Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Jordan." post="4864608" timestamp="1434572956"]ничесе грядут перепоказы интерстеллара, а я и не слышал[/quote] Пшлнхпдр

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], через две недели

ты я и есперанза идем вместе

билеты уже взял с тебя биг тейсти

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

я тоже сначала думал что интерстеллар плохой фильм

я посмотрел его в кинотеатре, я посмотрел его дома на плазме, посмотрел его на работе с друзьями, посмотрел его на улице под пивасом

каждый раз я плевался

но однажды случайно посмотрев его в туалете я понял

понял что для этого Кино просто нужна своя атмосфера

Поделиться сообщением

сам то понял (что я хотел написать)

Поделиться сообщением

хз люблю писать в туалете

там всегда чтото подобное выходит

Поделиться сообщением

[b][member='Jordan.'][/b], пиши в туалете, если хочешь реверснутые плюсцы от нак нака (не татарское блюдо)

[b][member='Jordan.'][/b], сработал стадо-эффект и плюсанул тебя много где. А ведь это странно, ведь пишешь ты довольно прекрасно.

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], через две недели

ты я и есперанза идем вместе

билеты уже взял с тебя биг тейсти

зика смотрит с планшета тску с онлайн сайт без регистрации, жордан пивас закусывает, в это время эсперанза стримит обзор 

Поделиться сообщением

Мэтью Вон (Пипец, Люди Икс: Первый Класс, Кингсман): "Я, как продюсер, активно пытался протолкнуть "Карты, Деньги, Два Ствола" на американский рынок, но за него никто не хотел браться. Тогда я решил провести закрытый показ для потенциальных покупателей. Этого было недостаточно, и я попросил основного инвестора фильма, Труди Страйдер, связаться с Томом Крузом (которого она знала лично) чтобы он тоже посетил показ. Обычно звезд зовут на премьеру, а не на такие показы, но мне уже было всё равно. И вот представьте картину: сидят эти воротилы среднего звена, что-то обсуждают скептически, и тут входит ТОМ КРУЗ и спокойно садится на одно из мест. Все притихли. Показ окончился, Круз встает со своего места, поворачивается лицом к "покупателям" и во весь голос выдает "ЭТО МАТЬ ЕГО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ И ВЫ БУДЕТЕ ПРИДУРКАМИ ЕСЛИ НЕ КУПИТЕ ЕГО". После этого за право на американский прокат началась настоящая битва."

Movies_Lock__Stock_and_Two_Smoking_Barre

Поделиться сообщением

Мэтью Вон (Пипец, Люди Икс: Первый Класс, Кингсман): "Я, как продюсер, активно пытался протолкнуть "Карты, Деньги, Два Ствола" на американский рынок, но за него никто не хотел браться. Тогда я решил провести закрытый показ для потенциальных покупателей. Этого было недостаточно, и я попросил основного инвестора фильма, Труди Страйдер, связаться с Томом Крузом (которого она знала лично) чтобы он тоже посетил показ. Обычно звезд зовут на премьеру, а не на такие показы, но мне уже было всё равно. И вот представьте картину: сидят эти воротилы среднего звена, что-то обсуждают скептически, и тут входит ТОМ КРУЗ и спокойно садится на одно из мест. Все притихли. Показ окончился, Круз встает со своего места, поворачивается лицом к "покупателям" и во весь голос выдает "ЭТО МАТЬ ЕГО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ И ВЫ БУДЕТЕ ПРИДУРКАМИ ЕСЛИ НЕ КУПИТЕ ЕГО". После этого за право на американский прокат началась настоящая битва."

Movies_Lock__Stock_and_Two_Smoking_Barre

Овцы прислушались к пастору. 

Поделиться сообщением

плюсанул аннасофию, задумался о покупке хуана, захотелось поиграть в фифу

Поделиться сообщением

с хуаном-то особо не с(джо)пеши, фифа может оказаться не такой шедевральной как предыдущие

Поделиться сообщением

плюсанул аннасофию, задумался о покупке хуана, захотелось поиграть в фифу

Скоро и вкус нормальный появится(у Билликов)   :agree:

Изменено пользователем mishgan

Поделиться сообщением

Головоломка хорошая, но не более. С детьми самое то.

Поделиться сообщением

Головоломка шедевральна

В топе лучших мультфильмов пиксар

и точно лучший мультфильм года

Только пиксарники могли воплотить такую гениальность в жизнь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу