Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В Steam стартовала масштабная распродажа игр Ubisoft

Рекомендуемые сообщения

В сервисе цифровой дистрибуции Steam стартовала масштабная распродажа игр производства компании Ubisoft. В период с 12 по 16 марта PC-геймеры смогут купить многие известные тайтлы французского издательства...

http://gamemag.ru/news/-steam-startovala-masshtabnaya-rasprodaga-igr-ubisoft-104394

Поделиться сообщением

Скидок на старые и главное хорошие игры они не сделали, например на Beyond Good & Evil, первые Принцы и SC: Chaos Theory. Даже на первые два Ассасина зажали.

Поделиться сообщением

[member='Leadtek'], такое чувство, будто они просто махнули на свои старые игры рукой. Я до сих пор не могу поймать скидку на Драйвера, да и не будет её, похоже, а зря.

Поделиться сообщением

за 7 рублей ничего не завезли, не интересно :icon_lol:

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[member='Leadtek'], такое чувство, будто они просто махнули на свои старые игры рукой. Я до сих пор не могу поймать скидку на Драйвера, да и не будет её, похоже, а зря.

Жди глобальный распродажи всего и вся, тогда будут скидки на другие игры Ubisoft, сам видел несколько раз на того же драйвера скидку 75%.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Взял пак из coj:gunslinger и far cry: blood dragon. Остальное как то не интересует

Поделиться сообщением

[quote name='2501' timestamp='1426209414' post='4727732'] до сих пор не могу поймать скидку на Драйвера [/quote] 

На последнего? я несколько раз видел, а вот на параллели ни разу.

Поделиться сообщением

Скидок на старые и главное хорошие игры они не сделали, например на Beyond Good & Evil, первые Принцы и SC: Chaos Theory. Даже на первые два Ассасина зажали.

1000 уже были на них скидки, кто хотел давно купил. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу