Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Creative Assembly отмечает 15-летие серии Total War; тизер новой части

Рекомендуемые сообщения

В этом году серии стратегий Total War исполняется 15 лет, и в честь такого события компания Creative Assembly решила опубликовать небольшой ролик, который содержит нарезку кадров из каждой игры серии,...

http://gamemag.ru/news/creative-assembly-otmechaet-15letie-serii-total-war-tizer-novoy-chasti-104229

Поделиться сообщением

15 лет крутых эмоций. Спасибо им. К слову в конце явный намек на тотал вар по вахе.

Поделиться сообщением

15 лет крутых эмоций. Спасибо им. К слову в конце явный намек на тотал вар по вахе.

Да ладно 

Поделиться сообщением

[quote name="xWhItEWoLFx" post="4722042" timestamp="1426008757"]15 лет крутых эмоций. Спасибо им. К слову в конце явный намек на тотал вар по вахе.[/quote]я тебе больше скажу, её уже анонсировали

Поделиться сообщением

Скорее бы показали полноценный геймплей , тогда сразу понятно станет слив игра или нет , тк если не изменят(подкорректируют) концепцию total war под ваху ,то будет как минимум халтурой. IMHO им надо урезать макро на стратегической карте со всей этой экономикой и дипломатией в ползу рилтайм сражений и реального разнообразия юнитов ,а не того что сейчас в TW . А на глобалке сделать больше упор на менеджмент армии и более линейную кампанию с большим сюжетом и режиссурой. Как СА уже косвенно заявили ,что будет сделан больший упор на мульти чем в предыдущих TW то все идет пока как надо. Как я понимаю они всякими аренами подготавливают плацдарм для этого , чтоб не профанутся на полноценной части и наработки перенесут туда , а в том же Атилле сильно поработали над мрачной атмосферой - почти патентованый вархаммерский гримдарк.

В конце ролика рев КМК может принадлежать только двум существам либо как сказали в статье дракону ,либо кровожаду.

Есть вероятность того , что могут показать что нибудь связанное с игрой на EGX Rezzed 2015 12-14 мая.

Изменено пользователем MrGreen

Поделиться сообщением

[quote name='galfimbu1' timestamp='1426010615' post='4722185'] я тебе больше скажу, её уже анонсировали [/quote]

а я еще больше — нет ,не анонсировали. Она засветилась полтора года назад в договоре между Сегой и правообладателями вселенной + в недавнем артбуке по вселенной  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Офф. анонса не было , но помимо артбука и договора с GW разрабы уже не раз говориоли\намекали о том ,что разработка идет полным ходом. Да и вообще кому он нужен ,этот официальный анонс , если он ограничится лишь ущербным тизером , надеюсь, они как нормальные компании приложат к нему хотя бы 10 минут геймплея , пусть даже и игра выйдет через год или 2 , как было со старкрафтом 2. По геймплею будет понятно интересна ли концепция или нет ,и будет время на серьезные изменения ,если что не так.

Поделиться сообщением

Ваха и Total War. Мечты сбываются happycry.gif  Скорее бы уже что то показали, я устал ждать. От скуки даже Mark of Chaos перепрошел. 

Поделиться сообщением

[quote name='MrGreen' timestamp='1426016861' post='4722424'] они как нормальные компании приложат к нему хотя бы 10 минут геймплея [/quote] 

Когда это "нормальные компании" аж 10 минут геймплея выкидывали сразу с тизером? Точно ААА проекты имеются ввиду? 

Только если на е3 и то не факт. 

Поделиться сообщением

вы знаете. а у меня один вопрос: как у них рим в ролике не лагает :?))

Поделиться сообщением

после старика моя вторая любимая стратегия. плюс чем эта вселенная импонирует тем что у каждого есть своя любимая игра ибо у них свои временные эпохи. я вот люблю античный рим с грецией. но вот Япония как то не привлекала. эмпайр был каким то в новинку громоздким и очень недобным. а средневековье тож не мое. так что rome one love

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу