Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bloodborne невероятно ценен для Sony

Рекомендуемые сообщения

Bloodborne выходит в конце этого месяца, на радость всем фанатам Sony, которые долго ждали новой игры от From Software. Игрокам нетерпится узнать, смогут ли разработчики сделать что-то вне рамок серии...

http://gamemag.ru/news/bloodborne-neveroyatno-tsenen-dlya-sony-104766

Поделиться сообщением

. Игрокам нетерпится узнать, смогут ли разработчики сделать что-то вне рамок серии Souls, хотя Bloodborne очень похожа на одну из них.

Ам, что?

Поделиться сообщением

Уж дважды на одни грабли не встанут)

Хотя прошлые грабли подарили нам одну из лучших игр всего поколения.

Поделиться сообщением

Еще бы не ценить ее, это же системселер. Лямчик Ps4 точно с ней продадутся

Поделиться сообщением

Не то слово, ценная! Эта игра кучу народа подвигнет купить PS4, ну по крайней мере фанатов Souls это 100%.

Поделиться сообщением

Ага, нишевая игра продаст 1кк консолей :icon_mrgreen:  ей бы самой такой цифрой для начала продаться, консоли продают КоДы, Фифы и ГТА..

Поделиться сообщением

Игрокам не терпится узнать, смогут ли разработчики сделать что-то вне рамок серии Souls, хотя Bloodborne очень похожа на одну из игр серии.

Зачем заставлять рыбу карабкаться по деревьям? Пусть делают то, что умеют и любят 

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1426795674' post='4740503'] Зачем заставлять рыбу карабкаться по деревьям? [/quote] 
Вообще, ответ очевиден: это оригинально и круто, если все выйдет. Да и просто стараться уже круто)

Поделиться сообщением

Надеюсь игра оправдает свою сумму. Все таки 4к отдавать за игру жаба душит. Поиграл вон в орден так игра и не стоит своих денег. Я хочу сказать что да, графика супер но геймплей не революция - обычный шутан. Тут же обычный судя по всему дарк соулс (который скоро тоже выходит на пс4) и как бы не понятно за что отдавать 4к. Да я никогда не был фаном соулсов но все таки хочется чего то что до этого не видел.

Поделиться сообщением

А ведь Sony посылали куда подальше From'ов, когда те сделали Demon's Souls, а теперь вон как запели, это всё конечно хорошо сейчас, вон маркетинг какой у Bloodborne по сравнению с прошлыми играми. Но слава богу Demon's Souls удалось издать, такой шедевр мог утонуть.. эх, жалко Call of Duty не тонет)

Надеюсь игра оправдает свою сумму. Все таки 4к отдавать за игру жаба душит. Поиграл вон в орден так игра и не стоит своих денег. Я хочу сказать что да, графика супер но геймплей не революция - обычный шутан. Тут же обычный судя по всему дарк соулс (который скоро тоже выходит на пс4) и как бы не понятно за что отдавать 4к. Да я никогда не был фаном соулсов но все таки хочется чего то что до этого не видел.

Не в обиду сказано, но с покупкой Ордена за 4к ты промахнулся, это вот прямо именно та игра, которую не стоило брать за full price, сейчас за 2500 спокойно можно купить, за 2000 если мониторить Avito

Поделиться сообщением

Ага, нишевая игра продаст 1кк консолей :icon_mrgreen:  ей бы самой такой цифрой для начала продаться, консоли продают КоДы, Фифы и ГТА..

твой коммент и минусы к нему! :icon_mrgreen:

c6949c02ac89e04023b206e0ef81ff25.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1426796831' post='4740553'] Надеюсь игра оправдает свою сумму. Все таки 4к отдавать за игру жаба душит. Поиграл вон в орден так игра и не стоит своих денег. Я хочу сказать что да, графика супер но геймплей не революция - обычный шутан. Тут же обычный судя по всему дарк соулс (который скоро тоже выходит на пс4) и как бы не понятно за что отдавать 4к. Да я никогда не был фаном соулсов но все таки хочется чего то что до этого не видел. [/quote] 

Не оправдает только в одном случае, если ты не поклонник соулс серии то покупать не надо. А так у проекта высокая реиграбельность, да и к тому же рпг все-таки.
Одно разочаровывает надо диплом писать а тут такой проект выходит, где же столько времени взять)

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1426792500' post='4740366'] Крым наш, не забывай.  [/quote]

Крым ваш, а в английских\немецких магазах предзаказ стоит больше 4к рублей с ходу. На амазоне гораздо дороже. И без Крыма. Так что радоваться должен, и Крым ваш и цена ниже.))

Поделиться сообщением

Логично, других эксклюзивных шедевров у сони окроме игр фромов больше и не будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу