Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Запуск Battlefield Hardline будет отличаться от запуска Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из компании Visceral Games не намерены повторять ошибок, которые произошли при запуске Battlefield 4, и преследовали игроков в первую неделю после запуска. В своём интервью для Gamespot ведущий...

http://gamemag.ru/news/zapusk-battlefield-hardline-budet-otlichatsya-ot-zapuska-battlefield-4-104334

Поделиться сообщением

только игру это не спасает, ибо беда 4 части не оптимизация а унылый графон в мультиплеере в сравнение с 3 частью но хоть сюжетка более менее норм в 4. А я вот щас глянул сингл 3 уровня hardline и игра походу совсем унылая, ходит весь уровень всем наручники одевает, чет походу и сингл будет бредовый. Ладно ждать недолго осталось, но покупать ЭТО я точно не буду. Я пока что ничего не увидел интересного играя мультиплеер и глядя на сингл. 

Поделиться сообщением

в 4 в бете тоже все было гладко, но  к релизу почему то все испортилось... посмотрим

Поделиться сообщением

Конечно будет отличаться. 4ку ждали, а хардлайн не нужен никому.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1426169111' post='4726350'] 4ку ждали, а хардлайн не нужен никому. [/quote] 

Я хардлайн жду не меньше чем 4-ку, реально ведь веселый шутан. Беда в цене, из за этого буду ждать скидку.

Поделиться сообщением

ошибок, которые произошли при запуске Battlefield 4, и преследовали игроков в первую неделю после запуска.

Это какие они там ошибки за неделю то исправили? 

Поделиться сообщением

Бф 4 был неиграбелен отнюдь не неделю после выхода. Чуваки в каком то своем мире чтоль живут?

Поделиться сообщением

БФ4 как раз недавно починили только. Неделю игроков проблемы преследовали, агаlaugh.gif

От хардлайна жду прежде всего годного сингла. Надеюсь с этим не подведут.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Бф 4 был неиграбелен отнюдь не неделю после выхода. Чуваки в каком то своем мире чтоль живут?

у меня он с релиза вполне играбелен был, тока я винду 8ю ради него поставил единственное что 

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1426180436' post='4726776'] у меня он с релиза вполне играбелен был [/quote]

согласен :agree: да, были проблемы, но так чтоб неиграбелен такого не было... во всяком случае на ПК

Поделиться сообщением

у меня он с релиза вполне играбелен был

согласен :agree: да, были проблемы, но так чтоб неиграбелен такого не было... во всяком случае на ПК

а проблемы на старте у всех сетевых игр имеются, где то больше, где то меньше, но некоторые любят преувеличить)

Поделиться сообщением

Истинно так. Не раз уже писал, что 4ка вполне играбельная была с самого релиза. 300 часов запоем наиграл с друзьями, у всех все ок было.

Поделиться сообщением

Тоже играл в БФ4 на ПК со дня релиза, были конечно проблемы, но в целом все ок было. Правда бф3 в свое время впечатлил больше, как и опять же, бк2 в свое время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу