Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

О, вот уже начали принижать значимость игр (причём которые ещё не вышли), пока всё по плану  :gigi:

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], больше интересны отмазы в духе "кризис, сэкономлю", "итак хватает".

Посоны, сони слила сама себя, это ж ппц так делать. 

Что наши форумные Ванги теперь предскажут?

[member='razgulnov'], теперь норм диалог?))

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='kamui'], я вот всё задаюсь вопросом, как люди, для которых 5ч геймплея это оптимально, собираются играть в Ведьмака?

Наверное никак, эта игра на самом деле говно, а журналюг как всегда купили просто.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Хало, Лара, КБ, Гири, Скейлбаунд, Крейкдаун.

С первыми двумя ясно (не шедевры,просто хиты-проходняки), Квантум вроде на 2016ый перенесли, ремастер Гирь (сириосли, шедевр?), о Скейлбаунде 300 лет ничего не слышно , Крекдаун3 даже не анонсировали. Офигенный задел на 2015ый  :up:

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

[member='Kaiji'], таким же образом сейчас сюда ворвется какойто Уася и тоже распишет тебе что Анчартед или ББ-не шедевры, а так просто хорошие игры.

[quote name='Kaiji' timestamp='1432809948' post='4831024'] Крекдаун3 даже не анонсировали [/quote]

слив намбер уан

http://www.youtube.com/watch?v=vjXiGFX7q4Q

Поделиться сообщением

[b][member='kamui'][/b], Сонечка самоотверженно призналась что в этом году игорь утонул, но вот в следующем все будет иначе, инфа 100%

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], для меня Унчартеды тоже не шедевры. Про анонс К3 сорри запамятовал, видать он на фоне всех остальных сижиаев слился 

Поделиться сообщением

Сонибои

Начнем с того, что я не являюсь фан-боем какой-либо консоли, так как для меня в первую очередь важны сами игры, если игр достойных нет, следовательно и консоль не нужна.
Так что я не болен твоей болезнью.

У тебя кроме портативок и пс2 что еще есть?

Поделиться сообщением

Компания Sony Computer Entertainment признает, что линейка ее собственных эксклюзивных игр для PlayStation 4 на 2015 год является недостаточно хорошей. Об этом на собрании с инвесторами заявил президент игрового подразделения Эндрю Хаус.

Сонибои заняты демадж контролем который год, пока соничка извиняется за то что топит игоря уже второй год. 

Главное – всем напомнить, что чифы-форзы и маревозельды никому не нужны, тогда как бы эти игры ни были хороши – всегда можно будет приравнять ситуацию.

Я думал у сони выходят игры и вполне неплоие,а то что им этого мало и они не останавоиваются на достигнутом меня лично обнадёживает.

хало и форзу так ни одну и не прошёл,наверно не моё и нинужны)

Изменено пользователем 3DO

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Квантум (возможно), Зельда Ю, СФ5 иии пока всё.

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

так что за 2 года так и невыяснили что лучше бокс или сони?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1432810121' post='4831028'] слив намбер уан [/quote]

прям как хуан

))))))))

[quote name='Raiden_MG' timestamp='1432810122' post='4831029'] kamui, Сонечка самоотверженно призналась что в этом году игорь утонул, но вот в следующем все будет иначе, инфа 100% [/quote]

призналась в том, что утонул от их студий, но сторонние вытянули. По сути дела так и есть, студии сони в этом году из ААА ничего и не выпустили. Если конечно не считать работу Sony Japan Studio с From Software над Bloodborne. Но тут уже большая заслуга Миядзаки.

[quote name='Kaiji' timestamp='1432810279' post='4831033'] nagibator666, для меня Унчартеды тоже не шедевры. Про анонс К3 сорри запамятовал, видать он на фоне всех остальных сижиаев слился  [/quote]

еще бы, ведь не понятно кто делает проект, о игре ни слова не сказано с момента анонса, очередной CGI от MS) Запасайся попкорном, на Е3 будет таких много ^_^

У сплатуна норм оценки, хз чего вы гоните)) 

Поделиться сообщением

Сонибои

Начнем с того, что я не являюсь фан-боем какой-либо консоли, так как для меня в первую очередь важны сами игры, если игр достойных нет, следовательно и консоль не нужна.
Так что я не болен твоей болезнью.

зачем игры и консоли когда есть холивар и бесплатный вай фай в мак даке)

Изменено пользователем 3DO

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1432810881' post='4831052'] У сплатуна норм оценки, хз чего вы гоните)) [/quote]

хз, по двум сеансам в демо, сложилось впечатление, что это титанфол от Нинтендо. Забавный, но быстро приедается.

P.s. Нащёт CGI, Филя ж обещал больше геймплея на этой E3 показать. Так что посмотрим.  

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1432809767' post='4831018'] kamui, я вот всё задаюсь вопросом, как люди, для которых 5ч геймплея это оптимально, собираются играть в Ведьмака? [/quote]

http://forums.gamemag.ru/topic/102762-the-witcher-3-wild-hunt-ведьмак-3-дикая-охота/?p=4829512

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1432811290' post='4831059'] хз, по двум сеансам в демо, сложилось впечатление, что это титанфол от Нинтендо. Забавный, но быстро приедается. [/quote]

у игн правильная мысль по поводу сплатуна - неплохо, но нуждается в контенте. Очень нуждается. А в целом -  лоли, забавно, прикольно, но ничего более. Для консоли без мульти и годных эзков(сейчас)пойдет.

Поделиться сообщением

офигеть, сони без хорошей линейки всех нагнула. что же будет, когда все внутренние студии подтянутся?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу