Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

кому вообще есть дело до фифы?  артумммммм разве что

это как бы про всепоглощающую толерантность не?

в игрухе про футбол появились женские команды, которые есть ирл - о ужс загнивающий запад снова за своё((((

Это же ЕА....тут и похлеще можно ожидать)

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], такое ощущение что ты не знаешь что такое еа и как это выглядит, а ещё можно смысл данной лиги в игре?

[member='laziofan'], они должны быть неграми и лезбо еще

Поделиться сообщением

[member='Artymmm'], я вообще мало смысла вижу в фифе и ничего

кому-то надо

Поделиться сообщением

[member='Artymmm'], я вообще мало смысла вижу в фифе и ничего

кому-то надо

у меня тоже самое с вииЮ и играми на неё

Изменено пользователем Artymmm

Поделиться сообщением

это все признаки ограниченности

Поделиться сообщением

тонкая душа?да и с таким же успехом это можно сказать человеку который допустим традиционной сексуальной ориентации и он не понимает в силу ограниченности прелесть мужской любви.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1432808704' post='4830990'] В то время  как у конкурентов по 2-3  шедевра намечается.  [/quote]и? ты все равно в них нипаиграешь

[quote name='kamui' timestamp='1432809703' post='4831015'] razgulnov, теперь норм диалог?)) [/quote] ага. нагибатора выпустили. Меня аж на слезу умиления пробило. 

Поделиться сообщением

тонкая душа?

две души

Поделиться сообщением

тонкая душа?

две души

с уилльемом дефо в предачу

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1432809203' post='4831003'] Я тебе еще давным давно говорил ,что наверняка перенесут.Ты еще спорил тогда. [/quote] ты определенно меня с кем-то спутал 

Поделиться сообщением

тонкая душа?да и с таким же успехом это можно сказать человеку который допустим традиционной сексуальной ориентации и он не понимает в силу ограниченности прелесть мужской любви.

плохо в аналогии. это противоположности. когда игры независимо от платформы играют на одной территории.

когда понимаешь эту простую истину, перестаешь делить игры по платформодержателям

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1432817831' post='4831171'] Анчартед скопипастили с Лары. лол.  [/quote] что именно 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1432822831' post='4831287'] и? ты все равно в них нипаиграешь [/quote]

То же самое мне Озу про Ведьмака говорил.

[quote name='razgulnov' timestamp='1432823218' post='4831298'] что именно [/quote]

Идеи, механику, подход. 

[quote name='Artymmm' timestamp='1432820930' post='4831247'] у меня тоже самое с вииЮ и играми на неё [/quote]

Судя потому как она тебе покоя не дает,ты себя так успокаиваешь. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1432823204' post='4831297'] razgulnov, как я могу тебя с кем то  перепутать? лол. [/quote]  не знаю чего это ты путаешь, без пруфа, я такого вспомнить не могу. С чего я буду уверять что анч выйдет в срок? я наоборот говорил, что им время требуется чтобы шедевр сделать и вряд ли они успеют

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну как же без тебя,можно видео или фото отчет твоих насечек, чисто для статистики

да и кстати, по той же аналогии тебе разгульнов покоя не дает,только это уже на много страшнее

Поделиться сообщением

Идеи, механику, подход. 

какие идеи, какую механику, что за подход. Ты точно в томб райдеры до анча играл? а про питтфаллы и индианы джонсы слышал? 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], опять ты с этими жалкими доводами? Ведь опять кончиться тем ,что я опять солью тебя и ты будешь еще месяц ежедневно ставить мне минусы.  Не надоело проходить это по третьему разу?

Поделиться сообщением

концепт у них один. у ларки и анча. индиана джонс, гробницы, погони за сокровищами и артефактами, стрелять-лазать-загадки геймплей. дохрена взято анчем, но выполнено по современным стандартам

Поделиться сообщением

[quote name='Artymmm' timestamp='1432823609' post='4831308'] да и кстати, по той же аналогии тебе разгульнов покоя не дает [/quote]

Он  без меня вообще сюда редко заходит. У нас с ним давно уже  дружба,мир, жвачка. Только он это не признает. 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], сейчас он тебе  зачешет про Питфалл, и что Анч на самом деле копипастнул его, а не Ларку.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1432823959' post='4831322'] и ты будешь еще месяц ежедневно ставить мне минусы. [/quote]а спасибо что напомнил, кстати 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу