Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

позырил найткроулера. джилленхол неплох, но будь бодров на его месте можно ставить 10\10. а так еле-еле 7\10 под пивас 2 водных индики и 2 пальца джек дэниелса

Поделиться сообщением

Пью стаут, смотрю скрины фифы2016, захожу на торрент, а там ганмен. похоже фильм шедеврален, название 10.0, уровень годфазера

Поделиться сообщением

сначала плюсанул , потом прочитал.

люблю рисковать Изменено пользователем rivezico

Поделиться сообщением

Пью стаут, смотрю скрины фифы2016, захожу на торрент, а там ганмен. похоже фильм шедеврален, название 10.0, уровень годфазера

все-таки что-то тут не то  :upset:

Поделиться сообщением

Три пальца? А в следующей части будет целиком кулак (18+)

CH66omIUEAEUYSG.jpg

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], где авка 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Найс вырвал из контекста :))))))))))))))

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=plJoyJbMkY8

Пост модернизм с большой буквы Пи... много пафоса и трёхэтажной патетики с многочисленными цитатами и реверансами. Похоже Герман плотно застрял в 90-х, когда такое было очень модно снимать в среде младых да борзых неофитов, пересмотревших Тарковского, Бергмана и Бресона. Каюсь, сам был таким, но... Впрочем, возможно кому-то сие и понравиться, по крайней мере снято красиво и меланхолично поэтично...

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito" post="4870067" timestamp="1434966428"]согласен  (наверное)[/quote] фхд

Поделиться сообщением

mad max WEb-Dl 1080p eng вышел

чёт быстро.нафиг я ходил в кинотеатр....

Поделиться сообщением

Зачем вообще такое говно поддерживать, не пойму....

Поделиться сообщением

[member='hoodwink jr.'], если честно, то не люблю корейские дорамы-они слишком слащавые и хламурные. да, многим именно за этот уклон в голливуд они и нравятся, но я не из тех. из проектов именно этого года могу отметить только шпиона (SPY). это ремейк израильского сериала "ячейка гординых". они правда из психологической шпионской драмы сделали супер экшн со смазливыми актерами и красивой картинкой, но это единственное, что меня хоть как-то зацепило.

вообще очень странно, что корейские тв проекты сильно уступают большому кино, которое многие ценят именно за свою самобытность и оригинальность. а вот японцы не боятся рисковать и дают карт бланш своим самым известным режиссёрам с кучей международных регалий создавать свои авторские проекты. их пока тоже не много, но они есть

Поделиться сообщением

[member='PORTISHEAD'], Не ну я про фильмы и говорю. Тема же фильмы.

[quote name='PORTISHEAD' timestamp='1434993484' post='4870817'] они слишком слащавые и хламурные. [/quote]

Фиг знает даже о чем ты. Я то что видел была всякая жесть типа Oldboy, Я видел Дьявола и всякое такое. Детективы и триллеры короче.

Вот такое меня интересует

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу