Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Лучшие игры для PlayStation 4 по версии Eurogamer

Рекомендуемые сообщения

Популярный британский портал Eurogamer составил список лучших игр для консоли нового поколения PlayStation 4 по версии редакции. В него вошли пятнадцать проектов, как инди, так и ААА. Именно с этими тайтлами...

http://gamemag.ru/news/luchshie-igri-dlya-playstation-4-po-versii-eurogamer-104928

Поделиться сообщением

Ну вот этой Таверфолл мании я вообще не понимаю,хрень же редкостная.

ФФ14 радует. часто про неё забывают,но она есть.

Поделиться сообщением

3 Эксклюзива, остальное мультиплатформа. Неплохо в принципе.

Один из которых - ремастер, второй - демо-версия, третий - небольшая игра от housemarque. Не говорю, что это плохо, но и совсем не хорошо. 

Заранее прошу прощения у фанатов игры, но, черт возьми, что в каждом топе делает Fez? em28.gif

Поделиться сообщением

Не согласен с топом((

Визин, мордор отсутствуют, но есть спелунки и таверфолл

Поделиться сообщением

>Мультиплатформа, ремастер, мини-аркада и демка

>Напомним, что PlayStation 4 стартовала осенью 2013 года. Приставка является абсолютным лидером новой консольной гонки

Тоньше некуда просто :icon_lol:

Поделиться сообщением

я так и не понял, почему критики так писаются от спеланкера. Я поиграл-чет не айс. Может я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1427035478' post='4745160'] Я что не пойму, а где inFamous: Second Son? [/quote]

Там же, где и остальные сони-шедевры на семь часов геймплея :up:  

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], культ-инди среди игрожура. Это очень печально и раздражает наравне с ярым феминизмом у некоторых изданий.

Поделиться сообщением

[quote name='DuckGamed' timestamp='1427035301' post='4745156'] Заранее прошу прощения у фанатов игры, но, черт возьми, что в каждом топе делает Fez? [/quote]

Потому что многие считают что игра очень глубокая и то что её полностью можно пройти только если расшифровать все QR-Code, что-то вроде этого, а я сам глубинный смысл в ней не нашёл когда проходил, но игра очень красивая и медитативная, когда не надо убегать от лавы.

Поделиться сообщением

Вот сейчас имея ps4 понимаю что с таким же успехом мог бы иметь xbox one. Из экзов один TLoW и тот ремастер.  Хайп вокруг приставки у тех кто ее не имеет. Собственно это хорошо видно поколичеству ps4, которые использовали менее года, на  авито

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1427035936' post='4745174'] А где Баттлфилд 4 (лучшая игра некстгена)? [/quote] Хотелось бы почитать твое развернутое мнение почему ты так считаешь. При том что игры нет у тебя на боксе, да и пс4 у тебя нет. Ведь ты не зря это написал, так ведь? 

Поделиться сообщением

Блин только сейчас заметил что Minecraft в топе

i-dont-want-to-live-on-this-planet-anymo

Поделиться сообщением

Вот сейчас имея ps4 понимаю что с таким же успехом мог бы иметь xbox one. Из экзов один TLoW и тот ремастер.  Хайп вокруг приставки у тех кто ее не имеет. Собственно это хорошо видно поколичеству ps4, которые использовали менее года, на  авито

[offtopic]А вот я ее хайпил аж вплоть до релиза Ордера. Вытерпел и полгода без игр, и падения ПСНа, и кидалово с PS+ версией Driveclub, и даже PSX, с его слитым до ивента SF5, порезанным Унч4 и 80% инди.

Теперь меня фейлы Сони скорее забавят, чем огорчают, ибо кредит доверия к ним иссяк полностью. Боюсь, что только провал Бладборна может пробудить комьюнити от хайп-анабиоза, который не прекращается и по сей день.[/offtopic]

Изменено пользователем Дмитрий Шеламов

Поделиться сообщением

Так этот топ появился на свет? Бред, да и только.

1.gif?extra=oFL2-sxhiyIQQLXVpR7tUTg_kOls

Поделиться сообщением

[quote name='Дмитрий Шеламов' timestamp='1427037354' post='4745200'] Боюсь, что только провал Бладборна может пробудить комьюнити от хайп-анабиоза, который не прекращается и по сей день. [/quote]

Провал Bloodborne? Иди лучше проспись, потому как этому не бывать.

Поделиться сообщением

Мда.. Хорош список, ничего не скажешь. Ради такого не грех консольку взять! *sarcasm_mode*
А по делу, ТЛоУ с ГТА5 так и остаются лучшими играми на PS4, + BloodBorn к ним скоро присоединится. В остальное можно поиграть и так где угодно (кроме ВииЮ).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу