Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GCO: Хидео Кодзима хотел больше свободы, а Konami сильно ограничивала его работой над Metal Gear Solid

Рекомендуемые сообщения

надеюсь не получится, как с большинством крутых разрабов которые сваливали из родных контор.

Он так-то уже объявил о своем уходе!

Поделиться сообщением

По-моему этот GCO просто пиарится на волне шумихи, постя свои логические умозаключения как "инсайдерскую информацию". Если бы Геймспот продолжил публиковать своего инсайдера, я бы больше поверил.

Поделиться сообщением

каким бы "гениальным" геймдизайнером и сценаристом не был кодзима, он настоящая катастрофа для бизнеса. он годами занимается разработкой, срывает дедлайны и показы, ведет довольно скудную pr активность. с точки зрения менеджмента - он мертвый груз. как культовая фигура - очередной претенциозный творец. я снимаю шляпу перед его заслугами, но вот шейрхолдеры конами нет.

игры это все же в первую очередь деньги, а уже потом сопли про творца и его инсинуации. 

то что они турнули этого поехавшего - гуд. подобные примеры уже есть и творцы далеко без денежек не уехали.

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1427042006' post='4745379'] что Кодзима был заложником Конами. То что он хотел, это мало кого волновало, они требовали свое все равно, вот терпение у бедняги и лопнуло. [/quote]

можно подумать,что это только у Конами так,все издатели срут на мнение разработчиков и требуют выкатить то,что им нравится 

Поделиться сообщением

К сожалению большинство звезд после таких уходов исчезали.

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1427045197' post='4745487'] творцы далеко без денежек не уехали [/quote]

Это в первую очередь зависит от самих творцов. Вон Кен Левин мужик, сказал ухожу и ушел. Теперь тихо делает свой проект.

Поделиться сообщением

пойдет к дель торо снимать кино) как давно хотел)

Поделиться сообщением

творцы далеко без денежек не уехали

Это в первую очередь зависит от самих творцов. Вон Кен Левин мужик, сказал ухожу и ушел. Теперь тихо делает свой проект.

свой маленький инди проект и есть "недалеко уехали"

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1427045852' post='4745514'] свой маленький инди проект и есть "недалеко уехали" [/quote] 

Откуда ты заешь какую игру они создадут? По последней информации, они делают RPG с открытым миром и скорей всего FPS (но возможно TPS). Плюс там хотят сделать интересную систему диалогов. 

Поделиться сообщением

свой маленький инди проект и есть "недалеко уехали"

Откуда ты заешь какую игру они создадут? По последней информации, они делают RPG с открытым миром и скорей всего FPS (но возможно TPS). Плюс там хотят сделать интересную систему диалогов. 

18 человек делают маленький инди проект. я не знаю, во что ты беливишь. плас это уже оффтоп.

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1427046531' post='4745532'] 18 человек делают маленький инди проект. [/quote]

Ок. Раз ты лучше их знаешь, что они делают. 

[offtopic]Я умываю руки вообщем )[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='rapture'], инсайдерская инфа или вчерашняя попойка?

http://www.eurogamer.net/articles/2015-01-28-ken-levine-teases-new-first-person-sci-fi-project

сай фай шутер для пека

"Stuff in engine. Very rudimentary gameplay," he added, when asked how far along the project was. "Concept art. Passion system in code. A working board game to demonstrate passions."

выйдет непонятно когда

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], ну я про это и говорю.

Только у тебя там неполная информация. В видео, он вроде то же об этом говорил.

http://www.vg247.com/2015/01/28/ken-levine-next-game-pc-rpg/

Само собой команда маленькая, а ты хотел уже в 2016 в него поиграть?

Маленький "ИНДИ" проект (как кое кто тут писал) думаю, они (пишут, что это ветераны индустрии) не будут делать.

UPD и да я не инсайдер, как некоторые здесь biggrin.png

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

Konami: Больше митагирусолиду, большо бть!

PS: то неловкое чувство, когда босс фанат твоей игры и хочет много сиквелов Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Потраченные впустую годы. Ему даже новый ZOE не дали сделать.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Ну кстати, кроме мгс5 я не помню чтобы он с чем то сильно тормозил, только мгс4 вроде один раз переносился и все, все остальное всегда выходило вовремя

Поделиться сообщением

Что то мне сильно напоминает историю Синдзи Миками и компанию CAPCOM, 4 часть РЕ была последним его РЕ. И что мы видим сейчас? Резидент 5,6 части провалились! Тоже самое, будит и с МГС, если игру будит создавать кто то другой! Мы привыкли к видению мира игры МГС так, как видит и создаёт её Хидео Кодзима!

Хидео надо поступить так же как и Синдзи, создать свою студию не зависимо от Конами, набрать новую команду разработчиков по своему усмотрению, встать во главе её и творить такие игры, какие он сам желает, в полной свободе и воле. И возможно только тогда, мы лице зреем истинный, ещё больший потенциал, гениального гейм дизайнера,  Хидео Кодзима!

Поделиться сообщением

Кодзима хотел больше петушков и коробок с голыми мужиками, а ему не позволили, обидели творца 

[spoil]yXh7GGn.gif[spoil]df661f5a92b767630e12400a8e6a9f10.jpglamer.gif [/spoil][/spoil]

Поделиться сообщением

каким бы "гениальным" геймдизайнером и сценаристом не был кодзима, он настоящая катастрофа для бизнеса. он годами занимается разработкой, срывает дедлайны и показы, ведет довольно скудную pr активность. с точки зрения менеджмента - он мертвый груз. как культовая фигура - очередной претенциозный творец. я снимаю шляпу перед его заслугами, но вот шейрхолдеры конами нет.

игры это все же в первую очередь деньги, а уже потом сопли про творца и его инсинуации. 

то что они турнули этого поехавшего - гуд. подобные примеры уже есть и творцы далеко без денежек не уехали.
Ну да,он всего лишь за последнии 10 лет принял участие в разработке mgs3,mgs4, mgs PW, C:LoS, MGR:R, MGS:GZ, MGS5 и движка Fox, все эти игры продавались миллионами. То есть по сути наверное 2/3 доходов Конами это заслуга его и Коджима Про. Но да он мертвый груз. ЛОЛ. Куда ему да Конами с их убийством SH, PES и всяким трешем типа Невердед.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], в какой то мере он прав, Кодзима  в первую очередь творец, а вот как менеджер он явно не из лучших. Да и ситуация нынешняя явно показывает что  даже для Конами он не незаменимый. 

Поделиться сообщением

Тут на форуме всё то, что этот инсайдер говорит, уже давно придумали.

Надо ждать официальной информации. Но молчать они могут хоть до релиза MGSV.

Странно, что у Хидео в твиттере пусто как раз с 18-го марта =\.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Думаю можно просто сказать, что для современной Конами, они его игры обходится слишком дорого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу