Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Фильм Антураж такое лютое дерьмо, которое даже великолепный Ари Пивен не вытягивает. Попытались скопировать самые удачные моменты из сериала, но получилась банальнейшая и тупая параша. 

Поделиться сообщением

Естественно от Шаддая не последует никакой развёрнутой рецензии, ибо наш любитель дунуть забористой спайсухи не расщедрится на столь значительное умозаключение. bte.gif

Поделиться сообщением

мужик рядом сидел. перед фильмом говорит только бы не заснуть и захрапел через час awwyeaa.gif awwyeaa.gif awwyeaa.gif

[member='Yog-Sothoth'], в конце я чуть не заплакал happycry.gif

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1444427341' post='4985682'] в конце я чуть не заплакал  [/quote]

На Интерстелларе я тоже заплакал и не  один, но после сеанса вся эта " ноланамагия" резко улетучилась и ты такой  понимаешь, что фильм, в общем то, на 7/10. 

Поделиться сообщением

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1444431087' post='4985721'] ноланамагия" резко улетучилась и ты такой  понимаешь, что фильм, в общем то, на 7/10.  [/quote]

Нет 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Хуже что ли!!?  :scared07:

Ты здесь не частый гость. Завсегдатаи этой темы знают моё отношение к Интерстеллару. Сам понимаешь, фильм вызвал неоднозначную реакцию у общественности гамака. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], для меня магия не улетучилась)

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], ставлю высокую оценку: за красивый марс, за динамичность повествования, за харизму деймона, за правильный сурвайвор, за эпичнейшую концовку, за диско льюис...

Поделиться сообщением

Вполне годный трейлер. Не думаю, что можно было смонтировать намного лучше, учитывая исходный материал. 

Другое дело - меня сама тема фильма не цепляет ни разу. 

Поделиться сообщением

Особенно поржал как дешево показали худобу уотни.Вот у нас типа кадр тощего мужика,а вот ЧИК и показываем рожу деймона по шею,но не ниже.демон конечно ни разу не бейл

Да и вообще в фильме столько ляпов,что даже как прифигел,ридли скотт такой парашник все таки.

Больше всего в марсианине мне понравился трейлер выжившегося.Это просто чума.Я не понял за что все любят бердмена,но натурные сьемки у иньяриту просто нереально красивы.

фильм>книга

BM-cYvE8dac.jpg

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=5C8LSUdUmDE

[member='Knuck Knuck'], вроде рассказывает как работал в прибрежном ресторане и косячил с мясом.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], про то, как этот беззубый на кухне работал и профукал все сковородки 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу