Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

IGN Italia: Сборник Batman Arkham для PS4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как у вас, но у меня появляется все больше поводов продать консоль прошлого поколения.

Поделиться сообщением

[quote name='PhantoMuK' timestamp='1427115493' post='4746716'] Не знаю как у вас, но у меня появляется все больше поводов продать консоль прошлого поколения. [/quote]

у меня до сих пор сега лежит,и я не собираюсь ее продавать)) 

Поделиться сообщением

Есть все части на PS3, Ориджин люблю не меньше остальных, он даже посложнее будет.

Сборник только для тех кто раньше не играл, а на новых приставках поиграть во что-то да надо.

Поделиться сообщением

[quote name="borntokill" post="4746840" timestamp="1427119563"]Ну если будет сразу 3 игры, то в целом более менее норм.[/quote] но ведь написано, что в этом сборнике будет только две игры.

Поделиться сообщением

Смахивает больше всего на то, что два полупрозрачных изображения с GOTY игр наложили друг на друга.
В итоге выходит это:

Но как, Холмс??? 

Поделиться сообщением

Все прошел на компе, жду нового, но эти тоже возьму, на распродажке )) Скорей бы ремастер MGS4! Кодзима своим уходом подталкивает Конами к этому решению! ))

Поделиться сообщением

Блин,вот это правда круто,очень рад этому переизданию,особенно первой части,перепройду с удовольствием.

Поделиться сообщением

Это, конечно, очень крутые игры, для поклонников серии просто обязательные для ознакомления, но уж в этот раз точно без меня.

Да и что это за фэны Бэтмена, которые якобы пропустили эти игры на прошлом поколении + ПК и только сейчас решили приобщиться? 

А тем временем про варианты ремастеров, которые меня бы действительно обрадовали, ни слуху, ни духу. Например, про RDR

Поделиться сообщением

Да пошли вы нахер уже со своими переизданиями

Поделиться сообщением

Я вот не знаю, я только за переиздания. Ведь не у всех были старые консоли, а на них сколько отличных игр выходило. И про ассасина тут говорили, я был бы не против поиграть в первые две части на ПС4. Не переставлять туда-сюда консоли же? [textspoiler]Шутка.Видимо на таких людей ориентируются издатели.хехе[/textspoiler]

Изменено пользователем Parvoz

Поделиться сообщением

[member='DarkOne'], дело твое, а мне лучше, чтобы консоли не пылились, а все игры были на одной системе  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Блин, что за непруха, делают переиздания только тех игр которые я до дыр затер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу