Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nvidia опубликовали характеристики и цену GTX Titan X

Рекомендуемые сообщения

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1426618477' post='4736119'] ща придут зеленые и скажуть что АМД говно и ты ничего не шаришь [/quote]

Опа пришел, а уже всё написали

Поделиться сообщением

У нас тут что? ixbt.com? Или thg.ru/? hi-news.ru/hardware? А может ferra.ru? Давайте начнем новости лепить о каждой выходящей видеокарте, проце, матиринки, винте и прочего. А можно еще тесты, сравнения и обзоры заливать. Или ресурс все таки об играх? Давайте определимся. Я может тоже тогда начну новости о железе постить. Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

Это не карта дорогая, это рубль дешевый.

На среднюю месячную зп в Германии, можно купить 5 таких видюх.

Поделиться сообщением

[quote name="Samrub" post="4736123" timestamp="1426618673"][quote name="Sith 1ord" post="4736108" timestamp="1426618244"]Даже если забыть/забить пока на Titan X.    GTX 980 стоит 35-40 тыс., аналогичная по мощности карта от AMD стоит 15-20...     Nvidia, WTH?[/quote] Это какая, 295х2, сливающая 980 в половине игр и стоящая на 150$ дороже? Объективно написал полную чушь.[/quote] Спасибо, посмеялся.

Поделиться сообщением

:icon_lol:

бугурт бугуртыч пришел

- Nvidia хуже

Почему, она же мощнее?

- патамушта, ой всё

Поделиться сообщением

Некоторые продолжают идти на рекорд. Столько времени жить без головного мозга. Ты побил рекорд майка?http://tainy.info/panopticum/18-mesyacev-bez-golovy/

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1426620595' post='4736194'] Это не карта дорогая, это рубль дешевый. На среднюю месячную зп в Германии, можно купить 5 таких видюх. [/quote]

Дело говоришь, но не все поймут, у нас считают работяг лентяями. Проповедуй Брат :agree: 

[member='sabzerro'], забыл еще 3D NEWS и пожалуй самый известный во всем мире overclockers.

Поделиться сообщением

Круто одна железячка равная себестоимости добротного пк))

Мне пока и жтх 760 хватает))

Поделиться сообщением

[quote name="ZITRON" post="4736194" timestamp="1426620595"]Это не карта дорогая, это рубль дешевый. На среднюю месячную зп в Германии, можно купить 5 таких видюх.[/quote] Я конечно не спец в этой теме, но вы хотите сказать что в Германии у среднестатистического человека после вычета налогов месячная зарплата - 5к$? Что-то не особо верится.

Поделиться сообщением

[b][member='Sith 1ord'][/b], 295X - это две видеокарты в одной (290X). И 8гб видеопамяти - это простой маркетинговый ход, на деле каждый из двух чипов имеет только по 4Гб, и они не складываются. Допустим игра потребляет 2гб, но задействовано будет 4, по 2 с кажого чипа. Тем более не стоит забывать про проблемы свойственные связкам из нескольких видеокарт, двухголовые карты их не лишены. Титан же - это одиночная карта и сравнивать его нужно с себе подобными. У АМД на данный момент топовым одночипом является 290X. Которая даже ни в какое сравнение по производительности с ним не идет, да еще и страдает от далеких от идеальных температур и уровня энергопотребления. Сейчас на горизонте еще 390X маячит, но пока есть только слухи, как бы не облажались как с 29* серией. Столько надежд было, а на деле пшик. Еще и хуанг взялся за голову и начал свои карты за вменяемые деньги толкать.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Честно. Из того, что тобой сказано, я понял только что 295Х брать нет смысла. Я в целом в этом деле ничерта не шарю, и мне просто в конечном итоге хочется знать на кого лучше рассчитывать в долгосрочном периуде, ибо моя GT 640 из того что сейчас выходит всё тянет стопкадрами.

Поделиться сообщением

Ну если она реально мощнее 980 на 50% как сказано в новости, то вполне адекватная цена.

Самый первый Титан стоил тоже штуку, и я как дурак его купил тогда за 35 штук, а потом в разы дешевле 780 и 780 ти оказались быстрее него, не говоря уже о 980(

Но на 50% мощнее 980 - это реально круто.

Интересно, как она в одиночку мониторы  ультра НД будет тянуть?

фпс хотя бы 60 стабильно выдаст?)

На 50% мощнее по компонентам, производительность в играх на 50% не вырастет.

Это не карта дорогая, это рубль дешевый.
На среднюю месячную зп в Германии, можно купить 5 таких видюх.

Я конечно не спец в этой теме, но вы хотите сказать что в Германии у среднестатистического человека после вычета налогов месячная зарплата - 5к$? Что-то не особо верится.

Парит конечно, средней можно считать 2,5 евро.

Поделиться сообщением

[quote name='Chuva' timestamp='1426618685' post='4736124'] Самый первый Титан стоил тоже штуку, и я как дурак его купил тогда за 35 штук, а потом в разы дешевле 780 и 780 ти оказались быстрее него, не говоря уже о 980( [/quote]

Вся суть ПК. 

Поделиться сообщением

[member='Sith 1ord'], Сейчас ни на кого. Нужно дождаться выхода 390Х и какой-нибудь 980Ti на базе нового титана.

Поделиться сообщением

[quote name='Takome988' timestamp='1426625998' post='4736376'] Эм.. Разница 1 фпс, а цена? [/quote]

ппц

у тебя что проблемы? ты не видишь разницы между 84 и 85 фпс?? мдааа пацан, очень жаль

Поделиться сообщением

Загибаются похоже производители видеочипов. Элементарно - закон Мура.

p.s. последний раз интересовался видеокартами 2-3 года назад. изменилось не многое

практически продается тоже самое под разными названиями

Изменено пользователем johnv00

Поделиться сообщением

[quote name='johnv00' timestamp='1426633745' post='4736557'] Загибаются похоже производители видеочипов. [/quote]

Загибается АМД, с каждым годом все активнее. А вот хуанг наоборот успешно окучивает все больше и больше народу. Либо АМД все же вынет голову из задницы и начнет выпускать по-настоящему конкурентноспособные карты как во времена 4000 и 7000 серий или нас ждет зеленая монополия через пару-тройку лет. 

Поделиться сообщением

Загибаются похоже производители видеочипов.

Загибается АМД, с каждым годом все активнее. А вот хуанг наоборот успешно окучивает все больше и больше народу. Либо АМД все же вынет голову из задницы и начнет выпускать по-настоящему конкурентноспособные карты как во времена 4000 и 7000 серий или нас ждет зеленая монополия через пару-тройку лет. 

Как знаешь, но я об обоих..

Поделиться сообщением

Нас не будет ждать зеленая монополия ни завтра, ни через 100, ни через 1000 лет.

Поделиться сообщением

Почему разработчики таких видюх никогда не пишут, сколько их видюха будет кушать электричества в месяц.

Поделиться сообщением

[member='Balthier'],  всегда смотри внимательно ттх

Поделиться сообщением

Самое смешное и нелепое это то, что Titan X не является 4К картой.

Ещё насмешила рекомендация к запуску Titan X с установленными на ПК 24гб оперативки. Гыгы.

Ну а 390X будет дешевле и слабее.

Какой к чёрту Oculus Rift? Какой тру некстген в 4К?...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу