Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Playstation Now Beta доступна в Европе

Рекомендуемые сообщения

По сообщению некоторых пользователей, через приложение Playstation Now Beta можно получить доступ к списку игр, с которыми будет работать сервис. На данный момент пользователю удалось арендовать BEYOND:...

http://gamemag.ru/news/playstation-now-beta-dostupna-evrope-104037

Поделиться сообщением

Разрешили бы запускать на ps4 игры от 3-ей из моей цифровой библиотеки в аккаунте psn...хотя жирно наверно будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Spacum' timestamp='1425738220' post='4715752'] Разрешили бы запускать на ps4 игры от 3-ей из моей цифровой библиотеки в аккаунте psn...хотя жирно наверно будет. [/quote]

давно пора перевести ВСЕ игры в цифру и сделать единую библиотеку игр, как в... стим

Поделиться сообщением

У москвичей думаю не возникнет проблем с бета-тестом, пинг должен будет позволить. А вот мне из Сибири походу придется ждать запуска серверов уже в России(

Поделиться сообщением

Разрешили бы запускать на ps4 игры от 3-ей из моей цифровой библиотеки в аккаунте psn...хотя жирно наверно будет.

давно пора перевести ВСЕ игры в цифру и сделать единую библиотеку игр, как в... стим

даром не нужны ярлычки, только любимые дисковые издания, только хардкор

Поделиться сообщением

только любимые дисковые издания, только хардкор

из за таких как вы цены и не меняются в лучшую сторону

Поделиться сообщением

Вот интересно, если на акке есть PS3 игра, доступная в Нау, будет ли стрим бесплатен? 

Поделиться сообщением

[quote name="EzioFlava" post="4715855" timestamp="1425741058"][quote name="Spacum" post="4715752" timestamp="1425738220"]Разрешили бы запускать на ps4 игры от 3-ей из моей цифровой библиотеки в аккаунте psn...хотя жирно наверно будет.[/quote]   Вот интересно, если на акке есть PS3 игра, доступная в Нау, будет ли стрим бесплатен? [/quote] Конечно нет , они же свои сервера для этого гонять будут , которые нужно обслуживать

Поделиться сообщением

Надеюсь для подписчиков ps plus будут определенные привилегии для этого сервиса.

Поделиться сообщением

Очень жду. ПС3 уже нет, а ко многим играм вернуться хочется.

[quote name='Greidis' timestamp='1425738467' post='4715765'] даром не нужны ярлычки, только любимые дисковые издания, только хардкор [/quote]

Даром не нужен дисковый хлам. Только цифра. Сделайте адекватную цену и все. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу