Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Disney датировала D23 Expo Japan 2015, анонсирован ивент для поклонников Kingdom Hearts

Рекомендуемые сообщения

Компания Disney официально сообщила о планах по проведению выставки D23 Expo Japan 2015. В этом шоу развернется в период с 6 по 8 ноября в Токийском Диснейленде. Кроме того, Disney анонсировала специальный...

http://gamemag.ru/news/disney-datirovala-d23-expo-japan-2015-anonsirovan-ivent-dlya-poklonnikov-kingdom-hearts-104579

Поделиться сообщением

KH3 единственное, что я действительно жду от японского отделения Сквар, но чувствую и тут облажаются.

Поделиться сообщением

Если KH3 не будет похож на 3D, то уже успех будет. 

Поделиться сообщением

Даты просто тру. С таким успехом можно было анонсировать и на года 3 вперед, все мероприятия.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], 3D наверняка переиздадут в HD.

Ну это само собой, я к тому что спиноффы на нин портативках очень посредственные.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], 3D в любом случае несколько лучше 358/2 и совершенно кошмарного рекодеда (единственный KH, который я не вытерпел и дропнул raisins2.gif ). Ну а что касается схожести трешки и 3D, я помню Номура говорил, что ряд заложенных в 3D идей получат развитие в III.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], В 3D - 3 идеи, и они все на мой взгляд ужасны, прокачка статов и абилок через покемонотамагочи, катание по перилам и стенам, постоянная смена персонажей через дроп, в самый не подходящий момент. Ничего из этого мне бы не хотелось увидеть в KH III.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], если не ошибаюсь, катание по перилам и стенам (ака более драйвовые и прогрессивные моменты, чем ранее) он приводил в качестве одного из примеров, который будет допиливаться для KHIII. Ну и что сюжетно трешка сразу после 3D.

- Kingdom Hearts 3D is the “initiative” before Kingdom Hearts III

- Moves in KH3D provide a glimpse at the future of the series, and Kingdom Hearts III

- Nomura: “By playing this, you will probably understand how Kingdom Hearts III will evolve”

Nomura revealed that the plot of the game will pick up "immediately after the events of Dream Drop Distance."

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Будет забавно, если Номура-путешественик снова свалит с какого-нибудь года разработки КХ 3 и отдаст полностью Осаке (вместе с этим Таи Ясуэ) игру доделывать, лол.

Поделиться сообщением

чет поржал, сам Таи Ясуэ ударив себе в грудак сказал ещё в том году, что будет много внимания к КХ3 в этом году, и что получается? ждать до ноября? 

надеюсь на е3 хотя-бы трейлер новый покажут...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу