Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Замечена ПК-версия Final Fantasy X|X-2 HD Remaster

Рекомендуемые сообщения

поиграю с нормальным лицом Тидуса  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Куплю если выйдет в стиме, хоть и считаю одной из худших частей в серии.

Далее дело за малым, выпустить type-0 hd и считай XV confirmed.

Почему худшей? . Многие наоборот лучшей считают , помню в свое время миллионы пекашнегов лбы расшибали чтобы на эмуляторах пройти 10-ую :icon_mrgreen:

Хотя мне больше 9-ая нравится

Сам среди таких был) С серией знакомство начал с 9-8-7 частями на пс1 и по сравнению с ними это было огромное разочарование. Мир показался каки-то неживым, персонажи картонными. Главный герой просто... не очень. Хуже него только Ваан наверно (хотя в 12 по факту Эш гг была). Музыка тоже так себе после шикарного саундтрека предыдущих частей, единственное что запомнилось это тема otherworld ну и тема боя с Сеймуром. Зато графика даже сейчас приятно выглядит, тут никаких претензий.

Перепройду если выйдет, может быть мнение изменится, всё же довольно давно дело было.

Как раз таки 10ка, одна из лучших ФФ вообще!  В ее основе – не пафос, не понты, не графонистые взрывы. То есть все это там есть, но в умеренных дозах; эти, так сказать, популярные элементы позволяют игре выглядеть модно и привлекательно, оставаясь при этом чем-то более глубоким, чем стандартная JRPG.  Вся игра – это один большой роуд муви, призванный познакомить игрока со Спирой. Все персонажи, кроме главного героя, вместе с которым игрок открывает для себя этот мир, – его обитатели, готовые рассказать о местных обычаях и своих взглядах, и происходящие по мере паломничества события лишь подчеркивают всю безысходность жизни в этом мире. И в этом вся ФФ 10. Одна из лучших на мой взгляд в плане сюжета. И одна из последних,которая была сделана под эгидой Гуча.

Поделиться сообщением

ради русификатора и модов МОЖЕТ БЫТЬ и сыграю, ибо на пс2 в своё время часов 300 наиграл, если не больше

Поделиться сообщением

Не странно ли это, что уже 8 число, и типа через пару недель релиз а сама Сквер ничего не сообщала официально...

Поделиться сообщением

[offtopic]

Я ПеКашник и я не рад, почему то вообще не рад. Я брал то Соньку 2 в свое время только ради МГС и Финалки. В итоге- и то и се на ПеКа... Как то... грустно...

А мог просто подождать портов 20 летlaugh.gif

[/offtopic]

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

больше всего жду 10-ку в Steam

очень надеюсь, что это правда 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Очень много соплей, казуальная, и первый шаг к коридорности 13й. )

Согласен! Хотя всё же FF X - игра хорошая, всё-таки последняя FF от Square
А вот FF X-2 - первая от Square Enix - и сразу бессмысленное говно с трусами opr0JDG1.gif 
Да и не было в Финалках прямых сиквелов до этого... Сакагути не одобрял. И правильно делал!

[spoil]А лучшая часть - 8-я[/spoil]

Поделиться сообщением

Да все эпоха эксклюзивов по тихоньку подходит к концу! Наступает время тотальной мультиплатформы.
Ps: так что крепитесь консольщики и слишком не улетайте Изменено пользователем Titanfall

Поделиться сообщением

X-2 то по заказу дочки ведь сделали вроде (читал где-то) . Мол она так прониклась сюжетом, что долго просила Сакагути сделать хоть какой-нибудь хеппиенд для Тидуса, вот он и надумал

[spoiler]Воскрешение его после смерти в X[/spoiler]

Поделиться сообщением

Едем дальше... не спеша...
Вот что-что я хочу на ПеКа в ремастере увидеть - MGS: HD collection.

Поделиться сообщением

Ужас какой, ПС3 и Вита теряют эксклюзив - игру 2001 года, которая эмулируется лучше, чем супер марио бразерс. Сквари кококо продажные тваре

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], спасибо за спойлер.

Раскрытие концовки игры 14 летней давности спойлер? :icon_eek: :upset: .Смищно

Поделиться сообщением

[b][member='VeskerA'][/b], угу. Есть лалки кто этот шедевр не проходили

Фф10 зе бест

Поделиться сообщением

Если серьёзно выйдет на ПК, то я может даже куплю. Из того что я слышал игра хорошая.

Поделиться сообщением

Страничка тем временем поменяла дату выхода на 27 марта (так невзначай) . Как то даже подозрительно...think.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу