Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Nintendo DS Help

Рекомендуемые сообщения

а мне игры, надо будет, патчить, да?
а где скачать, это програму, менеджер этот.
можете точную ссылку дать плиз.
какой ещё софт понадабиться?

Поделиться сообщением

а что с супер кардом проги не шли ? [url=http://gbatemp.net/index.php?dlcategory=27]http://gbatemp.net/index.php?dlcategory=27[/url] тут ищи

Поделиться сообщением

мой ds lite начал трескаться, видна небольшая трещина на фигне которая отвечает за складку консоли. нинтенде низачот!

сколько ещё мой ds проживёт?

Поделиться сообщением

Моему Лайту уже год.. и ничего не трескается.. видать у кого то руки кривые.. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Впервые слышу о подобной ахинее о_О

Сколько DS существует - столько и являюсь его обладателем и никаких проблем за всё время. Видимо, у кого-то действительно слишком активные ручонки, грубо сжимающие нежную консоль :-D

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], [b]vodafon[/b], [b]GuessWho[/b], лично мне не известны истинные причины и условия возникновения, а также популяция консолей, одержимых ею, но тем не менее [url=http://www.google.ru/search?q=ds+lite+hinge]проблема у лайта существует[/url].

Подтверждена, в том числе, самой Нин, и вроде как исправляется бесплатно. По словам Нин, ей подвержено 0.02% от отгруженных консолей, и нет, среди них не только белые.

Поделиться сообщением

ну если обращаться с любой вещью аккуратно, она и прослужит дольше...

Поделиться сообщением

[quote name="Alf*"]пс. этой проблемы уже даааавно нет , это была первая партия бог знает когда[/quote]Да вообще все гламурно и сахарно, а у Федора просто руки такие, за что и был наказан. Все правильно.

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], предупрждение за переход на личности.

[b]HPholic[/b], нинтенда фиксит проблему даже после года (истечение гарантийного срока), и если даже пока трещина очень маленькая?

[b]Cart_Man[/b], я со всей электронникой обращаюсь очень аккуратно :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]HPholic[/b], нинтенда фиксит проблему даже после года (истечение гарантийного срока), и если даже пока трещина очень маленькая?[/quote]Без понятия, но думаю не стоит заморачиваться - трещина чисто косметическая, под пластиком нормальные металлические петли.

Поделиться сообщением

Гость
Решаюсь на покупку дс-ки. Подскажите плиз на сегодняшний день - какую нужно к ней флешку покупать и все ли игры работают?

Поделиться сообщением

[b]HPholic[/b], у меня, кстати, треснула, даже в двух местах -- на одной из петлей вообще пластик слетел, полностью оголив метал. Кроме косметического деффекта никаких проблем это не вызывает. Цвет DSLite белый, правда это даже пре-релизный образец -- ему больше полутора лет, еще до поступления в продажу в Японию его получил. Точно такая же черная жива до сих пор и в идеальном состоянии -- белая же юзается в крайне жестком режиме. Правда до того, что с розовой DS Lite жены вытворяет мой полуторогодовалый сын, ей далеко :D Я каждый раз удивляюсь надежности консоли в таких случаях, мобильные телефоны в его руках мрут как мухи в декабрьские морозы :-D

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"]А чёрный лайт быстро заляпывается и теряет свой "глянец"?[/quote]

Я его в начале не стал юзать именно по этой причине. Но оказалось он даже более устойчив к "пальцам", чем PSP. Т.е. тут вопрос личных предпочтений -- если нет проблем с тем, что DS всегда "немного заляпаный" (или есть время/желание протирать его тряпочкой переодически), то бери черный. Если не хочешь с этим возиться -- белый (или жди серебряного, выходит уже совсем скоро).

Поделиться сообщением

Эмирльд нави , вроде и как черный ( темно синий ) и не пачькается так сильно как черный :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Илюша"]скажите же, салатовая дс будет или нет?[/quote]

В Европе официально пока нет. До конца года здесь будет четыре цвета.

Поделиться сообщением

черный белый розовый и сильвер?
да что же это такое, я хочу салатовую :(

Поделиться сообщением

Купил в воскресенье беленькую , ощущения странные. Слабо понимаю, как её вообще можно сравнивать с псп. Они разные до безумия. Графика не испугала. Ожиидал, что будет хуже*почитав Федин харакири* Игры хороши. Ощущение, что дс это улучшенный адванс. В покемонов наиграл окло 8 часов за 2 дня. Тещу дальше

Поделиться сообщением

[quote] - какую нужно к ней флешку покупать и все ли игры работают?[/quote]
Вроде говорят Cyclon. или как её там? спроси у родиона.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], CycloDS. Она самая новая и много обещающая+ там поддержка больших (больше 2 Гб) каточек.
Лично мне и симпли хватает.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:[/size][/color]

+ в новой проше там поддержка русского языка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу