Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GTA V снова лидидует в Великобритании, DMC: Definitive Edition на пятом месте

Рекомендуемые сообщения

Компания Gfk Chart-Track обнародовала список самых продаваемых игр на территории Великобритании за одиннадцатую неделю 2015 года. Вышедшая прошлой осенью Grand Theft Auto V снова вернулась на первое место...

http://gamemag.ru/news/gta-snova-lididuet-velikobritanii-dmc-definitive-edition-na-pyatom-meste-104531

Поделиться сообщением

Дуинг Лихт на втором месте, с локациями и помещениями, сгенерированными бездушной машиной, без намёка на индивидуальность, просто тупо склонированные локации... и эта игра на втором месте.. а The Order 1886, где каждый дюйм игровых локаций нарисован вручную, самая качественная и проработанная игра из всех что я видел, вообще вылетел из двадцатки... а причина тому... я помню оценку котаку - "нет", боже, я ничего глупее в своей жизни не видел, чем вердикт того автора из котаку..

Поделиться сообщением

Дуинг Лихт на втором месте, с локациями и помещениями, сгенерированными бездушной машиной, без намёка на индивидуальность, просто тупо склонированные локации... и эта игра на втором месте.. а The Order 1886, где каждый дюйм игровых локаций нарисован вручную, самая качественная и проработанная игра из всех что я видел, вообще вылетел из двадцатки... а причина тому... я помню оценку котаку - "нет", боже, я ничего глупее в своей жизни не видел, чем вердикт того автора из котаку..

Причина в том, что у Дайнг лайта десятки часов геймплея, 50 побочных квестов, мультиплеер, рпг система и большой открытый мир, а ордер...

зы: и нет там сгенерированых помещений, а локации всего 2 и те совершенно разные.

зы2: я бы на говно изошёл, если бы ордер взял на свой акк в цифре по фулл прайсу, счастью обошлось.

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], выбил платину и забыл?)

Ордер то? Ну да, чего там выбивать 8 часов и платина  :icon_lol: 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Причина в том, что у Дайнг лайта десятки часов геймплея, 50 побочных квестов, мультиплеер, рпг система и большой открытый мир, а ордер...

я прекрасно понял вас молодой человек, как и сотню тысяч других анти-орденовцев, по вашим(их) словам лучше год провстречаться со убогой и глупой девчонкой, чем неделю с харизматичной и симпатичной девочкой... "ведь там целый год, а тут всего неделя..." ведь нам всё равно что она перед каждым свиданием морковку с чесноком и майонезом ест и одевает майку Алиса - Генератор Зла, зато ведь целый год с ней!!!

Поделиться сообщением

Показатель того, что как в игру нужно вкладываться, чтобы получить достойный результат. 

Поделиться сообщением

ГТА5 на первом месте. Это плохой знак для пеце-версии, хе-хе..

Поделиться сообщением

Дайин Лайт жжот, на днях рапортовали, что продали 3,2 ляма. Они не ожидали такой реакции. А рецепт успеха прост - сделайте хорошую игру и будут вам продажи.

Поделиться сообщением

[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1426509758' post='4733451'] Grand Theft Auto V снова вернулась на первое место... [/quote]

воу воу стопэ полегче. Писишникам такие новости, как соль на рану, щас опять перенесут  :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

Ну все,щас они ее опять перенесут.

Вообще задолбала гта5,она конечно хорошая,но я как бы в 2013 наигрался в нее,роки давайте уже новье,хватит мариновать игры 

Поделиться сообщением

Ну все,щас они ее опять перенесут. Вообще задолбала гта5,она конечно хорошая,но я как бы в 2013 наигрался в нее,роки давайте уже новье,хватит мариновать игры
Думаешь пока продается пятая часть, роки не начнут делать шестую?)) Изменено пользователем Just Enno

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу