Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Nintendo DS Help

Рекомендуемые сообщения

[b]czpukmen[/b], это они получается 5го отправят? как я понял этот сайт американский?
жаль проблемы у нас с доставкой из сша, не люблю это дело :(

Поделиться сообщением

Вроде через неделю должная уже появится М3 рил, вроде тоже неплохой вариант.
[b]Илюша[/b], ну 5-ого они появятся у них, значит примерно тогда же и отправят. Ну написано, что доставят в любую страну :)
p.s. DS - супер! :)

Поделиться сообщением

из штатов долго будет плыть :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

очень долго

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], ее и заказал, через неделю ему их только отправят...

да доставка доставкой, но я периодически покупаю всякое в инет магазинах и на ебае, хочется заметить, доставка из сша - самое ужасное что может быть, иногда месяцами идет :( бывает во всяком случае))

из англии например в среднем около недели)

Поделиться сообщением

Нужна помощь, я вот тут прочитал , что из Штатов посылочки идут долго, и вот собираюсь заказать Цикло Дс Еволюшен и Вики или Цикло Виз, но вот ужас, на китайском Дивинео чипы и флэшки уже не продаются :cry: , подскажите какой-нибудь европейский, или еще лучше китайский магаз , в котором я могу все это заказать , и доставка в котором дешевая и быстрая. Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]но вот ужас, на китайском Дивинео чипы и флэшки уже не продаются :cry:[/quote]А что у них случилось, "наехал" кто-то?
Хм, лишь месяц назад посылку с Evo от них получал, не для себя, и сам планировал такую взять, вот как значит бывает...

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], я заказал [url=ttp://shop.01media.com/info.asp?ProductID=33551]здесь[/url], в шведском отделении, почти 2 недели назад
пока еще не пришло. по идее должно.
придет --> напишу как контора работает.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], о боже у них пересылка до меня аж 20 баксов. Эх :cry:
Решил заказывать на Modchip.it тем более я там уже чип для куба заказывал :), правда загвоздка в том, что там нету Cyclo Ds Evolution. Надо ждать. Зато там доставка бесплатная и в прошлый раз я получил посылку аккурат через две недели :).

Поделиться сообщением

[quote]правда загвоздка в том, что там нету Cyclo Ds Evolution[/quote]
Так его вроде нигде нету =) Я преодер делал на этом сайте =\

Поделиться сообщением

Полазил по разным Дивинео, вот ужас просто, флэшки и чипы есть на всех кроме английского и китайского. проблема в том, что у американского Дивинео ужасный сервис, остальные же работают в евро, плюс я не знаю какой у них сервис, думаю заказать из Итальянского отделения. Кто заказывал с европейских отеделений Дивинео поделитесь?
Вот 2 года назад я как в воду глядел, что китайский Дивинео как в свое время Лик Санг перестанет продавать моды :(. Я им письмо кстати написал, они извенились , что больше не торгуют модами :). Наверное прижали их, вот только непонятно почему остальные отделения не прижали.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь поделится ссылкой интернет-магазина где Evo есть в наличии? :)

Поделиться сообщением

купил себе dsl белую, друг взял черную, почему-то черная больше нравится, белая какая-то странная, три разных вида пластика, на черной это не заметно, а на белой сильно :(
поиграли в planet puzzle league(выйграл ее в конкурсе на майнинтендо) вдвоем - весело!
решили купить зельду пока флэшки нет :D
не знаю как теперь нас работать заставят)))

жду флэшку... гггг

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], в смысле 3 разных пластика? вроде все нормально, у меня тоже белая.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/size][/color]

вернее, крышка, корпус типо айпода "застекленная" остальное (там где "петли") нет, просто белый пластик.
а еще шифты темнее.
если долго приглядываться.
:roll:
ничего странного
зато черная, как пылесос, на себе всю грязь соберет.

Поделиться сообщением

на чёрной зато лучше выглядят игры. восприятие у человека таково, что погружение больше в действо, которое происходит на чёрном фоне. поэтому в театрах и кинотеатрах гасят свет, и обрамляют сцену тёмной ширмой.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], зато у белой субъективно выше контрастность изображения :) (в теории, лично не сравнивал)

Поделиться сообщением

цикло появится только 22.11...пришлют дня чере 3 после партии.
Хотел спросить про доставку. Это как бывает, обычный почтальон заказной бандеролью приносит или как-то иначе_ извещение, например? По нету ничего не заказывал до этого(

Поделиться сообщением

сейчас меня будут бить, возможно даже ногами, но я вот думаю взять дс-ку, но вот как на ней ситуация с пиратством и хоумбрю, мне как-то не ясно. куча каких-то флешек, причем каждая лучше всех остальных по заверениям продавцов.
почитав, начал думать про М3, но тут все ждут какую-то циклу, так что же лучше? :confused:
извиняюсь если вопрос задавали уже миллион раз :oops:

Поделиться сообщением

[b]Lich_king[/b],
auto dldi patching - не надо шаманить над софтом перед запуском. просто кинуть в корень и всё.
можно менять скорость игры и подсветку прямо во время игры. иногда крайне полезно. (+софт-резет)
реал-тайм сейвы. только ромы для этого придётся пропатчить.
поддерживает SDHC, ну и совместимость отличная - часто обновляется.
+ всё то, что есть у конкурентов.

Поделиться сообщением

Уря, на shop.01media.com беленькая Cyclo Evolution уже ин сток. осталось дождаться когда появится чёрная, а то заказал и заплатил за неё где-то месяц назад, а её всё нет =(
Кстати, я вот сейчас хочу заказать под этот девайс миксросд флэшку и ломаюсь над выбором: решил взять дорогую OCZ Trifecta 66X, она вроде как супер-скоростная да и супер классная. Потянет ли её Cyclo Ev?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу