Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Hotline Miami 2: Wrong Number

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FrØmSpace" post="4722864" timestamp="1426036083"][quote name="Deshi" post="4722862" timestamp="1426035783"]общая картина все-равно угадывается сразу[/quote]    Завидую, честно [/quote] Ну откуда ты знаешь, что то что я выношу из сюжета - правильно. Может я и десятой доли не понял. Посмотрю потом всякие разборы сюжета. Интересно прям даже. Вот в первой интрига была, кто же эти люди что по телефону звонят, кто такой гг и тд. Здесь пока что все очень прозрачно. Ну или мне так кажется, а на самом деле я просто ничего не понял, лол.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], Не, я из тех соображений, что сам историю понял очень слабо и лишь отдельными эпизодами. Любопытно будет завтра почитать разные взгляды на имеющиеся события. 

Под спойлером примерная трактовка истории

[spoil]-It's alternate world history, the cold war has become "hot"
-russians invade hawaii
-beard and jacket deployed as special forces to hawaii
-Team's commander loses it and is implied to have started 50 blessings
-jacket is wounded but saved by beard, given a Polaroid of them together as a memento (it's the photo at the end of HM1)
-beard starts a business in san fran, but is killed when russians nuke the city
-events of HM
-Jacket is caught, is on trial
-Fans follow in jackets footsteps, but end up getting murdered when storming the russians mob's new HQ
-Pig butcher is a movie set, but is killed during filming because implies real bullets in gun (reminiscent of Bruce Lee's death I think)
-Detective is a vigilante and also potentially a serial killer (split personality syndrome?)
-writer is on the tail of HM1's plot pretty sure there's a secret level that furthers this, but we don't know right now
-interviews Richter, who seemingly survived HM1
-Biker is also alive as well
-Son of original mobster rebuilds the mob, but takes a shit-ton of new drugs, kills the Fans, and accidentally jumps off the roof
-Beard and Jackets commander, supposedly the leader of 50 blessings, storms a conference and assassinates the US and Russian presidents
-russians take this as an attack, and a nuclear holocaust ensues, killing everyone (at least in the US)[/spoil]

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

[member=FrØmSpace], 

[spoil]про вымышленную войну на Гавайях даже на вики написано, кстати
и "тизер" третей части с разбомбленными домами имеет смысл тогда, по идее он и не тизер вовсе, а просто намёк на произошедшие события, ибо всех накрыло же, да, кем играть)
Джекет - Петух?) это же очевидно, это даже его первая маска была, туплю
только вот что он имел в виду за столом, что все чуваки идут не туда - это что-то меняет вообще? они пойдут "туда"? или это просто констатация факта?
[/spoil]

я, кстати, думал, что тот белый экран - типа плёнка засветилась, это же типа видеокассеты

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

я тоже пока дошел до [spoil]3 акта[/spoil]

понять пока и разобрать не в силах всё

Поделиться сообщением

[spoil]Джекет - Петух?) это же очевидно, это даже его первая маска была, туплю[/spoil]

[spoil]как бы, Джекета слили практически в начале(мужик в майке которого посадили и это вроде как фильм, его тян и хлопнула в пол.участке).[/spoil]

Изменено пользователем филасаф

Поделиться сообщением

Всё таки музыка в этой игре, один из лакомых кусков проекта :up:

Поделиться сообщением

[member='Mobby'], ок, спасибо

почему товарищ - Deshi, дезинформирует ?? 

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], сабы русские, больше там и не надо ничего

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], Так это понятно, в первой части тоже только субтитры, что достаточно.
просто

Выше писали.

Прошёл половину игры на пс4. Почему-то не завезли русский язык

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], насчет консолей ничего не могу сказать, на пк есть рус

Поделиться сообщением

[b][member='scyrax'][/b], русского вчера в игре не было. Но и игру я купил через поиск. Может с оф релизом добавят сегодня

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], ну и, кстати, тут выше писали что на пк игра 600 мб весит. На пс4 она 430 весит. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], в настройках пробовал ковыряться, там есть выбор?

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], в настройках есть только управление, громкость звука, вкл/выкл секс контент и кросс-сейвы. 

Я думаю нужно подождать, не зря же разница почти в 200 мб между пк и пс4. Да и смысл выпускать русскую локализацию только на пк. 

Поделиться сообщением

странненько

да там и с русским языком не особо понятно, что происходит, но это даже плюсmen.gif

Поделиться сообщением

Когда в псн?(((

И скок весить примерно будет, никто не знает? 

380 мб весит на Вите. 

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], пару багов заметил. Все они связаны были с дверьми. 1 раз чувак просто исчез в проеме. Один раз затупились вейпоинты и он просто начал ходить туда-сюда в двери. И один раз пройдя через дверь вражина начал трястись очень сильно, лол. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], ну ничего ломающего игровой экспириенс главное нет? Меня эта ревьюха ПЦгеймера напугала, а я уже очень хочу купить.

Поделиться сообщением

[spoil]Джекет - Петух?) это же очевидно, это даже его первая маска была, туплю[/spoil]

[spoil]как бы, Джекета слили практически в начале(мужик в майке которого посадили и это вроде как фильм, его тян и хлопнула в пол.участке).[/spoil]

нет, это не он :DD

[spoil]да, фильм, просто зарядили настоящие патроны и он откинулся, это левый чувак, его имя даже озвучивали в игре неоднократно[/spoil]

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], ну ничего ломающего игровой экспириенс главное нет? Меня эта ревьюха ПЦгеймера напугала, а я уже очень хочу купить.

ну пока ничего глобального не встречал. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу