Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Хотите верьте, хотите нет. Последний персонаж в КИ ужасен и неинтересен. У игры первый сезон действительно был впечатляющий, но после новых персонажей во втором, серьезно? Скучные и неинтересные персонажи, скучные и неинтересные комбо, скучная и неинтересная игра. Майкрософт проиграли эту войну.

Поделиться сообщением

Зато аниме на хуане лучше. Иначе бы МС не продвигала хуанчик в Нипонии при помощи экс. новелок по анимцу. Ах да, Витчер японцам нужен куда сильнее, чем ХреноблейдХ. Целых 67 с половиной тыщ человек купило на старте. Кукарендо пора запрячь монолитов делать западные эрпоге в стиле фэнтэзи без уродливых анимешных персонажей.

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1432798514' post='4830772'] Ах да, Витчер японцам нужен куда сильнее, чем ХреноблейдХ. Целых 67 с половиной тыщ человек купило на старте. [/quote]

[WIU] Xenoblade Chronicles X – 85,586 / NEW

Поделиться сообщением

Ах да, Витчер японцам нужен куда сильнее, чем ХреноблейдХ. Целых 67 с половиной тыщ человек купило на старте.

Ща Ведьмина раскочегарится за пару недель, оставив анимешную ММОху далеко позади. Вот увидите )

[quote name='razgulnov' timestamp='1432799311' post='4830787'] На пс4 нужна годная жрпг, имхо. [/quote]

Ждём анонс экс. жрпг от Л5 на Е3 ;) 

Поделиться сообщением

Ах да, Витчер японцам нужен куда сильнее, чем ХреноблейдХ. Целых 67 с половиной тыщ человек купило на старте.

Ща Ведьмина раскочегарится за пару недель, оставив анимешную ММОху далеко позади. Вот увидите )

Еще одна кул стори. И пофиг, что в Японии каждую неделю у новых игр дроп (если это не медиа франшиза какая-нибудь).

[member='razgulnov'], Бладборну меньше кол-во приставок не помешало сделать 150к на лонче.

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1432799462' post='4830791'] в Японии каждую неделю у новых игр дроп (если это не медиа франшиза какая-нибудь) [/quote]

Ну Сплатун может и потеснит, тем не менее ХреноблейдаX в итоге всё равно обставит в общих продажах. 

Поделиться сообщением

в Японии каждую неделю у новых игр дроп (если это не медиа франшиза какая-нибудь)

Ну Сплатун может и потеснит, тем не менее ХреноблейдаX в итоге всё равно обставит в общих продажах. 

У Сплатуна бешеная реклама.

Цитатну твое сообщение через неделю еще раз, когда у Вичера будет дроп в 60+%.

Поделиться сообщением

Цитатну твое сообщение через неделю еще раз, когда у Вичера будет дроп в 60+%.

Да пжлста. Через пару недель посмотрим кто кого )

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], одна из лучших игр на данную консоль(в этом я не сомневаюсь), и та плохо продается, странно.

Поделиться сообщением

Хотите верьте, хотите нет. Последний персонаж в КИ ужасен и неинтересен. У игры первый сезон действительно был впечатляющий, но после новых персонажей во втором, серьезно? Скучные и неинтересные персонажи, скучные и неинтересные комбо, скучная и неинтересная игра. Майкрософт проиграли эту войну.

Хочешь верь, хочешь нет, но после первого сезона я забросил КИ на полгода и если бы не новые персонажи, вряд ли бы вернулся. Новые персонажи удались, как я считаю. Причем, если поиграешь больше, то поймешь, что у новых персонажей добавили много крутых боевых фишек и каждый из них по геймплею сильно различается. 

Единственно, Ария пока непонятна. Хотя по боевой системе выглядит НЕ как клон Фульгора.  

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

второй сезон лучше первого вышел. новые персонажи уникальнее героев первого сезона.

[member='MazingerZ'], ссылку на свой профиль в лайве. я посмотрю сколько ты в ки наиграл.

Поделиться сообщением

[quote name='MazingerZ' timestamp='1432805022' post='4830885'] car breaker, одна из лучших игр на данную консоль(в этом я не сомневаюсь), и та плохо продается, странно. [/quote]японцы просто не шарят 

[member='kamui'], хватит уже оффтоп разводить тут

Поделиться сообщением

хватит уже оффтоп разводить тут

какой оффтоп? Смешно это слышать в разделе "холивор", кроме того я комментировал мнение.

или в каждом сообщении нужно добавлять:

PS: Сони говно? 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу