чем сейчас!?

Поделиться сообщением

Стрим теперь будет идти в 60 кадров?? я стримлю игры, это зрители будт видеть сейчас картинку чёткую ?? 

И ещё когда уже Аватары будут продавать в PSN ??

Зачем тебе авы в сторе ? Когда с фейсбука ты можешь льюбую аву сварганить себе, я больше жду функцию ставить свои обои на рабочий стол , и жду когда в русс сторе добавят 170 шт. динамических тем как в американском сторе, а то получается нечестно 170 шт. в американском, против 16 в русс сторе. 

И ещё когда уже Аватары будут продавать в PSN ??

ээээээээ

8 лет назад? 

Он имеет ввиду в сторе для пс4.

Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Сейвы в современных играх такие частые, что смысл этой функции теряется. 

Дело не в сейвах, а во времени, через промежуток которого ты можешь приступить к игре. Поэтому я и стал редко играть на больших консолях, потому что привык сначала к псп, потом к смартфону и псв. На них ты выключил консоль в любой момент, а потом включил и сразу же продолжил играть. Не нужно ждать, пока загрузится консоль, пока игра загрузится, пока все ролики вступительные пройдут и т.п. Фишка очень нужная.

У меня бывало 24 на 7 пс3 работала из-за того, что было лень запускать каждый раз как я хочу пвп кприперу в дрксоулсе или боек в какое-то колдо. Работает я хожу занимаюсь своими делами, сыграл бой, выиграл бой, проиграл бой, пошел дальше заниматься делами. А сейчас вообще круто будет.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-" post="4715356" timestamp="1425720042"][b][member='FOGUSS'][/b], Да я именно хотел из стора PS4 покупать аватары, как было в PS3.[/quote] тебе говорят бесплатно можео ставить и какой душе угодно, ты говоришь я хотел покупать лол. Запрос реального имени отправь друзьям и аватарка станет основной.

Поделиться сообщением

[member='FOGUSS'], Да я именно хотел из стора PS4 покупать аватары, как было в PS3.

Но больше авок в сторе , я жду по больше динамик тем в русс сторе. 

Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

я понял что бывают глюки с ждущим режимом, только я вот не понял причем тут MS и shareplay?

Хм, немного вам обьясню, система вани многозначна но не настолько сильно что бы работать, поэтому и виснет через не определенное время но при этом она может во сне держать игру и скачивать обновления всего чего нужно, Сонька в фазе сна скачивает все но не (всегда) но не держит запущенную игру, и не сможет ее держать, так как сонная игра и ютуб не смогут работать вместе.НЕ та операционная система. А шареплей вам не поможет нигде кроме удобной функции, вы же научились пользоваться ненавистной функцией ps plus, шареплей отдыхает.

В спящем режиме у соньки скачиванием и т.п. занимается второй процессор, а основной можно усыпить просто остановив тактовый генератор (прекрасно работает на младших микросхемах).

Поделиться сообщением

[offtopic]

Произошла ошибка

Вы достигли максимума позитивных отзывов в день

Считаю что на позитив, не должно стоять ограничений.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу