Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Агенты АНКЛ говно какое то унылое. Худший фильм Ричи

Прямо хуже Унесенных? Да и Револьвер в целом тоже не фонтан.

Револьвер ок. просто там сюжет очень сложный. я только со второго просмотра понял, что там происходит вообще и мне это понравилось. Последняя нормальная роль Стетхема.

Хотел пойти на анкл. уже вроде шел, но внезапно захотел кекать, побежал домой и пропустил сеанс. посмотрю осенью в домашнем торрент кинотеатре укутавшись в плед

Поделиться сообщением

kinopoisk.ru-Gilda-1641057.jpg

Ожидал другого развития сюжета.Более банального.Норм короч)

Поделиться сообщением

kinopoisk.ru-Harsh-Times-1451131.jpg

Бейл как всегда на высоте.

Вот весь фильм сидел и ждал пока какое-нибудь дерьмо случится.

[spoil].Атмосфера такая,что все просто катиться под откос.Конечно были и минуты просветления,когда я пытался себя убедить,что вот теперь точно все в порядке будет.
Итог известен[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], Бейл был бы по праву лучшим,если бы не зашкварился в бетмане

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], Бейл был бы по праву лучшим,если бы не зашкварился в бетмане

бетмен начало норм, а первый рыцарь вообще шедевр. да, второй рыцарь шляпа, но бейл не виноват, что там сценарий гавно

Поделиться сообщением

[member='Corrupt'], не,образ бетси передан нормально,но сама роль не дала ему раскрыться.В итоге все фапают на Джокера

Когда гениального актера зовут сыграть камень,то это просто трата его времени.Продался за 15 лямов

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name="mishgan" post="4934478" timestamp="1440401466"]Рили лох, а не актёр.[/quote] realy?

Поделиться сообщением

Когда у Фрая новый муж

fffuuuh.gif

Изменено пользователем mishgan

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], муженек то очком торгует за деньги)

Поделиться сообщением

Агенты АНКЛ очень гуд. Очень весёлый и простой фильм.

Интервью Тарантино

[spoil]Про The Hateful Eight:

- Готов час материала, работаем в ускоренном режиме. Пока что не повесился, так что можно считать, что дела идут УСПЕШНО.

Про тяжелые времена:

- После провала Грайндхауса мне стали предлагать взяться за чужие фильмы, например за ЗЕЛЕНОГО ФОНАРЯ (!), Westworld (!!) и Агенты АНКЛ (!!!), они поймали момент когда я оказался с голой жопой и попытались воспользоваться этим, но я всё же вырулил из ситуации.

Про True Detective:

- Я даже первую серию первого сезона не досмотрел, скукотища полная. А второй сезон уже по трейлерам выглядит дерьмово – красивые актеры пытаются играть некрасивых людей, ходят все хмурые и важные с грузом каких-то проблем в неопрятной одежде.

Про Убить Билла:

- Идею снять третью часть я не забросил, поживем-увидим.

Про свое влияние:

- Часть меня считает, что я вообще на всех вокруг повлиял. Но это всё моё раздутое эго, а не объективное положение дел.

Про фильмы этого года:

- В этом году я посмотрел только Kingsman и It Follows. Кингсман охуенен! It Follows хоть и понравился, а полюбить его не получилось, и это меня немного злит, так как идея и исполнение во многом отличные. Но вот мифологию не вывезли, не цельная она.

Про конкуренцию:

- Сейчас у меня конкурентов нет. Последний раз, когда я чувствовал этот Дамоклов меч над головой, был в 2003м. Мы как раз доделывали Убить Билла, а на горизонте маячила Матрица: Перезагрузка. Пошел на нее в первый же день, и выходя из кинотеатра в голове крутилось только “Блядь, да ладно? Я ИЗ-ЗА ЭТОГО переживал? Е-ба-нуть-ся.”

Про Оскаровское кино:

- Большинство таких картин скоро забудут. Но вот "Бойца" и "Аферу по-американски" Дэвида О. Рассела будут и через 20 лет вспоминать.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1440425195' post='4935044'] Интервью Тарантино в випчате[/quote] 

xifed

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=TBsGlQjxoFA

давно так не смеялся над семейной комедией со времён "маленькая мисс счастье". концовка правда не такая фееричная, как в фильме Джонатана Дэйтона, но местами ржал в голос

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу